Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

хватит уже тут про Путина... о нем заговорили НВ!

какая короткая у вас память - вам напомнить заголовок первой статьи в нете?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Посмотрел видео.

Вывод: Очень хорошо все спланировано!!! Тут на лицо все...НВ заранее готовились к этому. Сторож подкуплен-напуган... Заранее знал по какой команде и кому надо открыть шлагбаум. Группа людей с рациями и телефонами. Микроавтобус тут был с одной целью, посадить туда людей из 3Д и увезти для дальнейшего унижения. Но все пошло не по плану, поскольку им дали достойны отпор! Жилет сорвали с кого то, это видно по видео.

Хаммер этот был на закрытии днем, Менты его видели и пофигу...

НВ следует объяснить людям что было на самом деле и признаться!

По скольку если сейчас произойдет "правильный" вброс информации на СМИ, то их авторитет очень сильно пошатнется в глазах общественности!!

Тему читаю с самого начала, сегодня не выдержал и зарегился. Смотрел на бессвязный поток бессознательного из уст руководителя "НВ" по зомобящику. Как я понял, НВ - против наркокартелей, наркотиков и меда в целом, а также против гомосеков и предателей.

Мне кажется, корреспондентам, снимающим очередное воззвание "Главного Гусского Мотоциклиста" стоит предложить ему, чтобы показать пример массам, пройти тест на наличие следов наркотических веществ в организме.... вот было бы весело.....

Я понимаю, что прочитать 100+ страниц темы уже не представляется возможным, но все же повторюсь - в своем самом первом посте я не высказывал сомнений в том, что ЮН что-то защищал, но отнюдь не жизни своих друзей - и даже не цвета "мотокружка" по интересам, а всего лишь возможность эти цвета одеть, и за эту возможность он не пожалел двух жизней - одной уже нет, а его будет не очень радужной, не зависимо от статьи по которой его будут судить.

Никак мое предположение не опровергнуто, а видео его только подкрепило. Я посмотрел внимательно - и считать умею и по хронометражу мне все стало ГОРАЗДО яснее, чем по предположениям. Но я не буду облегчать работу защитникам, и покадрово комментировать тоже не буду - хотя и мог бы - и с совершенно противоположной стороны.

Тут всех, почему-то занимает вопрос - с какой целью НВ приехали к 3Д, а меня почему-то с самого начала занимал вопрос с какой целью ЮН стрелял. Для меня ответ на этот вопрос не изменился никак.

и ДА, я не считаю НВ, ВВП и РПЦ вселенским злом.

извините конечно, но какую то шнягу ты написал

Я еще позавчера предположил, что видео будет выложено - и вот оно и что? С моим первогачальным мнением, пусть и эмоциональным оно не расходится - никак. А вот подтверждения слов 3д - ну не находится никаких...

пугалки "скоро вы все увидите" - остались пугалками - ничего мы не увидели.

а интерес стал стихать - и вот он новый вброс.

я склоняюсь к мнению, что кт-то рассказал "защитникам" и "беспристрастным" что надо поднимать волну - чем грязнее тем лучше и именно в целом "против" НВ, Путина и т.п. - улик то не хватает...

мало того, увиденное видео только укрепило мое первоначально мнение...

Все было НЕ ТАК, как рассказывал президент 3Д в в новенькой футболке разноцветной и в окружении "членов мотокружка по интересам"...

Так же за эмоциональными всплесками знакомых ЮН (которые вполне понимаю) - красной нитью проходит мысль, что 1% - это вообще хорошие ребята... а НВ, Путин и православная церковь - зло...

и именно с этих позиций идет обсуждение и попытки втянуть в дискуссию именно про это, перемежающиеся открытыми провокациями НВ на необдуманные действия...

ах, ты нехороший человек ) будет сезон охоты на волков, успей слинять ) лжецы и моральные уроды, заставить нормальных людей в то что волкИ приехали туда с добром уже не получится, а значит и все ваше обвинение в адрес 3д - фуфел и за это вы ответите, как минимум я и десяток моих друзей больше ногой в секстон не ступят и открывать сезон вы будете только со своими 5ю тыщами мемберов.

