Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Московские, у вас же наверняка есть нормальные отношения со СМИ? Надо это раскачивать. Прям однозначно. Причём параллельно квотировать интервью Мотовладыки и Вайца.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну чтож, вот и факты... Слэш и ко, как теперь отмазывать НВ будете? Ах да... Видео же конечно поддельное, как же я сра зу то не понял, на самом то деле все по другому было.

Карать и опускать надо того, кто толкает и зомбирует людей на подобного рода действия. Это очевидно. Стадо зомбированных безнаказанностью овец начинает беспредельничать на пост поле под управлением постуха волка и прикрытием громкими высказываниями. Что тут непонятно. Это всё надо нести в массы. Предложить инфу всем средствам информации. Надо раскачать это старое порочное дерево и сбить все гнилые плоды!!!

Слэш и ко, как теперь отмазывать НВ будете?

Тролли сейчас жиденько сольются... Пойдут домой, Сынов Анархии смотреть.

Карать и опускать надо того, кто толкает и зомбирует людей на подобного рода действия. Это очевидно. Стадо зомбированных безнаказанностью овец начинает беспредельничать на пост поле под управлением постуха волка и прикрытием громкими высказываниями. Что тут непонятно. Это всё надо нести в массы. Предложить инфу всем средствам информации. Надо раскачать это старое порочное дерево и сбить все гнилые плоды!!!

Оно заразное ещё))) Видимо воздушно-капельным)))

Заданы конкретные вопросы. Ответить слабо? Ты в Штаты и в цветах Волков вряд ли въедешь. Да даже в цветах Аль-Кашей. А в Австралию - тем более.

въедет.

я ж в цветах Boozfighters въезжал и в штаты и в австралию и по всей европе даже не переодеваясь в самолете. И паспортный контроль проходил.

а какая разница?

инет отрубили, ноут сломался, отпуск, урожай мяты подвел.....офигеть, неделю орали "давайте видео" а щас начнется "чего раньше не давали".....

начнем да и наверное закончим с того, что я ничего не "орал", а вопрос обусловлен интересом есть ли какие то продвижения в ходе расследования, не более того.

я ж в цветах Boozfighters въезжал и в штаты и в австралию и по всей европе даже не переодеваясь в самолете. И паспортный контроль проходил.

Я в самолете провозил даже химические биопрепараты по накладной, различные ножи и жидкости. Никто и слова не сказал.

А к чему сам разговор? Всем пофиг пока операции «антитерракт» не вводится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...