126 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На видео можно распознать взятие заложника. Холодное оружие в руках членов банды "ночные волки". Родителев на видео подаёт ещё признаки жизни.1. каково количество участников с обеих сторон (+/-)?Людей со стороны "нв" проще подсчитать в момент отъезда.Так вот с территории ГСК отъехало 15 машины (16-я предположительно стояла на "стрёме" неподалёку от ГСК). Помимо машин, в которые сел народ, вышло пешком 18 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Смотрим на весы российской фемиды-на одной чаше-куртка клубная гаранта-на другой- правда Угадайте что тяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Смотрим на весы российской фемиды-на одной чаше-куртка клубная гаранта-на другой- правда Угадайте что тяжелееподозреваю что суд не будет учитывать клубных заморочек. будет дана оценка ситуации и на ее основании произведена квалификация.к сожалению мы в пылу эмоций забываем что " расшивка" это согласно УК РФ обычный банальный "разбой". и от этого и будет отталкиваться следствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На видео можно распознать взятие заложника. Холодное оружие в руках членов банды "ночные волки". Родителев на видео подаёт ещё признаки жизни.а что понимается под холодным оружием? Ножи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 залейте видео на youtube... тут не получается посмотреть...Для ютуба надо спец. учётку, чтобы большие видео заливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ....к сожалению мы в пылу эмоций забываем что " расшивка" это согласно УК РФ обычный банальный "разбой". и от этого и будет отталкиваться следствие.нет, разбой - это нападение с целью хищения чужого имущества. Тут ближе всего хулиганство (п.2 ст.213 УК РФ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все 4 файлаftp 178.209.97.127Имя пользователя:ftp_ftpпарольHtRunf2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Видно проведение спланированной операции.Прибегает человек, достает из багажника бронежилет, убегает.Реакция стоящих на стреме на стрельбу и броник отсутствует, из чего можно сделать вывод, что для них это предсказуемое развитие Выводят заложника.Выводы каждый может сделать сам. Не знаю, что скажет суд, возможно, теперь именно так и организовываются приглашения на праздник. У меня после просмотра возникло полное ощущение погружения в 90-е.выводы сделаны многими еще в начале темы.да да у нас нынче так и приглашают...с бронижелетами (который по моему бросили на месте)а если не "приглашаются" то берут заложника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нет, разбой - это нападение с целью хищения чужого имущества. Тут ближе всего хулиганство (п.2 ст.213 УК РФ)"расшивка" не предполагает изятие жилеток? пусть даже корыстный мотив и будет притянут за уши, тем не менеее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И что дает эта ссылка? Доказательств все равно нет. Ну как же, там же транс играть будет. А я вот рок слушаю и почти все рокеры (муз. группы) торчки злобные. Но почему-то сам не употребляю. А наркоту толкают везде, вообще везде. В институтах, в метро, на улицах Москвы. Еще скажите, что у вас нет ни одного знакомого наркомана... Вот и спросите у него, кто ему продает.В моем, как ты говоришь, "грамотном разборе" есть ответ на твой вопрос. Перечитывай до тех пор, пока его не увидишь.Можно версию Slasha укоротить до более короткого варианта, раз ему самому влом.Итак сначала идут претензии в сторону всяких средств массовой информации которых наш герой "Начитался последних новостей о «Ночных Волках» и «Трех дорогах», решил зарегистрироваться и попробовать разобрать все по полкам"В начале повествования идут претензии к тому что "показания расходятся"1. "Сколько было раненых???" Цитато **************************С самого начала уже «неувязочка» у прессы. Да, один человек погиб, байкер из Севастополя, 40-летний Валерий Родителев, Царствие ему небесное, но откуда пошла информация о четверых раненых? По заявлению «Ночных Волков», опубликованном на их официальном сайте можно увидеть, что: «В Зеленограде произошла трагедия. В неспровоцированном столкновении был убит байкер Валерий Белый, и ранены двое других».Возникает вопрос, кто придумал еще двоих раненых?