Axe 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Московские, у вас же наверняка есть нормальные отношения со СМИ? Надо это раскачивать. Прям однозначно. Причём параллельно квотировать интервью Мотовладыки и Вайца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если будет кино- значит до чего-то договорились, может изменитсься статьяскоре не договорились..(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну чтож, вот и факты... Слэш и ко, как теперь отмазывать НВ будете? Ах да... Видео же конечно поддельное, как же я сра зу то не понял, на самом то деле все по другому было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Карать и опускать надо того, кто толкает и зомбирует людей на подобного рода действия. Это очевидно. Стадо зомбированных безнаказанностью овец начинает беспредельничать на пост поле под управлением постуха волка и прикрытием громкими высказываниями. Что тут непонятно. Это всё надо нести в массы. Предложить инфу всем средствам информации. Надо раскачать это старое порочное дерево и сбить все гнилые плоды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Слэш и ко, как теперь отмазывать НВ будете? Тролли сейчас жиденько сольются... Пойдут домой, Сынов Анархии смотреть.Карать и опускать надо того, кто толкает и зомбирует людей на подобного рода действия. Это очевидно. Стадо зомбированных безнаказанностью овец начинает беспредельничать на пост поле под управлением постуха волка и прикрытием громкими высказываниями. Что тут непонятно. Это всё надо нести в массы. Предложить инфу всем средствам информации. Надо раскачать это старое порочное дерево и сбить все гнилые плоды!!!Оно заразное ещё))) Видимо воздушно-капельным))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmm82 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кино не работает. Так и надо?все работает, но грузится медленно и долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Заданы конкретные вопросы. Ответить слабо? Ты в Штаты и в цветах Волков вряд ли въедешь. Да даже в цветах Аль-Кашей. А в Австралию - тем более.въедет.я ж в цветах Boozfighters въезжал и в штаты и в австралию и по всей европе даже не переодеваясь в самолете. И паспортный контроль проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj0166 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а какая разница?инет отрубили, ноут сломался, отпуск, урожай мяты подвел.....офигеть, неделю орали "давайте видео" а щас начнется "чего раньше не давали".....начнем да и наверное закончим с того, что я ничего не "орал", а вопрос обусловлен интересом есть ли какие то продвижения в ходе расследования, не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я ж в цветах Boozfighters въезжал и в штаты и в австралию и по всей европе даже не переодеваясь в самолете. И паспортный контроль проходил. Я в самолете провозил даже химические биопрепараты по накладной, различные ножи и жидкости. Никто и слова не сказал. А к чему сам разговор? Всем пофиг пока операции «антитерракт» не вводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А че с Бадюком за история? Где можно почитать?Зачем читать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения