Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Наличие перелома не означает на 100% потерю трудоспособности конечности. Переломы бывают разные - от "трещины" (а это тоже считается переломом) до открытых, осколочных, со смещением и т.д. Так что он мог собирать ружьё двумя руками даже при переломе.

А как стрелять с переломом, когда у ружья еще и отдача есть? Он бы от болевого шока после 3 выстрела сам бы слег.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну ходят же люди с переломами ног, дышат с переломами ребер и т.д.

Есть такое понятие, как шоковое состояние, когда боль не чувствуется, а потом выясняется, что у человека перелом. Например, у меня папа с компрессионным переломом позвоночника (в результате ДТП) сам грузил мотоцикл в эвакуатор. А "прихватило" только спустя несколько часов.

Расчехлял и готовил ружье к стрельбе одной рукой?

Скорее гон какой-то. Но вообще в сейфах обычно ружбайки стоят без чехла и собранные, только магазин или патроны вставить. Да и на адреналине, порой, люди даже со смертельными ранениями продолжают активно действовать.

Кстати, мы даже точно не знаем стрелял ли сам Юра или просто взял вину на себя. Полностью это отметать тоже нельзя, но и это сейчас не важно - кто-то из 3Д все равно это сделал.

Есть такое понятие, как шоковое состояние, когда боль не чувствуется

Эректильная фаза травматического шока.

Полностью это отметать тоже нельзя, но и это сейчас не важно - кто-то из 3Д все равно это сделал.

следы, запах пороха, и куча других методов - следаки сразу проверяют. Наепа*ь не выйдет

По поводу переломов.

В драке сделал себе 2 трещины на правой кисти (не фаланг пальцев) мизинца и безымянного, со смещением и мелкой дробью (кусочек до сих пор под кожей гуляет - пропустили один)

Час вообще ничего не болело - заметил через минут 30 - потому что рука напухла. Сильных болей небыло и после - болела конечно неслабо - но терпимо.

Ходил с такой рукой 3 недели - потом всё же решили сделать операцию по вправлению со спицами и всеми делами.

Как то так.

Мне симпатична вот эта последняя версия. Помоги мне пожалуйста: предположи, согласно этой версии, как БЫ могли БЫ выглядеть события, их последовательность? Можно даже пару неудобных фактов откинуть, как неподтверждённые.

Спасибо.

Нв возвращаются с подготовки к празднику в Зеленограде в кол-ве 20 -30 человек. Приезжают к ГСК ( мотив навестить или пригласить или узнать как дела у товарищей, или другой ) Несколько человек заходят в ГСК. Встречаются с представителями трех дорог. В силу возникшей неприязни к друг другу ( ранее или в момент встречи) происходит конфликт или драка с использованием спецсредств защиты или др предметов со стороны 3д. ( поясняю,в нв мужики здоровые да и кто такой некрасов, чтобы кидаться на них, поэтому кроме рук в ход пускать нечего). На помощь к нв приходят оставшиеся у гск нв. Видя явное преимущество в количестве у НВ, ЮН достает дробовик и открывает стрельбу по безоружным нв. 3д закрываются в гараже и ЮН стреляет из гаража по НВ, так как НВ видят раненых со своей стороны, перестают делать попытки вломиться в гараж, забирают раненных и покидают территорию ГСК. Как такая версия? По моему не плохо ложится в общем на версию от 3д.

Товарищи, страстно, безапелляционно и бездоказательно гнущие генеральную линию Партии НВ! Вы случаем пропагандонизму не у Йози Гёббельса учились? Вот читаю я вас, и вспоминаю этого замечательного человека. И главное - что-то мне говорит, что и результаты его деятельности для вас - практически цель для достижения, да? Если что - русский но не православный, НВ не поддерживаю, Путина не поддерживаю, всякие клубные правила и заморочки считаю вредной ЭмСятиной. Мне сразу пойти Фабарм купить, или Сайги хватит?

И хватит петь про "выстрелы в безоружных" (с)

Если ко мне

1. домой или в гараж

2. без спроса или приглашения

3. с недобрыми намерениями

4. в количестве, явно превышающим нормальное количество оппонентов, которых я могу вывезти вербально или физической силой

придут какие нибудь мордовороты, то мне будет пофиг, в жилетках они или без, на Хаммерах, мотоциклах или Ладах - я буду стрелять на поражение. И с точки зрения закона я буду прав. Ибо я ИМЕЮ ПРАВО защищаться. И в ситуациях, в которых у меня нет времени или возможности оценить соразмерность защиты нападению - я не обязан это делать. На сей счёт было постановление Пленума Верховного Суда. Удачи Юре и его адвокатам в процессе.

Нв возвращаются с подготовки к празднику в Зеленограде в кол-ве 20 -30 человек. Приезжают к ГСК ( мотив навестить или пригласить или узнать как дела у товарищей, или другой ) Несколько человек заходят в ГСК. Встречаются с представителями трех дорог. В силу возникшей неприязни к друг другу ( ранее или в момент встречи) происходит конфликт или драка с использованием спецсредств защиты или др предметов со стороны 3д. ( поясняю,в нв мужики здоровые да и кто такой некрасов, чтобы кидаться на них, поэтому кроме рук в ход пускать нечего). На помощь к нв приходят оставшиеся у гск нв. Видя явное преимущество в количестве у НВ, ЮН достает дробовик и открывает стрельбу по безоружным нв. 3д закрываются в гараже и ЮН стреляет из гаража по НВ, так как НВ видят раненых со своей стороны, перестают делать попытки вломиться в гараж, забирают раненных и покидают территорию ГСК. Как такая версия? По моему не плохо ложится в общем на версию от 3д.

Отличная сказка, Вот только Куда только засунуть угрозы, которые поступали 3д в течении месяца о том что их будут отлавливать и расшивать о которых знают многие?

Эта версия не объясняет происхождения следов взлома и стрельбы снаружи на дверях гаража.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...