Конец цитато******************2. Место начала конфликтаЦитато******************* Как сообщает «Комсомольская правда» - «волки» вошли в кафе «Трех дорог» и сразу же начали «качать права, в ответ получили выстрел из дробовика.» Теперь посмотрим на данные следствия: «В ночь на 20 октября 2012 года на территории гаражно-строительного кооператива «Октябрьский» в Зеленограде между членами мотоциклетных клубов «Ночные волки» и «Три дороги» возник конфликт»Версия со слов президента клуба «Три Дороги» Евгения из его интервью: «Вы забаррикадировались в гараже? - Да, я ломом заблокировал дверь и держал ее, чтобы «Ночные волки» не смогли ворваться внутрь».3. Далее Slash задается вопросом - Откуда тогда у КП информация, что действие происходило в каком-то непонятном кафе? Как выясняется это "Рассказал корреспонденту Алексей, один из участников закрытия сезона». Кто, собственно этот Алексей? Как разъяренная толпа недовольных юзеров, поверила в слова одного неизвестного человека?4. Slash пытается выяснить были ли замешаны бабкиЦитато*****************Круто, не находите? Значит, ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ вопли комментаторов статей о денежной подоплеке вопроса выпадают? Не так ли?Цитато*****************5. Slash узнает о том что 3Д были саппортами НВ, а после стали саппортами БандитосЦитато**************Как известно не из одного источника, Зеленоградский клуб «Три Дороги» в свое время начал активную дружбу и взаимную поддержку с Российским клубом «Ночные Волки». А в своем интервью, Евгений говорит следующее: « Мы вступили в альянс «MC Bandidos»».Цитато*******************************ВЕРСИЯ!!!!!!!!!!!**********************************1.Итак закончив рассматривать прессу Slash переходит к версии, для начала он рассказывает ВСЮ ПРАВДУ о БандитосЦитато******************Теперь рассмотрим эту часть вопроса. Мотоклуб «Bandidos MC» по своей структуре является однопроцентным (1%) клубом. ...Для вступления в клуб «Bandiodos MC» необходимо иметь криминальное прошлое, либо совершить преступление в отношении членов другого клуба. Юрий Некрасов видимо именно этим и занялся.Конец цитато***********2.Далее идет интерьвю Хирурга, где хирург рассказывает о событиях с 3Д и БандитосЦитато***************Залдостанов: Пусть суд решит вопрос. Во-первых, я сейчас гроша ломаного не дам за то, что этот совет принял по Жене решение нигде не находиться и спрятаться подальше, потому что я уверен, что им надо добиться того, чтобы им мстили. Для них это основная задача. Если мы что-то сейчас сделаем с Женей, то получится, что мы такие же, как они. А мы не такие. И я хочу, чтобы люди об этом знали. Они сейчас назначают мне встречи в постсоветском пространстве. Только я родиной не торгую. Я буду делать все, чтобы на родине этой дряни не было.Конец цитато************************3.Далее Slash поддерживает идеюЦитато***************«Что лучше, расшить горстку «запутавшихся» ребят, или пустить всю эту грязь (наркотики, шлюхи, и т.д.) на улицы своего города?». В этом лично я с ним полностью согласен. Вот представьте себе, как здорово будет, если придут в ваш город Бандидос и иже с ними, начнут активную торговлю наркотой, при этом первыми под удар картеля попадут Ваши дети, родные, близкие. Именно такого будущего для них вы хотите?Конец цитато********************4.И обвиняет их в том что они уже ЗАНЯЛИСЬ ЭТИМ ПРЕСТУПНЫМ БИЗНЕСОМЦитато*********************Данным преступлением парни объявили себя вне закона. Криминал приносит легкие деньги, видимо это и послужило поводом для стрельбы. Как я уже писал выше, Евгений сам говорил о том, что они все мало зарабатывают. А когда хочется свободы и независимости амбиции растут ежечасно…Конец цитато***************5.Далее идет рассуждения почему волков было многоЦитато************** Собрались парни, решили прокатиться до «клабхауса» друзей. Что страшного в том, что их в тот день могло быть много? «Ночные Волки» это большой, самодостаточный и сформировавшийся долгими годами дружный коллектив. Хотя сомнительно расхождение количества приехавших. Где-то пишут одну цифру, где-то другую.Конец цитато*********Таким образом вся версия Slasha как таковая свеернулась к инервью Хирурга про - лос-кактус-бандитос-накроктикомис-торговалос. А НВ добрые и пушистые - не в курсах были, приглашение везли.После чего вдруг Slash заявляет что накротики зло, банддитос бандиты и отморозков надо расшивать.