Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

вы реально думаете, что люди едут кого-то убивать на 17-ти машинах и не беспокоятся о камерах или даже не думают что они могут быть!?

я реально думаю, что они ехали отпи...дить и снять жилетки с 3Д, а не убивать. А вот когда у них появилось 2 раненых - о камерах вспомнили

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ни чего с этой статьёй не выдет))))

А вот с разбоем или грабежом можно позаморачиваться, приусловии,что друзья Юры напишут заявления(по факту должны были сразу написать),телефоны и деньги отобрали ? Заявление писали по этому поводу?

Можно утверждать лишь с сылкой на непроверенные источники (СМИ, инет и пр...) что заявы писали, давали показания и пр. действия с 2.00 до 5.00 утра.

никто не писал, что они ехали кого-то убивать. не надо подменять определения

ну так а в чем они лоханулись? приехали в открытую - думаю никто не ожидал что такой результат будет ни НВ ни 3Д...

В суде заслушиваются законы РФ, а не МС

Замечательно, значит из вашего "разборка группировок" мы плавно перемещаемся в правовое поле. (не путать с той "юриспруденцией", которая царит в РФ)

Тогда так:

1.Группа людей - А, по предварительному сговору (ибо просто так 15 машин не собираются) прибыли

в гаражный кооператив к группе людей - Б (видео).

2. В ходе общение возник конфликт - острая неприязнь.

3. Группа А нанесла представителям группы Б побои (факт).

4. Группа Б попыталась укрыться на территории частной собственности (гаражи ТД), в связи с подавляющим количественным преимуществом группы А. Представители группы А попытались осуществить взлом частной собственности группы Б (фото и видеодоказательства).

5. Представитель группы Б применил личное огнестрельное оружие, зарегистрированное в установленном порядке, выполнив предупредительный выстрел вверх (фото).

6. Т.к. группа А не прекратила попыток вторжения на частную территорию, было произведено несколько выстрелов из указанного выше оружия через гаражные двери (фото)(огонь не прицельный, ну разве что Хирург докажет что "друзьям Бандидос" выдается скилл на рентгеновское зрение) , с целью предотвращения противоправных действий.

7. В ходе двусторонней стрельбы (фото), получил ранение В.Родителев.

7. Группа Б вызвала полицию и по ее прибытию проследовала для дачи показаний.

8. Группа А скрылась с места происшествия с пострадавшими .

Вы можете попробовать потасовать события, по типу -"Ю.Некрасов закрылся в гараже и начал стрелять через двери, за это НВ - приехавшие мирно поговорить, поймали знакомых ЮН и ТД и мрачно побили, дабы выказать свое негодование поведением "неадекватного". Только вот причинно-следственная связь какая-то корявая получится.

вы реально думаете, что люди едут кого-то убивать на 17-ти машинах и не беспокоятся о камерах или даже не думают что они могут быть!?

нет, я реально думаю, что они ехали за другим и не ожидали такого поворота, но мне не понятно, почему они не могли позаботиться о камерах. Даже если бы не было смерти и стрельбы, а только "опускание" или как оно там называется, ведь в любом случае 3Д могли обратиться в полицию. Про Устав, братство и честь я не говорю, все это уже давно попрано и ни кому не нужно.

Почему то стерли мои вопросы по первому ролику CH1.

Костя ! А ты вообще то от кого хотел получить ответы , от таких же мотограждан , как и ты или от СПЕЦОВ ??? И КОМУ ты в общем то их задавал ?

Пока идет следствие, ни ты, ни кто другой на свои вопросы ничего не услышит, а от людей знающих эту тему глубже, чем кто-либо из нас --- ТЕМ БОЛЕЕ. Не нужно впустую сотрясать воздух всяким флудом.

Есть конкретные предложения помощи -- озвучь, нет -- ???, нафлудили и так больше сотни страниц.

Без привязки к НВ и данной ситуации. Просто для понимания:

Преступники очень часто делают ошибки, а потом пытаются использовать их как аргументы для своего оправдания в стиле "я же не дурак, чтобы делать такие ошибки... если бы я реально хотел ЭТО сделать, то позаботился бы о том , чтобы не допустить такой ошибки".

Ни чего с этой статьёй не выдет))))

А вот с разбоем или грабежом можно позаморачиваться, приусловии,что друзья Юры напишут заявления(по факту должны были сразу написать),телефоны и деньги отобрали ? Заявление писали по этому поводу?

Сообщалось, что заявления написаны.

Насчет разбоя.

Статья 162. Разбой

1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Разбой, совершенный:

а) организованной группой;

б) в особо крупном размере;

в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

почему только 3Д. или уже забыли., что НВ приехали пригласить в гости? это версия от них... озвученная не один раз...

я имею ввиду - что конкретно было, какие диалоги и кто кого спровоцировал, от НВ тоже была не плохая версия, имеющая право на жизнь: зашли в гараж 4-ро, поговорить - оттуда были посланы в грубой форме, возможно с угрозами - после выхода из гаража стало понятно что придется ответить за слова - далее уже мордобой и стрельба... т.е. провокация возможно была от 3Д.

вот именно таких подробностей и не хватает, что бы сделать выводы о том, что реально было и кто виноват...

что касается похищения:

1)захват

2)перемещение

3)удержание,только 3 этих признака в совокупности могут говорить об оконченном составе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...