А откуда ты знаешь, какие материалы у меня есть, и когда я их получил? И версии - это не по моей части. Мои оценочные суждения как раз о том, что видно объективно. Горбатые версии лепят сейчас как раз защитники НВ и сами НВ, основываясь на домыслах и откровенной лжи. А объективные данные - нихрена не в пользу НВ.

Поговорим про объективность.

НВ - это группа людей

3Д это Бандидос - тоже группа людей http://www.m24.ru/videos/4653 найдете интервью с ними в нашивках сидят

Налицо разборка между клубами, т.е. группировками (в середине статьи читаем) http://bikers-news.ru/news/perestrelka-v-zelenograde-nam-udalos-poluchit

Если все разговоры про цвета это детство и бред и к 3Д(Бандидос)не имеет никакого отношения, то почему силой их отстаивает (применение оружия)

Получается, со стороны НВ к 3Д и ЮН - снимите цвета, а в ответ мы очкарики со скрипками и ни за что их не снимем! Где объективность и где логика?

Я понимаю, что прочитать 100+ страниц темы уже не представляется возможным, но все же повторюсь - в своем самом первом посте я не высказывал сомнений в том, что ЮН что-то защищал, но отнюдь не жизни своих друзей - и даже не цвета "мотокружка" по интересам, а всего лишь возможность эти цвета одеть, и за эту возможность он не пожалел двух жизней - одной уже нет, а его будет не очень радужной, не зависимо от статьи по которой его будут судить.

Никак мое предположение не опровергнуто, а видео его только подкрепило. Я посмотрел внимательно - и считать умею и по хронометражу мне все стало ГОРАЗДО яснее, чем по предположениям. Но я не буду облегчать работу защитникам, и покадрово комментировать тоже не буду - хотя и мог бы - и с совершенно противоположной стороны.

Тут всех, почему-то занимает вопрос - с какой целью НВ приехали к 3Д, а меня почему-то с самого начала занимал вопрос с какой целью ЮН стрелял. Для меня ответ на этот вопрос не изменился никак.

и ДА, я не считаю НВ, ВВП и РПЦ вселенским злом.

Большую часть этой сотни я прочла. И к чему эта писанина? Сказать больше нечего, наверное.

Для того, чтобы понять, с какой целью Юрий стрелял - вполне хватит цели приезда НВ в гараж к 3Д. А так как цель их визита вряд ли была дружеской с приглашением на праздник - дальше все достаточно прозрачно.

Вы не будете этого делать именно потому, что там на видео будет совесем не то, что Вы тут пытаетесь доказать...

у Вас однобокое суждение. Вы задаетесь вопросом почему стрелял, но не хотите задваться вопросом - для чего НВ приехали. А здесь как раз причинно-следственная связь связь. И Вам выгодно ее не замечать.

какая короткая у вас память - вам напомнить заголовок первой статьи в нете?

память у меня хорошая. Заголовок статьи или заявление 3Д? не присваивайте слова одних к другим...

Я еще позавчера предположил, что видео будет выложено - и вот оно и что? С моим первогачальным мнением, пусть и эмоциональным оно не расходится - никак. А вот подтверждения слов 3д - ну не находится никаких...

Да вроде наоборот:

1)3Д утверждали, что их приехали расшивать, а Хирург - что НВ хотели пригласить своих друзей из 3Д на праздник. Действия НВ на видео на приглашение совершенно не похожи. Вывод - Хирург врет.

2)Опять же по словам Хирурга погибший хотел "отвести ствол в небо", а Юрий стрелял по всем вокруг (включая своих товарищей из 3Д), т.к. сошел с ума. На видео видно, как НВ выводят заложника - какая связь с версией Хирурга?

По остальному (кто первый начал стрелять и из чего) из видео не понятно.

Посмотрел видео.

Вывод: Очень хорошо все спланировано!!! Тут на лицо все...НВ заранее готовились к этому.

По скольку если сейчас произойдет "правильный" вброс информации на СМИ, то их авторитет очень сильно пошатнется в глазах общественности!!

Что все? "бандитизм", "разбой", "грабеж", "угроза жизни" , "белым и пушистым активистам мотокружка" ?????

а вот про "правильный" вброс - это вы правильно... тут именно этим и пытаются заняться 99% - и пох на жизни отнятые и искалеченные... главное - вброс... впрочем я повторяюсь уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...