Jaffar 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что-то подозрение у меня такое, что Слэш может являться непосредственным участником событий. Ибо видно, что человек сам осознает бредовость и абсурдность своих слов, но упирается до последнего. Скорее всего это происходит потому, что НВ сейчас нельзя молчать и нужно что-то говорить, а что говорить - никто не знает, т.к. обосрались по самое немогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Официально, ни как ты ему не передашь письма. Если ОЧЕНЬ нужно, можно передать маленькое письмо запакованное надлежащим образом, через знакомых ментов.http://prisonlife.ru/ktozdet/105-napisat-pismo-.htmlЗы думаю это продуктивнее обсуждать в отдельной теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ой, ржунимагу! ))))))))))))))))))))))))))))))Ну вот и понеслась ))))))))))))))Пап- ХЕРург, мля )))))))))А если серьезно - МГ появились благодаря громкому делу о Рауфе Абзалове и Юрке, который первый поднял шумиху около этого дела. Потом к нему примкнули еще несколько человек, активно ему в этом помогающих (среди которых была и я). Да Секстон предоставлял нам безпрепятственный вход в их клуб, для обсуждения наших вопросов по делу Рауфа, но не более чем. Своего рода это была наша штаб-квартира. Все. Никаким местом НВ не имеют отношения к созданию МГ.Потом идею подал один человек а вот уже потом его поддержали.Вот так все было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я уверен в правоте и невиновности 3д. Но свое мнение на протежении жизни всей темы держал и буду держать при себе, так как не имею прав навязывать его другим ни прямо ни косвенно. И причины моей убежденности я тоже оставляю при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что-то подозрение у меня такое, что Слэш может являться непосредственным участником событий. Ибо видно, что человек сам осознает бредовость и абсурдность своих слов, но упирается до последнего. Скорее всего это происходит потому, что НВ сейчас нельзя молчать и нужно что-то говорить, а что говорить - никто не знает, т.к. обосрались по самое немогу.И в каком же месте я осознал это? Был бы участником, не читал бы версии других людей, вобщем-то и тут бы с вами не рассуждал на тему, кто прав, кто виноват. Люди, читайте ВСЮ тему, прежде чем лепить такое!Я уверен в правоте и невиновности 3д. Но свое мнение на протежении жизни всей темы держал и буду держать при себе, так как не имею прав навязывать его другим ни прямо ни косвенно. И причины моей убежденности я тоже оставляю при себе.Но Вы имеете право его высказать, а вот принять его или нет, это уже дело читающих. Не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что у полиции, что у криминала заморочки одни- чем больше ты трепишься, тем больше тебя подловят на словах. Саша Х. и так натрепал по телеку такой бредятины что сам не верит что это он говорил. Посмотрите более старое видео с его участием. Так хоть пять слов связывал в логическую цепь. На последних и два слова связать не может. Для непосвящённых вообще выглядит как рассказ белочки про кудябликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это может как клевета пойти. Уважаемый. ПОАККУРАТНЕЙ С ВЫРАЖЕНИЯМИЗря ты так, кузьмич предоставил самую непротиворечивую версию происшедшего со стороны НВ, на месте Хирурга я бы срочно прекратил риторику про, эээ... не знаю там, православие... эээ, родину, там, а озвучивал бы версию кузьмича. единственно, он почему-то не указал, что следы от дроби снаружи гаража на самом деле оставлены ключами от Рэнч Ровера, а отогнуть дверь пытались чехлом от знака аварийной обстановки, который нашелся в кармане у одного из приглашающих (стоит подчеркнуть, что завернутый в него лом не нашли, а значит его и не было). На видео это точно будет видно, в судебной практике такие случаи уже встречались. 146% инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Этим дождем, думается мне, зальется скоро ваш "герой-убийца". Такие натуры на раз раскусываются в камере - и им становится очень некомфортно жить. Не зря тут призывы про "особые" условия обеспечить звучали. И вмешательство НВ не потребуется для этого.И я не для вас - пустобрехов-мотообщественных пишу, а для обычных людей, чтобы меня лично не замешали в это говносообщество, которое всеми кривдами и ложью пытается выгородить УБИЙЦУ. Идите хомячков ничего не соображающих в жизни поучите.Не суди да не судим будешь.Не зная человека ненадо лить грязь.Да и головой думать надо ну хоть иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И в каком же месте я осознал это? Был бы участником, не читал бы версии других людей, вобщем-то и тут бы с вами не рассуждал на тему, кто прав, кто виноват. Люди, читайте ВСЮ тему, прежде чем лепить такое!Но Вы имеете право его высказать, а вот принять его или нет, это уже дело читающих. Не так ли?"Любое высказывание есть попытка изменения вектора развития событий"Поэтому и молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Зря ты так, кузьмич предоставил самую непротиворечивую версию происшедшего со стороны НВ, на месте Хирурга я бы срочно прекратил риторику про, эээ... не знаю там, православие... эээ, родину, там, а озвучивал бы версию кузьмича. единственно, он почему-то не указал, что следы от дроби снаружи гаража на самом деле оставлены ключами от Рэнч Ровера, а отогнуть дверь пытались чехлом от знака аварийной обстановки, который нашелся в кармане у одного из приглашающих (стоит подчеркнуть, что завернутый в него лом не нашли, а значит его и не было). На видео это точно будет видно, в судебной практике такие случаи уже встречались. 146% инфа.Да да. Так всё и было... (Как мне кажется. Как я думаю. ИМХО. Моё мнение. Что там ещё?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения