Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Прежде, чем ляпнуть, лучше почитать, что закрытие было в субботу, а происшествие в ночь с пятницы на субботу.

Я так понял, Slash9119, что с остальным вы согласны? Что НВ по пьяне решили подарочек от Зеленоградской чепты преподнести на закрытие?

И что вы готовы хоть к чему-то придраться?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И от ментов срулили - одна из причин.

Кстати. Волки против наркотиков, да.

http://psytribe.ru/index.php?topic=20387.0

Это только неа вскидку. Как я уже упоминал, в бытность дружбы и Моршунка и Залдостанова, в секстоне такие пати закатывались, что оёёёй. И про наркоту и дилеров не надо сказок рассказывать.

И что дает эта ссылка? Доказательств все равно нет. Ну как же, там же транс играть будет. А я вот рок слушаю и почти все рокеры (муз. группы) торчки злобные. Но почему-то сам не употребляю. А наркоту толкают везде, вообще везде. В институтах, в метро, на улицах Москвы. Еще скажите, что у вас нет ни одного знакомого наркомана... Вот и спросите у него, кто ему продает.

Надо всю информацию о Юре, как то выделить, а то среди 90 страниц нефига не понятно.

Согласен. Обращение к модераторам, перенесите тему о передачах в отдельную, тут вроде как не это обсуждается.

значит изменил привычку :)

в целом не важно.

насчет теплых вещей - я думаю мама и жена ему уже все передали туда.

мы можем только денег ему положить на счет или оформить заказ ему в инет магазине СИЗО.

Ссылочку на него тут давали уже.

имхо, не надо "бежать впереди паровоза". во первых проясните ситуацию с адвокатом. если там все еще работает бесплатный защитник - СРОЧНО нанимайте профи. Пусть пробивает ситуацию ну и за одно посоветует что Юрию действительно срочно нужно и как это лучше с организовать...и естессно согласуйте с родственниками...

не странно? Товарищ мертв, а они гуляют... Нормальные были бы - отменили бы мероприятие и пофиг на вложенное бабло...

Нет, не странно с учетом того, что закрытие проводилось не НВ, а только при их поддержке.

Я так понял, Slash9119, что с остальным вы согласны? Что НВ по пьяне решили подарочек от Зеленоградской чепты преподнести на закрытие?

И что вы готовы хоть к чему-то придраться?

Да, готов, если бы прочитали хотябы 50 страниц из всех, которые тут есть, не городили бы чепуху. А заодно и мой самый первый пост. Лень все повторять. Каждый день приходят такие, как Вы и им заново надо все разжевывать. Читайте, прежде чем огород городить.

Основная фишка рассказа в том, что даже если этот рассказ и не совсем правда, но он демонстрирует, что как минимум СОЧИНИТЬ версию, увязывающую все УЖЕ известные события (а недостающие - предположить из нормальной логики) - возможно! Ни одного лишнего кусочка паззла! Можно как угодно тасовать очерёдность действий(типа кто первый стрелял, кто дверь ломал), но всегда выходит схема "нападение НВ-защита 3Д". А вот сочинить рассказик, при котором эта схема является ложной - пока невозможно.

Это почему? Попробую я...

В пятницу вечером, известный во всём мире наркокортель, передаёт своим новым подельникам партию товара на реализацию. Парни приезжают к себе в клуб-хаус, и начинают его фасовать. У кого то возникает идея продигустировать товар на качество. Все соглашаются...

В это время в одном из ночных клубов города идёт подготовка к празднику. Все православные мотоциклисты развешивают шарики и траспоранты. Вдруг один из них вспоминает о том, что на районе есть маленькая компания байкеров вставших на путь греха. Все дружно решают поехать к ним в гости, дабы поставить их на путь истинный и приглосить на праздник. Берут тортики, агитационную литературу и в кол-ве 20 чел. рассаживаются по машинам.

В это время в клаб-хаусе, у всех, начинается "приход". Понимая, что вещь забористая, один из них выходит из гаража подышать свежим воздухом. Он смотрит на луну на её фоне ему мерещатся волки. Он мотает головой и переводит взгляд на дорогу. Галлюцинации не отступают, он видит толпу людей идущих в сторону гаража. Их 70 чел., в руках у них ружья, биты, топоры и телескопы. От ужаса он начинает кричать "Волки идут!!!".

Православные мотоциклисты идут вдоль линий гаражей. В руках у них тортики и печенье к чаю. Видят знакомого человека и радостно машут ему. Человек с криками "Волки идут!!!" забегает в гараж. "Нас радостно готовятся встречать", думают правильные мотоциклисты. Подходят к гаражу и тут...

В это время в гараже, под действием сильнодействующих препаратов, паника. Все готовятся встретятся с оборотнями, вурдолаками и зомби. Кто то нащупывает винторез и хватает его...

Борцы с наркоторговлей хватаются за ручку двери, и тут раздаются первые выстрелы. В голове у них проносится мысль "С ребятами беда, внутри с ними преступники, им нужна помощь." Дверь закрыта. Кто то бежит к машинам за тапором, и подручными средствами. Начинают выламывать дверь. Раздаются выстрелы. Наконец дверь поддаётся. Первый вбежавший видет человека с дробовиком, он кидается на него, но получает пулю. После этого все убегают.

И что дает эта ссылка? Доказательств все равно нет. Ну как же, там же транс играть будет.

Я в секстоне бывал и не раз....и с некоторыми из зайцев утренних курил то,против чего не очень хороший доктор ( хЕрург) выступает на публике. Курить что-то или нет,употреблять или нет-личное дело каждого! жить по закону,по совести или по понятиям...тоже каждый сам решает как!засада в том,что кто-то пиарится как может...а самая больная тема -это наркомания...вот и посоветовали(сказали,приказали),некогда классному парню-Александру, петь такие песни в камеру. Вы,уважаемый,тролите давно....а сейчас про какие-то доказательства заговорили.Какие лично Вам доказательства нужны,да и кто Вы такой чтоб их Вам предоставляли?

ни кто тут правды всей не знает,скорей всего, да и не узнает,наверно,ни когда!Очевидно,что те кто на стороне НВ будут защищать своих идолов до конца,даже когда факты разжеванные им будут демонстрировать. Те,кто на стороне Юры (как я,например)постараются высказаться в его защиту.

Важно помнить,что чья-то амбициозность привела к трагической гибели человека(скорей всего не плохого) и к поломанной судьбе другого человека, а так же теперь страдают семьи этих людей. Какие бы ни были истинные мотивы приезда(просто расшить,унизить,покалечить) они не были импровизированными. это не просто нападение 3-х пьяных подростков. это приезд взрослых людей,некоторые из которых обеспеченные,что напрочь опровергает рассуждения о их глупости.

Сие мероприятие возникло не само по себе,и, команду "ФАС" не 15-й мальчишка отдал. Юру я не очень хорошо знаю, но скажу наверняка: хЕрург не прав в своем заявлении...Юра адекватен. его не нужно обезвреживать....Юра защищал "свой дом" и жизнь,друзей. не он пришел в Сэкстон....волкИ пришли в тот ГСК.

И дай нам бог не испытать того ужаса,что испытали все люди,находящие в ту ночь по обе стороны гаражных ворот.

Это мое личное мнение. Администрация проекта мотоситизен может быть с ним не согласна. (имеют право)

Нет, не странно с учетом того, что закрытие проводилось не НВ, а только при их поддержке.........

да что ты говоришь.....

0_94f33_303d3ab1_XL.jpg

а тут они убиты горем

f764b1551faca6ae493dabcad756dd0f.jpg

045298137bf4338086ab4e9ce3e69099.jpg

ef1b9132cea8b12976959418c9c795d3.jpg

be014cd518062a94633672d655a5142f.jpg

fc51cc138c3f20d8e772be628670bd6b.jpg

http://www.zelenograd24.ru/reporting/34974/

Да, готов, если бы прочитали хотябы 50 страниц из всех, которые тут есть, не городили бы чепуху. А заодно и мой самый первый пост. Лень все повторять. Каждый день приходят такие, как Вы и им заново надо все разжевывать. Читайте, прежде чем огород городить.

Проститите, я читал все 90 страниц все эти дни.

Знаете вы не более, чем я. Флуда и гонора многовато, а так.. Вы специально зарегились, чтбы всех в этой теме учить и всем всё разжевать со своей точки зрения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...