Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

значит изменил привычку :)

в целом не важно.

насчет теплых вещей - я думаю мама и жена ему уже все передали туда.

мы можем только денег ему положить на счет или оформить заказ ему в инет магазине СИЗО.

Ссылочку на него тут давали уже.

1. не факт что передали. мало ли у них там крышняк едет на фоне всей этой хрени которая щас с ним происходит. так тчо нужно чтоб координаторы выяснили чего его передали и чего надо передать. Комплект теплых вещей я могу хоть завтра, у нас с ним одинаковые габариты насколько я помню. Пуховик, поддеву, 10ок пар носков, свеитера - хоть сегодня.

2. ок, как открыть этот счет и как на него закинуть деньги? Кто выяснить? Адвокат в теме как это делается?

3. Как ему передать письма? давайте пишем каждый от себя ему ченить бодрящее, человеку это нужно щас больше чем чего-либо. Как передать?

Народ, давайте выяснять это, Юра уже больше недели там. Ау, координаторы?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не знаю, для чего вы с Slash9119 разговор ведете. Человек несет откровенную пургу, намеренно все переворачивает с ног на голову.

По моему все, все понимают, только кто-то строит из себя дурака и других пытается оболванить.=)

тогда где же тут "не организовывали, не участвовали" ?

Участвовали - да, организовывали - нет. Это немного разные вещи.

Не знаю, для чего вы с Slash9119 разговор ведете. Человек несет откровенную пургу, намеренно все переворачивает с ног на голову.

По моему все, все понимают, только кто-то строит из себя дурака и других пытается оболванить.=)

Видимо Вы говорите истину? Так если Вы все знаете, поведайте и нам правду, откройте глаза наконец. Расскажите всем (подтверждая документами, а не словами) какие НВ плохие парни.

Просьба к админам сайта выделить в отдельную тему вопрос о передачах Юрию в СИЗО, вопрос очень важный человека нужно поддержать. Вариант со счетом в магазине СИЗО считаю предпрочтительным, больше народа смогут помочь.

Есть яндекс кошелек, это будет самый оптимальный вариант помощи.

3. Как ему передать письма? давайте пишем каждый от себя ему ченить бодрящее, человеку это нужно щас больше чем чего-либо. Как передать?

Официально, ни как ты ему не передашь письма. Если ОЧЕНЬ нужно, можно передать маленькое письмо запакованное надлежащим образом, через знакомых ментов.

Slash9119, не заметил или не было вашей версии случившегося.

Если было - дайте ссыль...

ну присоединился я примерно на 41 странице, там и ищите, а так же создавал отдельную тему, для своей версии.

Как правило вовлечение или привлечение человека к каким либо противоправным делам сопряжено с его информированностью о роде деятельности того кто вовлекает. Он получает закрытую информацию . Выход из подобной ситуации очень чреват последствиями. Есть живой пример. Человек не смог порвать с преступной группой из-за угроз семье. Теперь можно прикинуть сколько дерьма всплывёт в данной ситуации. Ведь судя по высказываниям многие знали что расшиванием клубников занимаются давно. Последние три года это можно было услышать где угодно. Все знали и молчали. Тем самым способствовали подобной практике. Сам был удивлён когда достаточно известные Клубы уходили под крыло более многочисленным. Братья!! А оно нам надо? Когда то было предложение о создании координационного Совета. Его напрочь отмели. Мелких клубов стало столько.......! Может вернуться к теме? Это чисто моё мнение.

Уважаемый/ая Слэш. Просьба если у вас имеются какие-либо факты, столь сильно и непоколебимо уверевшие вас в правоте и невиновности принятой и защищаемой вами стороны конфликта, то предоставьте их пожалуйста.

Официально, ни как ты ему не передашь письма. Если ОЧЕНЬ нужно, можно передать маленькое письмо запакованное надлежащим образом, через знакомых ментов.

УГУ... И ПОСЛЕ ЕГО ПРОЧТЕНИЯ ОПЕРАМИ СИЗО ОНО БУДЕТ запакованное надлежащим образом И ПЕРЕДАНО ПОЛУЧАТЕЛЮ. А ксерокопия записочки будет приложена к материалам дела.

Уважаемый/ая Слэш. Просьба если у вас имеются какие-либо факты, столь сильно и непоколебимо уверевшие вас в правоте и невиновности принятой и защищаемой вами стороны конфликта, то предоставьте их пожалуйста.

Если бы читали мои посты, поняли бы, что "уважаемый", это раз, а два - Вашу просьбу переадресуйте и тем, кто уверен в правоте и невиновности другой стороны конфликта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...