Dron650 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Слэш, у меня такое ощущение складывается по Вашим постам и ответам, что вы являлись непосредственным участником событий и просто с пеной у рта пытаетесь всучить нам СВОЮ версию событий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А их клаб-хаус, это единственный гараж в ГСК? Да мало ли кто и куда мог идти...Slash9119, ну давай будем объективными. Ты в своем ГСК знаешь все вдоль и поперек. Кто у тебя соседи, как часто они заезжают в свои гаражи, как много народа посещают именно ту линию, где у тебя гараж в то или иное время. А особенно в час ночи.И тут ты такой выходишь и созерцаешь толпу (20 и более человек это толпа, согласись), которая чешет в твою сторону с какими-то непонятными предметами в руках. Ты их примешь за соседей по гаражу, случайно прихвативших с собой еще -дцать человек в гости? Тем более, что та линия, на которой был клаб-хаус практически никем не использовалась, кроме 3Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Обратил внимание, что как только кто-то называет Юру виновным, сразу появляется куча постов с возмущением : "А разве суд уже был", что косвенно подтверждает, что ответчик будет удовлетворён решением суда каким бы оно ни было. Однако со 100% уверенностью скажу, что подавляющее большинство скажет, мол " все куплено, подстроено и ваще..............". Скажете не прав?Ваня из Баку, а я заметил, что Юру поливают г..ном и кричат "убийца" люди, которые на этом форуме день-два и которые его вообще не знают.Шли бы ВЫ "консолидироваться в борьбе с мировым злом"..Эти дни особо не писал по случившемуся, больше читал и искал мнения-факты и т.п. Заметил на многих ресурсах людей, тупо и деревянно отстаивающих "правоту НВ", со сроками регистрации 3-5 дней. Это ярые хэнгэраунды с проспектами НВ зарабатывают себе очки? Смешные, право слово, хотя и ответы Вайца поражают своей "логической выверенностью". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Однако со 100% уверенностью скажу, что подавляющее большинство скажет, мол " все куплено, подстроено и ваще..............". Скажете не прав?Прав! По тому что так и есть.=) Сейчас менты сидят и думают, как бы все утрясти, чтоб и НВ обелить и общественность сильно не возмущалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Знаешь, это как в автобусе, кто-то бзднет и начинает возмущаться, чтоб отвести от себя подозрение. Мол, вот сволочи, насрали. Так и здесь. Вместо того, чтоб просто обсуждать и ждать фактов, народ начинает выгораживать "обосравшегося" ибо сам он не в состоянии подключиться к интернету из-за помех от решетки...Вы не правы по двум причинам:1. по поводу "бзднет" - это напрямую относится к волкам. Уж как они 5 дней к ряду орали на всех телеканал о своей невиновности, выдвигая совершенной идиотские версии.2. никто никого не выгораживает - просто просим быть объективными и не вешать ни на кого ярлыки преждевременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Slash9119, ну давай будем объективными. Ты в своем ГСК знаешь все вдоль и поперек. Кто у тебя соседи, как часто они заезжают в свои гаражи, как много народа посещают именно ту линию, где у тебя гараж в то или иное время. А особенно в час ночи.И тут ты такой выходишь и созерцаешь толпу (20 и более человек это толпа, согласись), которая чешет в твою сторону с какими-то непонятными предметами в руках. Ты их примешь за соседей по гаражу, случайно прихвативших с собой еще -дцать человек в гости? Тем более, что та линия, на которой был клаб-хаус практически никем не использовалась, кроме 3Д.У меня очень много "соседей" по гаражам с "соседних" гор, к ним иной раз такие "тусовочки" приезжают, что я задумываюсь, стоит ли тут технику оставлять. В горы уведут, как искать потом?Слэш, у меня такое ощущение складывается по Вашим постам и ответам, что вы являлись непосредственным участником событий и просто с пеной у рта пытаетесь всучить нам СВОЮ версию событий...Если Вы читалие мои посты и ответы, я ни один раз там говорил, что небыл в этом ГСК, соответственно и в момент проишествия я тоже там не присутствовал. Я ничего не пытаюсь доказать, просто на данный момент у меня есть свое мнение на счет случившегося и я его и придерживаюсь. Т.