Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

и видео длиной 47+ минут смотрится за 5... конечно я вчера родился и ничего не знаю и не понимаю...

Именно так.. Имея некоторое представление, что должно быть на видео, можно просмотреть его в ускоренном режиме и выхватить нужные моменты. А представление мы имеем ещё со слов Евгения.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

пока этим занимаетесь ВЫ, приписывая мне то, чего я не говорил... все что я хотел сказать - я уже сказал, и сказал не с целью кому-то что-то доказать или объяснить - кто этим должен заниматься я уже тоже сказал и обосновал свое, заметьте мнение,(кторое выложенное видео только подтверждает) и свои, заметьте слова...

а учитывая ваше последнее высказывание, зачем вам меня понимать - похоже мы изначально друг-друга не понимаем...

Я Вам ничего не приписывал, я Вам задал 2 вопроса ... А Вы мне "ссыте в уши" - действительно - мы друг друга плохо понимаем.

ЗЫ: Прошу прощения - я в читатели опять :)

и видео длиной 47+ минут смотрится за 5... конечно я вчера родился и ничего не знаю и не понимаю...

Учитывая, что в основном на видео ничего не происходит - все 4 можно посмотреть за полчаса.

Вы, видимо, не знаете, с какой скоростью пишутся такие новости? Так вот даже для телевидения новость создаётся (и монтируется) за 15-30 минут.

и спасибо вот за это: ...для телевидения новость создаётся...

открыли глаза, что на самом деле происходит - только я с самого начала как-то об этом...

Какой же ты не умный.

Глянь сюда: http://www.netall.ru...573/667506.html

Писал тот же человек.

Кстати подтверждаю. Это мне был звонок. Я не считаю это угрозой, но фраза "тебе ведь проблемы не нужны?" может и так трактоваться.

А уж контакты мои найти :)

Шаманикс,

не хватайтесь за соломинку -"гадских цветов под Бандидос".

Смотрю я, у вас акценты изменились из ранее написанного - "ничего и не было"(утрирую), до "защищали свои цвета".

Ключевое слово - ЗАЩИЩАЛИ.

А ПЕРВОПРИЧИНА событий- ПРИЕЗД НВ на "расшивку".

Теперь начинайте петь про то, как неправильно защищаться 10 против 50+ с применением оружия.

Если бы не цвета не было бы и разговоров. Следовательно была разборка группировок, а не обижали беззащитных, сними цвета, а после кричи о беспределе НВ, придумали себе игру с вытекающими правилами, а после кричат, что жизнь, а не цвета защищали.

Видео не демонстрирует 100% произошедшего. Из него вытекают только домыслы, как в сторону 3Д так и НВ. Оружия и бит я не увидел у НВ.

Кстати подтверждаю. Это мне был звонок. Я не считаю это угрозой, но фраза "тебе ведь проблемы не нужны?" может и так трактоваться.

А уж контакты мои найти :)

А х вот она правда-матка.

Раскрылся ))

Сейчаз тебя будут троли поливать саками.

Оружия и бит я не увидел у НВ.

Я не увидел что Родителев испустил дух на этом видео. А ведь это в корне меняет дело. Не так ли?

Сейчаз тебя будут троли поливать саками.

Угроза штоле? :))))

Серийный номер изъятого видеорегистратора

L4F708EC0002028

Всем здрасте.... я как бы проходящий в вашем мире,но читая тему обратил внимание на ваше беспокойство относительно прибывания Юрия в СИЗО,какое то братание с какими то люберецкими и т.д. и т.п. Хочу вам заметить , что Преступный мир ни когда не поддерживал активистов-козлатню которыми стали парни из нв(или может они были всегда такими?)..

...Будте Здоровы!

посмотрел видео, что "резануло глаз"...принесли раненого и долго толпились возле, все перемещения спокойным шагом, но никуда не уезжали. т.е. в больницу не везли. потом началось движение машин, и лишь после этого бегом возвращается большая группа, резко срываются и уезжают.

т.е. версия что раненого зацепили свои вполне вероятна, и лишь когда в ответ зазвучали выстрелы бегом покинули место

интервал между тем моментом когда принесли раненного и отъездом около 5 минут, а еще надо было носилки найти из чего сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...