Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще-то если поискать нормально, то можно найти информацию о том, что он умер от язвы...

Аминь!

Если честно, то непонятно. Вы что заключение читали? И если продолжать тему версий , то можно ещё дальше зайти. Шмалять из травмача в темноте по железной двери- полное попадание. Приятель дал ТТху подержать одному сорванцу предварительно извлёк магазин, но забыл про патронник. Тот и шандарахнул в ногу товарищу. 1500 руплёв штрафу за неосторожное обращение. Пуля попала в ногу. Резали час пока ношли. Застряла в мышце. Судя по отметинам из травмача и пуляли . Сто пудов рикошет был. На охоте из сайги потроны на одну утку почти все улетают. Куда попало. А из ружжа- всего один выстрел и одна утка. Вот и настреляли уток. Моё мнение- если даже я пришёл на драку с палкой в руке, а в меня не за х... пальнули- вызывай медиков сначала, а уж потом кого хочешь. Полостное ранение, это не гвоздь в ладонь. Рыло у всех в пуху, вот и драпали. Да ещё и парня угробили. Нечего было возить или искать чего.

а здесь об этом разговор? Может хватит глумиться над смертью?

Никто и не глумиться. Смерть она одна. Хотя кто её знает. Но парня я бы поминул полюбасу. Думаю на мотике тож гонял. Что не так?
  • Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

то есть, раз не в "бою с неверными", то и говорить не о чем, так выходит?

P.S. кстати Ваша версия - в основном, не более чем пересказ слов лидера НВ, может чуть более внятно изложенная...

это моя версия и моей останется на основании информации взятой с различных сайтов. Говорить есть о чем, но явно не тут. К данной ситуации не относится. А про фото и видео похорон, спасибо надо сказать СМИ, а не примешивать НВ.

А есть инфа от волков, участвовавших в событии? Я так понимаю, если им нечего стыдится, то из десятков мужиков, которые, в отличие от 3Д, не избиты и не задержаны, хотя бы несколько человек должны бы дать в Инете какие-нить вразумительные неформальные комментарии вместо Херурга, который паходу вообще не в курсе и сыпет общими фразами? Вот прям конкретно - так-то собирались, так-то ехали, так-то дыры сделали в гараже, так моцы погромили, так вот раненого товарища возили (это пример, я не утверждаю, что все было так - люди вот строят версии и никто их аргументированно не опровергает). Где все эти люди? Или я чо-то пропустил?

Кстати, не странно ли, что в речах Х. все трет про братство, которое нельзя просрать, но среди нас (МГ) я знаю только одного человека из НВ (может и больше, но на выездах на ДТП видел их только в СП и несколько человек у СК при сборе подписей Пумбе)?

по законам РФ, Взяткодатель не сильно отличается от того кто их берет.

Согласен и разделяю. Поэтому взяток не даю из идейных соображений. Пошёл на государеву службу, так пусть тебе и платит государь. А говоришь что мало платит- иди работай каменьщиком или сантехником.

http://prisonlife.ru/ktozdet/105-napisat-pismo-.html

Зы думаю это продуктивнее обсуждать в отдельной теме

такой регламент контролируеться администрацией сизо

А есть инфа от волков, участвовавших в событии? Я так понимаю, если им нечего стыдится, то из десятков мужиков, которые, в отличие от 3Д, не избиты и не задержаны, хотя бы несколько человек должны бы дать в Инете какие-нить вразумительные неформальные комментарии вместо Херурга, который паходу вообще не в курсе и сыпет общими фразами? Вот прям конкретно - так-то собирались, так-то ехали, так-то дыры сделали в гараже, так моцы погромили, так вот раненого товарища возили (это пример, я не утверждаю, что все было так - люди вот строят версии и никто их аргументированно не опровергает). Где все эти люди? Или я чо-то пропустил?

Кстати, не странно ли, что в речах Х. все трет про братство, которое нельзя просрать, но среди нас (МГ) я знаю только одного человека из НВ (может и больше, но на выездах на ДТП видел их только в СП и несколько человек у СК при сборе подписей Пумбе)?

этого не будет - прежде всего из соображений "цеховой" солидарности...

К вашим словам остаётся только добавить: с моих слов записано верно мною прочитано. Подпись дата. Не смешите. Это хтойто на себя любимого такое напишет.

этого не будет - прежде всего из соображений "цеховой" солидарности...

Даже ,которые свалили по идейным соображениям приключений на пятую точку врядли будут искать. Нам , мотоциклистам, этих приключений и так хватает.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=800 восьмое сообщение сверху)))

В восьмом сообщении нашёл много букв и коментарии на СМИ, сообщения ....

повторю...

поэтому если и будете засылять, то НИЧЕГО по делу не пишите, а просто про всякое личное дружеское....

не ну мля покажи пальцем ГДЕ я написал что надо ему отправлять такие глупости? только поддержка. толко болтовня и никакой самоедятельности!

и ВСЕ письма ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КООРДИНАТОРОВ, в незапечатанных конвертах, полная премодерация ну итд итп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...