МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ах, ты нехороший человек ) будет сезон охоты на волков, успей слинять ) лжецы и моральные уроды, заставить нормальных людей в то что волкИ приехали туда с добром уже не получится, а значит и все ваше обвинение в адрес 3д - фуфел и за это вы ответите, как минимум я и десяток моих друзей больше ногой в секстон не ступят и открывать сезон вы будете только со своими 5ю тыщами мемберов.Если будут открывать??? Клубные уже потянуись в стороны ( по неофициальным данным ), да и гостей много не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поговорим про объективность.НВ - это группа людей3Д это Бандидос - тоже группа людей http://www.m24.ru/videos/4653 найдете интервью с ними в нашивках сидят Налицо разборка между клубами, т.е. группировками (в середине статьи читаем) http://bikers-news.ru/news/perestrelka-v-zelenograde-nam-udalos-poluchitЕсли все разговоры про цвета это детство и бред и к 3Д(Бандидос)не имеет никакого отношения, то почему силой их отстаивает (применение оружия)Получается, со стороны НВ к 3Д и ЮН - снимите цвета, а в ответ мы очкарики со скрипками и ни за что их не снимем? Где объективность и где логика?силой отстаивают свою честь и жизни друзей, хотя тебе похоже это неведомо. я бы в ситуации когда толпа мужиков ломится среди ночи ко мне в гараж, где прячутся мои друзья и подруга стрелял бы тоже. п. с. Юре большой респект что не стрелял на поражение, железная выдержка. И по мимо срача, хотелось бы в отдельной теме узнать чем помочь можно кроме денег, вот тут пожалуй я впервые в жизни соглашусь выйти на митинг если потребуется. Голосовал за Путина, пусек терпеть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если все разговоры про цвета это детство и бред и к 3Д(Бандидос)не имеет никакого отношения, то почему силой их отстаивает (применение оружия)Да простят меня админы, ибо не сдержан я....ТЫ, BLDJAD, ИДИОТ??? Он с оружием в руках ЖИЗНЬ СВОЮ отстаивал! И здоровье! И друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поговорим про объективность.НВ - это группа людей3Д это Бандидос - тоже группа людей http://www.m24.ru/videos/4653 найдете интервью с ними в нашивках сидят Дружить с бандидос не значит быть ими. Да, у Трёх дорог на сайте они в разделе "друзья"ю. Но кроме них там есть еще два клуба. Так что же - одна дорога - бандидос, вторая и третья - роад хокс и стальные ястребы?)))А когда ТД "дружили" с НВ - они были НВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Почему то стерли мои вопросы по первому ролику CH1.Попробую повторить из первого ролика возникают следующие вопросы:1) Что за человек в кожаной куртке входит в 01:08:02 на территорию ГСК, затем он же выходит в 01:10:50 в момент его выхода поднимается шлагбаум и больше уже не закрывается на протяжении всего происходящего? Если обратить внимание что этот же человек возвращается за несколько секунд до въезда "Нападающих" 01:13:01, а так же выходит в с одним из членов клуба "Ночные волки", то можно предположить что приехал туда он заранее для разведки обстановки , т.е. чтобы убедиться что члены клуба "3 Дороги" у себя в клаб-хаусе и посмотреть их количество, либо что все они приехали заранее но отправили его на разведку первым (чтобы знать сколько пригласительных выписывать).2) Почему охранник ГСК открыл шлагбаум за 2 минуты до нападения, учитывая, что никто не приезжал и не уезжал, почему не закрыл его ни до въезда ни после въезда, ни после выезда. (в первом ролике я не вижу чтобы в будку кто-либо входил).3) Почему охранник не предпринял никаких действий за то время (приблизительно 2 минуты), за которое автомобили въезжали. По своему опыту знаю, что охранники в ГСК знают автомобили и водителей в лицо. В данном случае 15ть незнакомых машин да еще и после часу ночи.4) Почему обиженные члены клуба "Ночные Волки" скрывают свои лица от камер?5) Почему первые автомобили покинувшие место происшествия начиная с 01:27:20 уезжали не спеша, а члены клуба "Ночные Волки" спокойным темпом перемещаются как на территорию ГСК так и обратно, однако за несколько минут до приезда Полиции спешно (бегом) покидают территорию ГСК?6) На ролике видно него господина в кожанке, с накинутым на голову синем капюшоне, который сначала проходит на территорию скрывая свое лицо под капюшоном, затем выводит своего одноклубника (видимо в машину находящуюся за территорией ГСК, потом бегом возвращается с предметом очень похожим на нож 01:20:30, и выходит снова только 01:33:15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyt 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я склоняюсь к мнению, что кт-то рассказал "защитникам" и "беспристрастным" что надо поднимать волну - чем грязнее тем лучше и именно в целом "против" НВ, Путина и т.п. - улик то не хватает...Так же за эмоциональными всплесками знакомых ЮН (которые вполне понимаю) - красной нитью проходит мысль, что 1% - это вообще хорошие ребята... а НВ, Путин и православная церковь - зло...Вот давайте только Путина приплетать не будем (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот и первая статья!!! http://netall.ru/gnn/130/573/668916.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так же за эмоциональными всплесками знакомых ЮН (которые вполне понимаю) - красной нитью проходит мысль, что 1% - это вообще хорошие ребята... а НВ, Путин и православная церковь - зло...не нужно приписывать всем то, чего нет. для общественного мнения сейчас, конечно, важно замешать сторонников Юры с бунтом пиписек, химкинским лесом, ходором, болотом и прочей либеральной политотой, набившей оскомину многим нормальным людям. дело не в том, что зло в Путине, НВ, РПЦ - зло в любой власти, которая начинает считать себя безнаказанной и в вопиющем лицемерии, которым прикрываются перечисленные персонажи. Херург сразу зачем-то сказал Путена, мол, не надо примешивать. Типа, не думайте о белой обезьяне, ага. Сам же потом косвенно начал намекать, что, мол, кто против меня, тот против мудрого курса [того, кто не при чем]. что же касается 1% аутло по сравнению с НВ, то Симона Вейль некогда верно заметила, что фальшивое зло всегда привлекательнее вымышленного добра, в то время как с настоящими добром и злом — всё точно наоборот. так что не надо политоты, все проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения