Berger 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вообще-то если поискать нормально, то можно найти информацию о том, что он умер от язвы...Аминь!Если честно, то непонятно. Вы что заключение читали? И если продолжать тему версий , то можно ещё дальше зайти. Шмалять из травмача в темноте по железной двери- полное попадание. Приятель дал ТТху подержать одному сорванцу предварительно извлёк магазин, но забыл про патронник. Тот и шандарахнул в ногу товарищу. 1500 руплёв штрафу за неосторожное обращение. Пуля попала в ногу. Резали час пока ношли. Застряла в мышце. Судя по отметинам из травмача и пуляли . Сто пудов рикошет был. На охоте из сайги потроны на одну утку почти все улетают. Куда попало. А из ружжа- всего один выстрел и одна утка. Вот и настреляли уток. Моё мнение- если даже я пришёл на драку с палкой в руке, а в меня не за х... пальнули- вызывай медиков сначала, а уж потом кого хочешь. Полостное ранение, это не гвоздь в ладонь. Рыло у всех в пуху, вот и драпали. Да ещё и парня угробили. Нечего было возить или искать чего.а здесь об этом разговор? Может хватит глумиться над смертью?Никто и не глумиться. Смерть она одна. Хотя кто её знает. Но парня я бы поминул полюбасу. Думаю на мотике тож гонял. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 то есть, раз не в "бою с неверными", то и говорить не о чем, так выходит?P.S. кстати Ваша версия - в основном, не более чем пересказ слов лидера НВ, может чуть более внятно изложенная...это моя версия и моей останется на основании информации взятой с различных сайтов. Говорить есть о чем, но явно не тут. К данной ситуации не относится. А про фото и видео похорон, спасибо надо сказать СМИ, а не примешивать НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 парни если хотите передать ЮРЕ какое нибуть сообщение не надо через ментов,знакомых, это может зделать адвокат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А есть инфа от волков, участвовавших в событии? Я так понимаю, если им нечего стыдится, то из десятков мужиков, которые, в отличие от 3Д, не избиты и не задержаны, хотя бы несколько человек должны бы дать в Инете какие-нить вразумительные неформальные комментарии вместо Херурга, который паходу вообще не в курсе и сыпет общими фразами? Вот прям конкретно - так-то собирались, так-то ехали, так-то дыры сделали в гараже, так моцы погромили, так вот раненого товарища возили (это пример, я не утверждаю, что все было так - люди вот строят версии и никто их аргументированно не опровергает). Где все эти люди? Или я чо-то пропустил?Кстати, не странно ли, что в речах Х. все трет про братство, которое нельзя просрать, но среди нас (МГ) я знаю только одного человека из НВ (может и больше, но на выездах на ДТП видел их только в СП и несколько человек у СК при сборе подписей Пумбе)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по законам РФ, Взяткодатель не сильно отличается от того кто их берет.Согласен и разделяю. Поэтому взяток не даю из идейных соображений. Пошёл на государеву службу, так пусть тебе и платит государь. А говоришь что мало платит- иди работай каменьщиком или сантехником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зима 1 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://prisonlife.ru/ktozdet/105-napisat-pismo-.htmlЗы думаю это продуктивнее обсуждать в отдельной теметакой регламент контролируеться администрацией сизо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А есть инфа от волков, участвовавших в событии? Я так понимаю, если им нечего стыдится, то из десятков мужиков, которые, в отличие от 3Д, не избиты и не задержаны, хотя бы несколько человек должны бы дать в Инете какие-нить вразумительные неформальные комментарии вместо Херурга, который паходу вообще не в курсе и сыпет общими фразами? Вот прям конкретно - так-то собирались, так-то ехали, так-то дыры сделали в гараже, так моцы погромили, так вот раненого товарища возили (это пример, я не утверждаю, что все было так - люди вот строят версии и никто их аргументированно не опровергает). Где все эти люди? Или я чо-то пропустил?Кстати, не странно ли, что в речах Х. все трет про братство, которое нельзя просрать, но среди нас (МГ) я знаю только одного человека из НВ (может и больше, но на выездах на ДТП видел их только в СП и несколько человек у СК при сборе подписей Пумбе)?этого не будет - прежде всего из соображений "цеховой" солидарности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А есть инфа от волков, участвовавших в событии? Я так понимаю, если им нечего стыдится, то из десятков мужиков, которые, в отличие от 3Д, не избиты и не задержаны, хотя бы несколько человек должны бы дать в Инете какие-нить вразумительные неформальные комментарии вместо Херурга, который паходу вообще не в курсе и сыпет общими фразами? Вот прям конкретно - так-то собирались, так-то ехали, так-то дыры сделали в гараже, так моцы погромили, так вот раненого товарища возили (это пример, я не утверждаю, что все было так - люди вот строят версии и никто их аргументированно не опровергает). Где все эти люди? Или я чо-то пропустил?Кстати, не странно ли, что в речах Х. все трет про братство, которое нельзя просрать, но среди нас (МГ) я знаю только одного человека из НВ (может и больше, но на выездах на ДТП видел их только в СП и несколько человек у СК при сборе подписей Пумбе)?К вашим словам остаётся только добавить: с моих слов записано верно мною прочитано. Подпись дата. Не смешите. Это хтойто на себя любимого такое напишет.этого не будет - прежде всего из соображений "цеховой" солидарности...Даже ,которые свалили по идейным соображениям приключений на пятую точку врядли будут искать. Нам , мотоциклистам, этих приключений и так хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=800 восьмое сообщение сверху)))В восьмом сообщении нашёл много букв и коментарии на СМИ, сообщения .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 повторю...поэтому если и будете засылять, то НИЧЕГО по делу не пишите, а просто про всякое личное дружеское....не ну мля покажи пальцем ГДЕ я написал что надо ему отправлять такие глупости? только поддержка. толко болтовня и никакой самоедятельности!и ВСЕ письма ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КООРДИНАТОРОВ, в незапечатанных конвертах, полная премодерация ну итд итп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения