Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Так же за эмоциональными всплесками знакомых ЮН (которые вполне понимаю) - красной нитью проходит мысль, что 1% - это вообще хорошие ребята... а НВ, Путин и православная церковь - зло...

Вообще то я всегда знал, что власть портит людей. И поэтому догадывался какие люди в НВ.

В лозунги никогда не верил. Я не против Путина, но и не люблю его.

Я против лжи и фальша.

Ну а вас просто жаль ...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если уж господам защитникам нв так хочется оперировать фактами.

Проверить со 100% уверенностью, вооружены ли были нв, возможно, никак не получиться - остаются только устные показания их и 3Д (а кто будет о себе говорить в невыгодном свете?)+ косвенные доказательства в виде дыр на двери и запись с камеры (на которой не факт, что что-то такое можно увидеть). Соответственно, в первом приближении вообще можно не оценивать правомерность применения оружия против волков лишь их фактом их вооруженности. надеюсь сбивчивые байкри про "заехали в гости" всерьез не рассматриваются. а вот нападение волков посреди ночи с десятикратным превышением - это факт. И в этой ситуации только вооруженный отпор может быть эффективным.

Апелляция к пу и к православию - это даже не смешно. Это довод несостоятельных в духе "а куле они?!.."

Тут неоднократно звучал вопрос о наличии у Юры адвоката.

Отвечаю: адвокат есть. Частный. Хороший. Высокооплачиваемый.

Поэтому все желающие помочь Юре и его семье могут воспользоваться Яндекс-кошельком.

Так же за эмоциональными всплесками знакомых ЮН (которые вполне понимаю) - красной нитью проходит мысль, что 1% - это вообще хорошие ребята... а НВ, Путин и православная церковь - зло...

А ты отвлекись вообще и от клубности и от политики. Я понимаю, хэнгам Волков этого делать нельзя, но всё ж попробуй. Если у НВ были доказательства наркоторговли и бандитизма - велком в СК давать показания. А если вы даже с благими намереньями приехали устраивать Суд Линча - вы достойны вооружённого отпора, так как сами бандиты. Благородных бандитов в жизни не бывает. Они только в кино. По факту имеем толпу, которая шла, будучи уверенной в своей силе и безнаказанности, бить и унижать, но получила достойный отпор от противника. ТОЧКА. Весь трёп про наркотраффик и однопроцентное братание кровью - оставьте для девочек-первокурсниц, которые "мальчики а покатайте нас".

Интересно, а как часто вы видите мотоциклистов, с нашивками "правильного клуба" без гражданского оружия?

Давайте не будем лукавить, как минимум нож всегда имеется, и совсем не перочинный Причем носится открыто. А очень часто и травмат, а может и не травмат. Это совсем не то, что огурец в кобуре советского милиционера. :)

мало того, увиденное видео только укрепило мое первоначально мнение...

Все было НЕ ТАК, как рассказывал президент 3Д в в новенькой футболке разноцветной и в окружении "членов мотокружка по интересам"...

хватит уже тут про Путина... о нем заговорили НВ! так что не надо сюда людям, которые на стороне или сочувствующеи Юре, приписывать слова НВ.

да, конечно все было не так. и машин было не столько (хотя их было более 10 шт. когда увидите видео. можете сами подсчиать). в гости конечно же ездят в такое время такой толпой.

ах нет же, они везли аппарутура для празднования, на таком количестве авто. ой, они же просто ошиблись адресом, заплутав в городе. но все же почему-то решив, что закрытие сезона будет отмечаться именно в ГСК, и поэтому заехли туда... и еще один "ой". а там оказались 3Д, и поэтому они решили их пригласить на праздник...

в общем, ничего лично, но прекращайте нести чушь.

Интересно, а как часто вы видите мотоциклистов, с нашивками "правильного клуба" без гражданского оружия?

Давайте не будем лукавить, как минимум нож всегда имеется, и совсем не перочинный Причем носится открыто. А очень часто и травмат, а может и не травмат. Это совсем не то, что огурец в кобуре советского милиционера. :)

это у всех сейчас, а не только у мотоциклистов

сами в это верите? как раз версия, что защитникам НВ дали отмашку, больше похожа на правду, нежели то, что вы говорите.

А разве нет ? :))

Я понимаю, что прочитать 100+ страниц темы уже не представляется возможным, но все же повторюсь - в своем самом первом посте я не высказывал сомнений в том, что ЮН что-то защищал, но отнюдь не жизни своих друзей - и даже не цвета "мотокружка" по интересам, а всего лишь возможность эти цвета одеть, и за эту возможность он не пожалел двух жизней - одной уже нет, а его будет не очень радужной, не зависимо от статьи по которой его будут судить.

Никак мое предположение не опровергнуто, а видео его только подкрепило. Я посмотрел внимательно - и считать умею и по хронометражу мне все стало ГОРАЗДО яснее, чем по предположениям. Но я не буду облегчать работу защитникам, и покадрово комментировать тоже не буду - хотя и мог бы - и с совершенно противоположной стороны.

Тут всех, почему-то занимает вопрос - с какой целью НВ приехали к 3Д, а меня почему-то с самого начала занимал вопрос с какой целью ЮН стрелял. Для меня ответ на этот вопрос не изменился никак.

и ДА, я не считаю НВ, ВВП и РПЦ вселенским злом.

лично я не ношу оружия)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...