Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что прочитать 100+ страниц темы уже не представляется возможным, но все же повторюсь - в своем самом первом посте я не высказывал сомнений в том, что ЮН что-то защищал, но отнюдь не жизни своих друзей - и даже не цвета "мотокружка" по интересам, а всего лишь возможность эти цвета одеть, и за эту возможность он не пожалел двух жизней - одной уже нет, а его будет не очень радужной, не зависимо от статьи по которой его будут судить.

Никак мое предположение не опровергнуто, а видео его только подкрепило. Я посмотрел внимательно - и считать умею и по хронометражу мне все стало ГОРАЗДО яснее, чем по предположениям. Но я не буду облегчать работу защитникам, и покадрово комментировать тоже не буду - хотя и мог бы - и с совершенно противоположной стороны.

Тут всех, почему-то занимает вопрос - с какой целью НВ приехали к 3Д, а меня почему-то с самого начала занимал вопрос с какой целью ЮН стрелял. Для меня ответ на этот вопрос не изменился никак.

и ДА, я не считаю НВ, ВВП и РПЦ вселенским злом.

Уважаемый по чем тролинг для народа?

А если серьезно то, где доказательства ваших утверждений?

И даже если доаустить таккую мысль что вы каким то образом оказались правы то, кто вообще дал право НВ что предпринимать: если есть подозрения в преступной деятельночстиб пожалуйста пишите заявление в СК обращайтесь на телевидение и тд.

Я к примеру все-таки успел посмотреть записи с двух камер наблюдения где отоброжены следующие факты:

1. ночью в гаражи приехало более 10 машин

2. народ организованно выскочил и пошёл в сторону гаражей 3Д при этом несколько человек осталось возле машин и поведение у них было абсолютно спокойно, без всякой суеты почти до самого конца.

3. Также организованно они отступиси при этом раздобыв где-то насилки.

4. Судя повремени между отъездом НВ приездом полиции инсцинировать повреждения гаража и прилегающей территории врят ли получилось бы

Поэтому все что вы тролите ни чего не стоит

Все эти факты говорят об полной организованности

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот и первая статья!!! http://netall.ru/gnn/130/573/668916.html

кто бы сомневался... причем явно написанная ДО того, как было выложено видео))))) хоть бы не так явно палились...

...все идет по плану... (с)

Да простят меня админы, ибо не сдержан я....

ТЫ, BLDJAD, ИДИОТ??? Он с оружием в руках ЖИЗНЬ СВОЮ отстаивал! И здоровье! И друзей!

Изначально цвета защищал, причина в них. А вы выводите уже на следствие из этого! Первопричина цвета. Сними нашивки и занимайся, что до этого делал! Зачем они тебе нужны! А раз не снимаешь, и отстаиваешь свои цвета с оружием в руках, значит первопричина не жизнь и друзья, а другие мотивы!

кто бы сомневался... причем явно написанная ДО того, как было выложено видео))))) хоть бы не так явно палились...

Смотри сюда: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2208&view=findpost&p=38198

и сюда: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&view=findpost&p=38199

и писайся кипятком

Уважаемый по чем тролинг для народа?

Поэтому все что вы тролите ни чего не стоит

Все эти факты говорят об полной организованности

троллите как раз вы! Я высказал СВОЕ мнение гораздо раньше чем вы здесь зарегистрировались... И оно пока только пдтверждается...

устал повторяться

в 11:13 была выложена ссылка в топике с новостями (том, который закрытый).

Нет, серьезно. Хватит выдумывать.

Едрить мой лысый череп! Тема растет едва ли не быстрее, чем я успеваю её читать (слежу с самого появления, хотя зарегился позже).

По поводу переломов.

В драке сделал себе 2 трещины на правой кисти (не фаланг пальцев) мизинца и безымянного, со смещением и мелкой дробью (кусочек до сих пор под кожей гуляет - пропустили один)

Час вообще ничего не болело - заметил через минут 30 - потому что рука напухла. Сильных болей небыло и после - болела конечно неслабо - но терпимо.

Ходил с такой рукой 3 недели - потом всё же решили сделать операцию по вправлению со спицами и всеми делами.

Как то так.

Аналогично, на тренировке прилетело. Из пальца шар вместе с вбитой туда перчаткой вырезали на третий день, а шар в плече так и не заметили, обнаружил уже когда все зажило - так до сих пор в плече и сидит...

А после неудачного падения (от перелома в щиколотке, да еще открытого, спасли только берцы) - еще два дня ковылял вполне бодро, если в берцах же; а вот в обычной обуви даже при тщательном бинтовании еле ползал...

На видео можно распознать взятие заложника. Холодное оружие в руках членов банды "ночные волки". Родителев на видео подаёт ещё признаки жизни.

Людей со стороны "нв" проще подсчитать в момент отъезда.

Так вот с территории ГСК отъехало 15 машины (16-я предположительно стояла на "стрёме" неподалёку от ГСК). Помимо машин, в которые сел народ, вышло пешком 18 человек.

т.е. 15+18=33 человека?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...