Далее по теме Slasha начинаются вопросы1. Про сторожаЕще меня очень порадовала тема, что один из байкеров нейтрализовывал сторожа. Типа в будке, сидит такой 70 летний терминатор, который очень сильно мог бы помешать огромной толпе байкеров разнести в щепки ГСК? Авторы данных текстов, Вам самим то не смешно?2. Про оружиеВопрос следующий, оружие…Ни в одной статье, ни в одном выпуске новостей я не слышал о том, что у «ночных Волков» ссобой было оружие. Зато о гаражных «Бандидосах» говорят и ружье (иногда пишут два), травматика, гранаты с газом. Не кислый арсенал для посиделок в гараже… Слова Евгения вообще поразили, ружье оказалось там совершенно случайно, принес похвалиться!!! Ч1. Подтверждено, что ружье постоянно хранилось в подсобке клаб-хауса 3Д в железном шкафу т.е. не было привезено специально в ожидании нападения. Все разрешения на него есть.»Воробьев путается в показанияхОтсюда можно сделать вывод, что парень живет в страхе не перед хулиганами, а кем то намного серьезнее. Сразу возникает мысль о «Бандидосах», под что же они подписали Зеленоградских парней? Чем таким они стали заниматься, что сподвигло на приобретение такого арсенала? Евгений в своем интервью сказал, что они играют в «Хардбол». Юра вместо картечи на Хардбол пластиковые шарики в волыну засыпал? Странно все это…Идем дальше.3. Про путина и хирургаЦитато****************Ну приехал В.В. на мероприятие, ну поговорил со сцены, пожал руку главному организатору. Себя показал, на других посмотрел. Зависть людская не знает границ… Крики, что Путин развалил страну, на народ вообще внимания не обращает… При чем тут Хирург? о, что ВВП посещает «Ночных Волков», ничего странного в этом нет. Большая организация, тем более общественная, всегда попадает под внимание правительства. Это вполне естественно. Будь я на месте члена предвыборной компании, тоже бы светился на массовках.Конец цитато***********Крики, что Путин развалил страну, на народ вообще внимания не обращает… При чем тут Хирург? Лично на моей жизни вообще никак не отражается смена президента. Я хотел зарабатывать, я получил образование, нашел работу и живу. Получаю свою з/п, не от Путина, а от своего шефа. Я хотел, я добился, президент мне ничем не помогал. А то, что ВВП посещает «Ночных Волков», ничего странного в этом нет. Большая организация, тем более общественная, всегда попадает под внимание правительства. Это вполне естественно. Будь я на месте члена предвыборной компании, тоже бы светился на массовках. 4. Про видеоЦитато************* Дамы и Господа, если у Вас имеется подобное видео, сохраненное на разных сайтах, в разных форматах и т.д., может хватит вводить людей в заблуждение и не боясь его переделки (с учетом многочисленных копий), не пора ли выложит его в массы?Цитато*************Ну и5. Заключение, где Slash заявляет что Цитато********************Зеленоградские «Бандидос» пошли не той дорогой, выбрали четвертую. Натворили дел. Заработали себе черную репутацию. Стать «Бандидосом» одно, быть им, совершенно другое. Не о той свободе теперь думать Юре. Не о свободе и независимости от «Волков». Да и как можно говорить о том, что хотели независимости и самостоятельности, перепрыгнув от одного клуба к другому. В общем, господа натворившие, путаются ваши показания. Сами виноваты, не надо чернить других. Евгений, не таким путем надо оправдывать своего друга. Кровь на твоих руках. Ты как президент, как лидер у своих друзей, затащил их на эту «четвертую дорогу». Не ту страну выбрал для «Бандидосов».Если кого-то напрягают авторские права, могу дать ссылки, откуда брал информацию. А так же, если задел чьи-то интересы, мне похрен. Это мое мнение. Я живу в свободной стране! Конец цитато****************************************************************************************************Итак что мы видим? 1. Вопросы про то скока было раненых2. Вопросы про место начала конфликта3. Вопросы про оружие у 3Д4. Отмаз про путина5. Некую попытку обоснования приезда "гостей с приглашениями"Сама "ВЕРСИЯ Slasha" это Репринт оффициалной версии от НВ с интервью Хирурга. Которая сводиться к - лос-кактус-бандитос-накроктикомис-торговалос. В ключе НАРКОТИКИ ЗЛО. И способ борьбы с заокеанским злом - РАСШИВАТЬ эту напастьОднако далее по ходу темы Slash заявляет, что Цитато**************** А наркоту толкают везде, вообще везде. В институтах, в метро, на улицах Москвы. Еще скажите, что у вас нет ни одного знакомого наркомана... Вот и спросите у него, кто ему продает. Конец цитато**************Итак что мы получаем, 3Д зло потому что они стали Бандитосами, Бандитосы зло потому что торгуют накротой. Для увесистости заявляет что 3Д уже замешаны в нракоделах и прочих мерзостях....Однако, тут у парня помоему нарушение логики, ибо сам же он и заявляет что накротой торгуют на улицах. в метро и институтах - Но НВ почему то на улици и институты и метро насрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения