Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

"Это напрямую относится к НВ" - ярлык.

Видимо, у нас с вами разное понятие о ярлыках.

Я всегда считала, что ярлык это что-то типа "3.14здобол", "предатель", "иуда", "убийца" и т.п.

Так, вопрос от знающего человека (меня): А что это за заявление в репортаже м24, что охранник уже уволился и свалил? Он мало того, что свидетель, он ещё и возможный соучастник.

kores , вы уже пререубедили меня.

70 рыл ехали приглашать воттки попить!!!

Думаю ещё денёк и большая часть то же в это во всё поверит...

Уже написал заявление , что бы меня приняли в НВ.

а какое отношение полиция имеет к медицине? Факт? Проехали т.к. торопились отвезти друга в больницу. Факт? И повторюсь, давайте дождемся доказательств времени его доставки в больницу. Ваш ответ, фактом не является.

Не выбирайте пожалуйста из моих высказываний только куски. Одна машина могла и остаться, да даже одного человека могли высадить. Что то я не припомню чтоб всей толпой привезли в больницу. Заявление в полицию было? Звонок?

Факт это то, что подтверждено документально!...... Пока ни одного подтверждения как одной так и другой версии здесь не было.

прям так и сказал: "Нас было 70"

даже если и так, то вы получается верите сказанному избирательно, т.е. поверили, что было 70, но не поверили, что ехали не расшивать?

Да мне не очень верится в то что таким составом ехали не расшивать, хотя честно сказать это единственное слабое место в обеих историях, так как ехать расшивать или приглашать на праздник ночью такой толпой - как минимум странно, слишком много чести... в остальном я так же слабо верю что волки таким составом да еще с ружьем не смогли вскрыть гараж, другое дело что убивать-то вряд-ли хотели и те и те, так что думаю пострелять захотели ради эффекта... из травмата по железным воротам тоже я полагаю не с целью их пробить стреляли ) а реально вытаскивать парней из гаража никто не хотел, ну а ранение, закономерная случайность... тут против волков только одно - ОНИ САМИ туда приехали, их никто не звал, ни толпой ни по одному.

а какое отношение полиция имеет к медицине? Факт? Проехали т.к. торопились отвезти друга в больницу. Факт? И повторюсь, давайте дождемся доказательств времени его доставки в больницу. Ваш ответ, фактом не является.

все? вы когда нибуть ездили колонной?

машин на месте не оказалось, значит в какой то из машин был пасажир.

Все 17 машин торопились? По кускам его везли что ли?

Кстати. Посмотрела репортаж. Что у Хирурга с речью? Должен вроде уже за неделю был выучить текст на зубок. Ан нет - дислексия?

Факт только то что оспаривают любую рациональную версию люди зарегистрированные после 20 октября...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...