bee-zone 14 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если ЗД все прям такие положительные и хорошие ребята, то зачем спрашивается примыкать к клубу с "весьма сомнительной репутацией", ну не нравится тебе с НВ, ну и вали на..., сомневаюсь, что это имело бы такие же последствия.Собственно, именно так и произошло. Вот только последствия всем известны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылю бы на репортажвот:http://www.m24.ru/videos/4653 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Забавная история (была тут или нет - не знаю)Заходит девочка на форум хамеводов и начинает испрашивать хамяка для какой-то реконструкции, представившись журналисткой:http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=15507&st=0&sk=t&sd=a&sid=ce90e73fb647d8f9316302fae9b34320ага-ага...Интересно.На академичке, известно, есть большой ГСК. Даже несколько.Обклеить хамяка винилом - 10 минут делов.И на выходе получаем забавное кено, которое можно выдать за оригинал видеозаписей с камер наблюдения. Типа приехали мы такие мирные ночные волки, пригласить три дороги на банкет на однохаммере.Не откажите - уважъте:Поправьте меня, если я не прав.Ну не настолько они тупы, что бы искать хаммер на форумах. Могли бы и оригинал заснять. А это просто художественная постановка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я Вас правильно понял, ни одну, ни другую сторону Вы хорошо не знали, но тем не менее бездоказательно приняли одну из сторон.почему же бездоказательно? я обозначил что в 70 рыл среди ночи не ходят раздавать приглашения, мне это кажется более чем странным... ну и логику никто не отменял, да? выбежал Юра и начал палить из дробовика по НВ и своим одноклубникам, так кажется залдостанов вещал? очень правдоподобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sart 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 После упоминания о пневматике 3Д, используемой для хардбола, специально полез поспрашивать народ на эту тему (впрочыем, как оказалось, другие ребята уже эту тему подняли: http://forum.hardball-point.ru/viewtopic.php?f=58&p=71284&sid=d56758fe84ec3d12c6d762fe2c95c3dd#p71284 ) - пока никто не сознался, что с ними играл. Сам я их на мероприятиях тоже не видел (впрочем, сейчас редко выбираюсь). Хотя, конечно, вполне возможно, что они только сами бегали, никуда не выезжали (хотя это и нехарактерно, игры в регионе проводятся достаточно часто).И даже только в интересах хардеров - чтобы Юрия оправдали, потому что хард и так достаточно экстремальное увлечение, и ассоциативная связка с преступностью как-то нам не особо нужна.А вот на ганзе в разде мотоциклов как-то ажиотажа особо нет...P.S. В мотосообществах не состою (если только ОС), фри.Р.P.S. Пока лично мне более правдоподобной кажется версия 3Д, НВ в своих заявлениях уж больно сильно шатает из крайности в крайность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 почему же бездоказательно? я обозначил что в 70 рыл среди ночи не ходят раздавать приглашения, мне это кажется более чем странным... ну и логику никто не отменял, да? выбежал Юра и начал палить из дробовика по НВ и своим одноклубникам, так кажется залдостанов вещал? очень правдоподобно.То есть Вы там были??? И видели все 70 рыл? И даже пересчитали??.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так вы же ярлыки и повесили..................Вы - это кто? И какие?Slash 9119 Позвольте с вами не согласиться. В поем первом пункте ни на кого ярлыки не навешаны. Я привела ваши же слова вам в противовес. Что к волкам их тоже можно отнести с таким же успехом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А давайте подтверждения дождемся, сколько его туда везли? А то все шумят, шумят, а факты то где?Факт - они проехали мимо полиции. Факт? Если нет - опровергните пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спрашивали?http://www.m24.ru/videos/4653 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Отправлено Сегодня, 14:12Smolett (29 Октябрь 2012 - 14:09) писал:почему же бездоказательно? я обозначил что в 70 рыл среди ночи не ходят раздавать приглашения, мне это кажется более чем странным... ну и логику никто не отменял, да? выбежал Юра и начал палить из дробовика по НВ и своим одноклубникам, так кажется залдостанов вещал? очень правдоподобно.То есть Вы там были??? И видели все 70 рыл? И даже пересчитали??.............. (с) kores Нет, хирург по телевизору сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения