Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте.... я как бы проходящий в вашем мире,но читая тему обратил внимание на ваше беспокойство относительно прибывания Юрия в СИЗО,какое то братание с какими то люберецкими и т.д. и т.п. Хочу вам заметить , что Преступный мир ни когда не поддерживал активистов-козлатню которыми стали парни из нв(или может они были всегда такими?)..

+1

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Так. По делу.

Вот этот чуви никому знакомым не кажется? Просто он первый подошёл к охране, после чего въехали волки и спокойно уехали.

chuvi.JPG

Ащёнки-то солнечные в такой темноте носить - этож какое зрение надо иметь?

интервал между тем моментом когда принесли раненного и отъездом около 5 минут, а еще надо было носилки найти из чего сделать

"носилки" они сделали из стремянки "трёх дорог".. я её сразу признал.

А "зашевелились" они, скорее, на инофрмацию "менты".

Я не увидел что Родителев испустил дух на этом видео. А ведь это в корне меняет дело. Не так ли?

Угроза штоле? :))))

Серийный номер изъятого видеорегистратора

L4F708EC0002028

Дело не меняет. Просто видео нам здесь показывают со ссылками на основную версию 3Д. И попыткой представить на суд общественности, что было именно так. А по факту это не доказывает 100% их версии, и НВ не отрицают, что они там были и все. В основной версии говорится про оружие и 70 человек. По поводу погибшего, в материалах дела наверно остальные улики, поэтому и статья пока прежняя и под арестом.

Если бы не цвета не было бы и разговоров. Следовательно была разборка группировок, а не обижали беззащитных, сними цвета, а после кричи о беспределе НВ, придумали себе игру с вытекающими правилами, а после кричат, что жизнь, а не цвета защищали.

Видео не демонстрирует 100% произошедшего. Из него вытекают только домыслы, как в сторону 3Д так и НВ. Оружия и бит я не увидел у НВ.

Окей, т.е. все же НВ - это группировка?

Численный перевес 1к4-5 на стороне НВ? (или нифига не было?)

Инициаторы "посещения" НВ?

Т.е. - группировка НВ приехала к группировке ТД в час ночи при подавляющем кол-м перевесе. ТД отбились с использованием оружия, т.к. вполне себе неплохо представляли чем может закончиться такое посещение (ну это же две группировки). Из вышеуказанного - самоооборона, нет??

Дело не меняет. Просто видео нам здесь показывают со ссылками на основную версию 3Д. И попыткой представить на суд общественности, что было именно так. А по факту это не доказывает 100% их версии, и НВ не отрицают, что они там были и все. В основной версии говорится про оружие и 70 человек. По поводу погибшего, в материалах дела наверно остальные улики, поэтому и статья пока прежняя и под арестом.

Да что такое. Ну собери ораву НВ и запишите своё видео.

Что клавиши то нажимаешь?

Почему то стерли мои вопросы по первому ролику CH1.

Попробую повторить из первого ролика возникают следующие вопросы:

2) Почему охранник ГСК открыл шлагбаум за 2 минуты до нападения, учитывая, что никто не приезжал и не уезжал, почему не закрыл его ни до въезда ни после въезда, ни после выезда. (в первом ролике я не вижу чтобы в будку кто-либо входил).

3) Почему охранник не предпринял никаких действий за то время (приблизительно 2 минуты), за которое автомобили въезжали. По своему опыту знаю, что охранники в ГСК знают автомобили и водителей в лицо. В данном случае 15ть незнакомых машин да еще и после часу ночи.

Будка (точнее, сторожка) расположена там, откуда снимает камера. Зеленая - это вторая будка, там никого не было. На одной из камер мелькает "кусок человека", который бежит в направлении этой сторожки. Скорее всего, это тот человек, который и контролировал охранника во время визита (судя по показаниям 3Д).

Окей, т.е. все же НВ - это группировка?

Численный перевес 1к4-5 на стороне НВ? (или нифига не было?)

Инициаторы "посещения" НВ?

Т.е. - группировка НВ приехала к группировке ТД в час ночи при подавляющем кол-м перевесе. ТД отбились с использованием оружия, т.к. вполне себе неплохо представляли чем может закончиться такое посещение (ну это же две группировки). Из вышеуказанного - самоооборона, нет??

Осталось только насобирать доказательств нападения НВ первыми, чтобы выглядело у 3Д как самооборона, а не расстрел людей, приехавших к тебе поговорить, хоть и в численном превосходстве.

Чтобы судить надо владеть информацией. Ждем новостей. Вердикт - Пока нельзя 100% сказать, как оно было на самом деле, после приезда НВ к ГСК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...