Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

2. Приглашение на мероприятие передают/вручают количеством людей от 50? (17 авто подтвержденно фото/видео материалами)

Видеоматериалами подтверждено 15 авто. Вероятно, что на территорию ГСК заехали не все, однако этому есть только косвенные подтверждения.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Видеоматериалами подтверждено 15 авто. Вероятно, что на территорию ГСК заехали не все, однако этому есть только косвенные подтверждения.

Всего 15? Ну это мало... Не по пацански как то... А тортики к чаю как везти? А открытки пригласительные?

Блин... Вот что-то только не весело от таких шуток. Ой как не весело. Мне одному кажется, что фраза "русский мотоциклист" начинает позорить и русских и мотоциклистов?

Всем здрасти. Небольшое отступление от версий. Сегодня утром общался с очень известным дизайнером, не буду называть, но по ящику очень часто она мелькает, и задал вопрос по этой теме, ответ был таков, в нашей теле-богемной тусовке ничего не слышно.

Только вот прошу сейчас не начинать что там одни педики гомики итд, я хочу этим сказать что пока никакого широкого разлива эта тема не получила и информационная война плодов не дает.

Конечно она не является выразителем мнения всей тусовки, но тем не менее что есть, то есть...

Писец какой.

Тему уже давно можно читать по диагонали и через 2 поста как минимум. Тут тебе и конспирология, и троллинг, и полный отрыв от реальности.

По сути то, многие новые посты повторяют уже все раньше написанное - просто в них слова по другому переставлены. Правильно, почти 100 страниц темы читать долго, нудно и скучно.

Причем многие оппоненты друг друга "не слышат" вернее не хотят этого делать. Это даже не дискуссия, а какой то поток несвязанных мыслей.

Мож скажет кто по делу? Что там в полиции происходит? В курсе кто? Когда можно будет ждать первых вестей с фронта? Собралось ли достаточно средств, требуется ли что то еще?

ImrDuke я бы сказал, что это не "пустой треп" а полемика между alian , Slash9119, Shamanix vs остальными.

Все факты, свидетельства, конкретные предложения без флуда действительно находятся в указанном месте. Полагаю, что по степени возможности, данная тема будет пополняться.

Это может как клевета пойти. Уважаемый. ПОАККУРАТНЕЙ С ВЫРАЖЕНИЯМИ

да хватит уже со своей клеветой. где вы клевету в этом сообщении нашли?

я хочу этим сказать что пока никакого широкого разлива эта тема не получила и информационная война плодов не дает.

При всем уважении, девяностовосьмистраничное бурление говн на формуме с четырьмя с половиной тысячей пользователей на информационную войну ну никак не тянет.

Товарищи, страстно, безапелляционно и бездоказательно гнущие генеральную линию Партии НВ! Вы случаем пропагандонизму не у Йози Гёббельса учились? Вот читаю я вас, и вспоминаю этого замечательного человека. И главное - что-то мне говорит, что и результаты его деятельности для вас - практически цель для достижения, да? Если что - русский но не православный, НВ не поддерживаю, Путина не поддерживаю, всякие клубные правила и заморочки считаю вредной ЭмСятиной. Мне сразу пойти Фабарм купить, или Сайги хватит?

И хватит петь про "выстрелы в безоружных" (с)

Если ко мне

1. домой или в гараж

2. без спроса или приглашения

3. с недобрыми намерениями

4. в количестве, явно превышающим нормальное количество оппонентов, которых я могу вывезти вербально или физической силой

придут какие нибудь мордовороты, то мне будет пофиг, в жилетках они или без, на Хаммерах, мотоциклах или Ладах - я буду стрелять на поражение. И с точки зрения закона я буду прав. Ибо я ИМЕЮ ПРАВО защищаться. И в ситуациях, в которых у меня нет времени или возможности оценить соразмерность защиты нападению - я не обязан это делать. На сей счёт было постановление Пленума Верховного Суда. Удачи Юре и его адвокатам в процессе.

Будут не слова, а доказательства, пообщаемся, исходя из озвученных обьяснений сторон конфликта, вам продемонстрировали, как могли развиваться события, вариаций может быть много в защиту и одних и вторых. Поэтому обсуждать надо независимые факты. Видео о котором все только говорят, как ни странно видели, как здесь писали узкий круг лиц сторонников 3д, на выложенной фотографии кроме 20 человек в гск более ничего нет, исходя из этого я предложил версию, основанную на заявлениях обеих сторон

Есть еще масса форумов на которых 90% поддерживают нв, те дали несколько интервью на ящик и похоже будут еще. Вот про эту инф. войну я говорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...