Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

А откуда ты знаешь, какие материалы у меня есть, и когда я их получил? И версии - это не по моей части. Мои оценочные суждения как раз о том, что видно объективно. Версии пусть следствие строит. А объективные данные - нихрена не в пользу НВ.

Ахе, да Shamanix и Ко будут петь о "невиновности НВ" в любых раскладах, у них работа такая - форумы окучивать и белопушистить НВ. Ах да, они "непредвзятые", "главное факты" и т.п.

По факту, вижу доказательство, что все заявления НВ о "дружеском визите" - фуфло. Совсем опомоились.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Со сторонв нв, как здесть, так и в интерью, присутствует открованная демагогия. Демагоги зачастую начинают верить в то, о чем вещают- они же тоже оперируют "фактами", елы-палы. То, что они оторваны от банального здравого смысла - так это ничего

Ахе, да Shamanix и Ко будут петь о "невиновности НВ" в любых раскладах, у них работа такая - форумы окучивать и белопушистить НВ. Ах да, они "непредвзятые", "главное факты" и т.п.

По факту, вижу доказательство, что все заявления НВ о "дружеском визите" - фуфло. Совсем опомоились.

Статья убийство, и разговор по стрельбе по вооруженным или нет.

не совсем так.. превышена ли была самооборона или нет... а так как Вы, обрубаете на полу слове, по вооружденным или нет...

а чего это защитники нв никак не комментируют видео?

а как они прокомментируют? что это все монтаж и постановка? разве что так ответят.

Блин, ты реально тролль. Тебе об этом пять страниц назад сказал.

Товарищи, страстно, безапелляционно и бездоказательно гнущие генеральную линию Партии НВ! Вы случаем пропагандонизму не у Йози Гёббельса учились? Вот читаю я вас, и вспоминаю этого замечательного человека. И главное - что-то мне говорит, что и результаты его деятельности для вас - практически цель для достижения, да? Если что - русский но не православный, НВ не поддерживаю, Путина не поддерживаю, всякие клубные правила и заморочки считаю вредной ЭмСятиной. Мне сразу пойти Фабарм купить, или Сайги хватит?

И хватит петь про "выстрелы в безоружных" (с)

Если ко мне

1. домой или в гараж

2. без спроса или приглашения

3. с недобрыми намерениями

4. в количестве, явно превышающим нормальное количество оппонентов, которых я могу вывезти вербально или физической силой

придут какие нибудь мордовороты, то мне будет пофиг, в жилетках они или без, на Хаммерах, мотоциклах или Ладах - я буду стрелять на поражение. И с точки зрения закона я буду прав. Ибо я ИМЕЮ ПРАВО защищаться. И в ситуациях, в которых у меня нет времени или возможности оценить соразмерность защиты нападению - я не обязан это делать. На сей счёт было постановление Пленума Верховного Суда. Удачи Юре и его адвокатам в процессе.

А дело возбуждается по 105-й автоматически. Ибо согласно УПК, оно возбуждается по фактическим данным, т.е. есть труп, есть ствол - значит 105. А уже квалификация деяния потом будет в предварительном следствии и в судебном.

Я еще позавчера предположил, что видео будет выложено - и вот оно и что? С моим первогачальным мнением, пусть и эмоциональным оно не расходится - никак. А вот подтверждения слов 3д - ну не находится никаких...

пугалки "скоро вы все увидите" - остались пугалками - ничего мы не увидели.

а интерес стал стихать - и вот он новый вброс.

я склоняюсь к мнению, что кт-то рассказал "защитникам" и "беспристрастным" что надо поднимать волну - чем грязнее тем лучше и именно в целом "против" НВ, Путина и т.п. - улик то не хватает...

мало того, увиденное видео только укрепило мое первоначально мнение...

Все было НЕ ТАК, как рассказывал президент 3Д в в новенькой футболке разноцветной и в окружении "членов мотокружка по интересам"...

Так же за эмоциональными всплесками знакомых ЮН (которые вполне понимаю) - красной нитью проходит мысль, что 1% - это вообще хорошие ребята... а НВ, Путин и православная церковь - зло...

и именно с этих позиций идет обсуждение и попытки втянуть в дискуссию именно про это, перемежающиеся открытыми провокациями НВ на необдуманные действия...

У вас есть доступ к материалам дела? Если нет, то вас учили строить версии на личных предпочтениях к подозреваемым? Или же искать доказательства к услышанному от других?

Размышления:

1. На дорогах Москвы периодически возникают столкновения между обычными жителями столицы и "особо крутыми" гостями.

2. Чаще всего такой "гость" хамски нарушив правила влетает в авто обычного водителя и тут же начинает качать права.

3. Очень быстро к виновнику подтягиваются поддерживающие, которые либо неожиданно становятся свидетелями (хотя их реально там не было), либо вытаскивают какие-то туманные "факты" и свидетельства, которые "мамой клянусь..." доказывают, что гость на БЧД белый и пушистый, а дедок на старом москвиче неожиданно выскочил на красный, потом вылез из машины и начал кулаком громить несчастный БЧД и три машины сопровождения, в которых в испуге прятались 20 человек (исключительно для красоты вооруженные ножами пистолетами и дубинками)

4. Сначала "гости" нагло игнорирует все объективные факты, утверждая, что все было не так. Идет искажение информации и угрозы.

5. По мере появления поддержки честных и небезразличных людей (часто в лице мотограждан)показания начинают меняться, но все равно направлены на отрицание реальных событий и оправдание "гостей".

6. Когда факты становятся слишком тяжелыми для оправдания "гостей", они начинают играть в игру "точно не понятно" и пытаются доказать обоюдку.

7. И только когда в дополнение к фактам поддержка честных людей превышает уровень "смелости" "гостей", когда факты уже невозможно спрятать, потерять или не заметить, начинается реальный честный разбор ситуации и ее разрешение не "по понятиям", а по закону.

Shamanix. Я не провожу прямых аналогий. Просто интересуюсь - Вам это ничего не напоминает?

Мне показалось, что сейчас Вы начали переход к фазе "обоюдка". Я правильно понял?

Это ни чего не значит в нашей стране -только недавно был случай когда тренер по карате убил обороняясь какого-то психа с огнестрелом и тоже был задержен по этой же статье да и ранее была история когда женщина защищаясь от насильника убила его и ее тоже закрыли по этой же статье.

А вообще очень хорошо вспоминается старый фильм про александра невского и его слова в конце фильма "кто к нам смечем придет тот от меча и погибнет". И главный вопрос сейчас как раз таки с какой целью толпа НВ приехала в час ночи к людям

я склоняюсь к мнению, что кт-то рассказал "защитникам" и "беспристрастным" что надо поднимать волну - чем грязнее тем лучше и именно в целом "против" НВ, Путина и т.п. - улик то не хватает...

сами в это верите? как раз версия, что защитникам НВ дали отмашку, больше похожа на правду, нежели то, что вы говорите.

НВ, Путин и православная церковь - зло...

А разве нет ? :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...