Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

троллите как раз вы! Я высказал СВОЕ мнение гораздо раньше чем вы здесь зарегистрировались... И оно пока только пдтверждается...

устал повторяться

если оно подтверждается, то по пунктам распишите его, согласно тому, что можно увидеть на видео.

пока что у вас только слова "мое мнение подтверждается" и все. обоснований 0.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

т.е. 15+18=33 человека?

Помимо машин, в которые сел народ,

Разве это подразумевает, что в машину сели только водители?

Собрались волки закрытие сезона в Зелике провести.

- А давайте парней из 3Д пригласим, ведь "волчков" носили, да и парни нормальные. ща сядем на тачку да сгоняем к ним в клабхаус. Давно их не видели.

- Постой они вроде под Бандидос переметнулись. С чего бы это, уж не подмял ли их под себя сей буржуинский наркортель. Надо поболе народу собрать. Вдруг там сидят страшные уголовники. Еще парней отбивать прийдется.

- Да и оружие прихватить неплохо-бы. Бандиты наверняка там не с водяными пистолетиками сидят.

Собрали 15 тачил, 30 тире много человек крепкий (правильных, православных)парней и двинулись.

Кто-то из правильных, православных парней: "Я сгоняю вперед, посмотрю как там обстановочка"

Спустя некоторое время...

-Парни они там все в неадеквате.... С ума посходили... Крушат свои гараж, того гляди сожгут все вокруг. Надо остановить все это безумие.

В ГСК въезжает кавалькада машин.

и т.д.

Больная фантазия в помощь.

ЗЫ Юрку знаю больше 10 лет. Уверен в его адекватности и в крайних обстоятельствах приведших к использованию ствола.

ЗЗЫ все описанные события вымысел совпадения с реальной ситуацией случайны.

народ, а не проще троллей игнорировать? без пищи они здесь долго сидеть не будут...

Не замечать первопричины и отстаивать личные симпатии, по вашему для мотограждан это важнее?

вот и хватит выдумывать - как только была выложена ссылка - я ее помотрел (топик с новостями закрыт для каментов, а не для просмотра)... и после этого написал, журналисты, конечно, профи, не отрицаю, но скорость написания статьи вызывает...

Вы, видимо, не знаете, с какой скоростью пишутся такие новости? Так вот даже для телевидения новость создаётся (и монтируется) за 15-30 минут.

вот и хватит выдумывать - как только была выложена ссылка - я ее помотрел (топик с новостями закрыт для каментов, а не для просмотра)... и после этого написал, журналисты, конечно, профи, не отрицаю, но скорость написания статьи вызывает...

При активном просмотре форума МГ и слежкой за новостями - 2.30 на написание статьи более чем достаточно.

если оно подтверждается, то по пунктам распишите его, согласно тому, что можно увидеть на видео.

пока что у вас только слова "мое мнение подтверждается" и все. обоснований 0.

обосновывал уже - поиск в помощь

Изначально цвета защищал, причина в них. А вы выводите уже на следствие из этого! Первопричина цвета. Сними нашивки и занимайся, что до этого делал! Зачем они тебе нужны! А раз не снимаешь, и отстаиваешь свои цвета с оружием в руках, значит первопричина не жизнь и друзья, а другие мотивы!

Шаманикс,

не хватайтесь за соломинку -"гадских цветов под Бандидос".

Смотрю я, у вас акценты изменились из ранее написанного - "ничего и не было"(утрирую), до "защищали свои цвета".

Ключевое слово - ЗАЩИЩАЛИ.

А ПЕРВОПРИЧИНА событий- ПРИЕЗД НВ на "расшивку".

Теперь начинайте петь про то, как неправильно защищаться 10 против 50+ с применением оружия.

Все было НЕ ТАК, как рассказывал президент 3Д в в новенькой футболке разноцветной и в окружении "членов мотокружка по интересам"...

===

Так же за эмоциональными всплесками знакомых ЮН (которые вполне понимаю) - красной нитью проходит мысль, что 1% - это вообще хорошие ребята... а НВ, Путин и православная церковь - зло...

Извини пожалуйста - а в чем "ВСЕ было НЕ ТАК" ? (я таки попытаюсь тебя понять)

И вот тебе моя красная нить (читай по слогам пожалуйста, что б не понапридумать ничего лишнего !!!): Нигде не доказано (и я зная этих ребят за ними такого не замечал), что 3Д (ака Бандидос) торговали наркотой и т.д. - и поэтому НЕПОНЯТНО, кто дал право НВ вообще что то принимать физически по отношению к людям, которые из их организации давно вышли, и ничего им не должны (цвета сняли, уведомили). Поэтому возмущение касается только того, что раз уж НВ такие православнутые и хорошие, какого рожна они там забыли (1) и почему от организованной (видно по видео) толпы нельзя отмахнуться (самооборона), а нужно смиренно встать на колени и смириться (2)? Почему наличие толпы волков там, где их быть не должно (они ж посрались и в одной песочнице не играют с 3Д) не считается ни провокацией конфликта, ни нападением, и никто из волков не задержан (однобокая какая то реакция на проишедшее наших Следственный органов, да ?).

и ДА, я не считаю НВ, ВВП и РПЦ вселенским злом.

ИМХО (учитывая вышесказанное) - НВ, Путин и православная церковь - как люди имеющие власть в нашей стране - для меня = враги. (Еще раз - ИМХО).

Не замечать первопричины и отстаивать личные симпатии, по вашему для мотограждан это важнее?

Ни одной, хотя бы близко правдоподобной версии НВ, которая не была бы запутана в противоречиях сама с собой или с другими явными фактами не было озвучено.

Ни здесь, ни в официальных СМИ.

Ниразу НВ не попытались объяснить попыток взлома, просто это опускается из контекста.

Ниразу не попытались объяснить взятие заложника.

Ниразу не попытались объяснить почему не было заявы в органы.

Лично не знаю никого, разбирался в ситуации абсолютно беспрестрастно. Однако выглядит все именно так, с одной стороны молчание(ТД) и поток не связаннного бреда от НВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...