к. обратных доказательств не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня очень много "соседей" по гаражам с "соседних" гор, к ним иной раз такие "тусовочки" приезжают, что я задумываюсь, стоит ли тут технику оставлять. В горы уведут, как искать потом?Если Вы читалие мои посты и ответы, я ни один раз там говорил, что небыл в этом ГСК, соответственно и в момент проишествия я тоже там не присутствовал. Я ничего не пытаюсь доказать, просто на данный момент у меня есть свое мнение на счет случившегося и я его и придерживаюсь. Т.к. обратных доказательств не вижу.Как ВЫ любите говорить: А где доказательства и факты того, что ВАС там не было?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы не правы по двум причинам:1. по поводу "бзднет" - это напрямую относится к волкам. Уж как они 5 дней к ряду орали на всех телеканал о своей невиновности, выдвигая совершенной идиотские версии.2. никто никого не выгораживает - просто просим быть объективными и не вешать ни на кого ярлыки преждевременно.про ярлыки согласен, но раз не вешать их на Юру, зачем тогда вешать их на НВ? Поэтому Ваш второй ответ перечеркивает первый. Не так ли?Как ВЫ любите говорить: А где доказательства и факты того, что ВАС там не было?!Могу и Вам задать тот же вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ваня из Баку, а я заметил, что Юру поливают г..ном и кричат "убийца" люди, которые на этом форуме день-два и которые его вообще не знают.Шли бы ВЫ "консолидироваться в борьбе с мировым злом"..Эти дни особо не писал по случившемуся, больше читал и искал мнения-факты и т.п. Заметил на многих ресурсах людей, тупо и деревянно отстаивающих "правоту НВ", со сроками регистрации 3-5 дней. Это ярые хэнгэраунды с проспектами НВ зарабатывают себе очки? Смешные, право слово, хотя и ответы Вайца поражают своей "логической выверенностью".Давайте адресами обмениваться кому и куда идти не будем, ибо это бессмысленно. Моё высказывание - это моё мнение о том, что люди здесь изначально выбрали себе виновных, я же заметьте ещё никого не обвинял и не выгораживал.На самом деле это всё напоминает детский сад "Ромашка", особенно предложения в духе "а давай им не будем на дороге помогать" или там "шапку надо было сорвать"........Мне вот интересно, здесь 83 страницы "просто поболтать", или всё же какие-то конкретные предложения высказать.........Вы не правы по двум причинам:1. по поводу "бзднет" - это напрямую относится к волкам. Уж как они 5 дней к ряду орали на всех телеканал о своей невиновности, выдвигая совершенной идиотские версии.2. никто никого не выгораживает - просто просим быть объективными и не вешать ни на кого ярлыки преждевременно.Так вы же ярлыки и повесили.................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Давайте адресами обмениваться кому и куда идти не будем, ибо это бессмысленно. Моё высказывание - это моё мнение о том, что люди здесь изначально выбрали себе виновных, я же заметьте ещё никого не обвинял и не выгораживал.На самом деле это всё напоминает детский сад "Ромашка", особенно предложения в духе "а давай им не будем на дороге помогать" или там "шапку надо было сорвать"........Мне вот интересно, здесь 83 страницы "просто поболтать", или всё же какие-то конкретные предложения высказать.........Дружище, ты зарегистрировался сегодня, поэтому автоматом попадаешь под статус "сторонник НВ", будь аккуратнее)))) (простите за офтоп)Вот поэтому придерживаться одной точки зрения не стоит! И с пеной у рта доказывать ВАШУ версию, не стоит... Поскольку когда окажется, что все наоборот, ВЫ будете оправдываться....Вы угомонитесь...И ждите тихо и мирно ФАКТЫ...А уже потом защищайте какую либо сторону.Т.е. Вы предлагаете мне заткнуться и молчать в тряпочку не рассуждая о случившемся? Это прямое нарушение моих конституционных прав о свободе слова. Я высказываю свое мнение о мнении других людей. Имею на это полное право. Оправдываться я не буду, просто признаю, что был не прав. Но это потом, а сейчас я вижу то, что вижу. И Ваш же ответ относится к обеим сторонам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения