Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Факт - они проехали мимо полиции. Факт? Если нет - опровергните пожалуйста!

Факт это то, что подтверждено документально!...... Пока ни одного подтверждения как одной так и другой версии здесь не было.

Факт это то, что подтверждено документально!...... Пока ни одного подтверждения как одной так и другой версии здесь не было.

прям так и сказал: "Нас было 70"

Отправлено Сегодня, 14:12

Smolett (29 Октябрь 2012 - 14:09) писал:

почему же бездоказательно? я обозначил что в 70 рыл среди ночи не ходят раздавать приглашения, мне это кажется более чем странным... ну и логику никто не отменял, да? выбежал Юра и начал палить из дробовика по НВ и своим одноклубникам, так кажется залдостанов вещал? очень правдоподобно.

То есть Вы там были??? И видели все 70 рыл? И даже пересчитали??.............. (с) kores

Нет, хирург по телевизору сказал.

даже если и так, то вы получается верите сказанному избирательно, т.е. поверили, что было 70, но не поверили, что ехали не расшивать?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Илона а вот репортаж по ссылке которая выше, мне показалось что он не полностью показан?

Да всем так показалось. Реально сказала я больше. Просто ребята уже в последний момент перед монтажом меня писали и поэтому видимо так коряво получилось свести у них.

Факт - они проехали мимо полиции. Факт? Если нет - опровергните пожалуйста!

а какое отношение полиция имеет к медицине? Факт? Проехали т.к. торопились отвезти друга в больницу. Факт? И повторюсь, давайте дождемся доказательств времени его доставки в больницу. Ваш ответ, фактом не является.

а какое отношение полиция имеет к медицине? Факт? Проехали т.к. торопились отвезти друга в больницу. Факт? И повторюсь, давайте дождемся доказательств времени его доставки в больницу. Ваш ответ, фактом не является.

согласен

Вы - это кто? И какие?

Slash 9119 Позвольте с вами не согласиться. В поем первом пункте ни на кого ярлыки не навешаны. Я привела ваши же слова вам в противовес. Что к волкам их тоже можно отнести с таким же успехом.

"Это напрямую относится к НВ" - ярлык.

Свидетельские показания господ полицейских в расчет не берутся? Где заявление от НВ что на них совершено нападение?

Ну не настолько они тупы, что бы искать хаммер на форумах. Могли бы и оригинал заснять. А это просто художественная постановка...

.....

Ей там отказали сославшись на то, что не получили разрешения от НВ предоставить ей машину и что их клуб в реконструкции участвовать не будет...

"Мы берем только тех, для кого понятия... я не знаю.. Родина там... ээ...там... Православие, мать его... ээ.. ммм.. Россия, растудыть ее.. не является пустым звуком".

Да, одного файспалма тут явно мало. Хоть бы татуху набил с осовными пунктами или на жилетке вышил, чтоб для журналистов не забыть чо говорить.

После упоминания о пневматике 3Д, используемой для хардбола, специально полез поспрашивать народ на эту тему (впрочыем, как оказалось, другие ребята уже эту тему подняли: http://forum.hardball-point.ru/viewtopic.php?f=58&p=71284&sid=d56758fe84ec3d12c6d762fe2c95c3dd#p71284 ) - пока никто не сознался, что с ними играл. Сам я их на мероприятиях тоже не видел (впрочем, сейчас редко выбираюсь). Хотя, конечно, вполне возможно, что они только сами бегали, никуда не выезжали (хотя это и нехарактерно, игры в регионе проводятся достаточно часто).

И даже только в интересах хардеров - чтобы Юрия оправдали, потому что хард и так достаточно экстремальное увлечение, и ассоциативная связка с преступностью как-то нам не особо нужна.

А вот на ганзе в разде мотоциклов как-то ажиотажа особо нет...

P.S. В мотосообществах не состою (если только ОС), фри.

Р.P.S. Пока лично мне более правдоподобной кажется версия 3Д, НВ в своих заявлениях уж больно сильно шатает из крайности в крайность...

Вы им фото ребят для опознания предоставляли чтоли? Или считаете, что 3Д исключительно так представлялись на играх?

Свидетельские показания господ полицейских в расчет не берутся? Где заявление от НВ что на них совершено нападение?

А где скан свидетельских показаний полицейских? Действую вашей же логикой о фактах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...