bee-zone 14 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну приехали, ну 17 машин, и что?пока не понятно что было дальше, ИМХО нельзя, не зная все обстоятельства переключаться на поддержку одно или другой стороны, пока у нас только версия 3Д есть и все...Нет, есть версия НВ. "Приехали к дружественному клубу пригласить их на праздник. Не знаем, что с ними случилось, пока мы были в Севастополе". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipolit 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ..Орудий на видео нет,..Поправьте если не прав, но сдается мне что у этого гражданина пистолет висит на поясе, да и у самого раненого на левой ноге как минимум ножны болтаются судя по черной лямке выше колена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chefmffm 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а вот вопрос:чего-это акабы на ДПСной бибике приехали?(камера 2 35:49)не ДТП ведь,не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну так а в чем они лоханулись? приехали в открытую - думаю никто не ожидал что такой результат будет ни НВ ни 3Д...тут можно только снова напомнить о том, что такое "расшить клуб другим клубом...". и о том, что представители НВ были инициаторами таких акций... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можно утверждать лишь с сылкой на непроверенные источники (СМИ, инет и пр...) что заявы писали, давали показания и пр. действия с 2.00 до 5.00 утра.Друзья Юрия в данном случае потерпевшие и их адвокат в свою очередь или они сами могут поинтересоваться как обстоят дела...И ещё уточните наверняка , писались ли заявление по поводу телефонов и денег,а то может они писали объяснения и показания давали...И не какие НВ не сектанты, а обычная ОПГ,вот и всё.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нет, есть версия НВ. "Приехали к дружественному клубу пригласить их на праздник. Не знаем, что с ними случилось, пока мы были в Севастополе".я описал что имел ввиду - именно подробности что было там, какие диалого, кто кого провоцировал и т.д.кста, где все видео смотрят? на симе ничего не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что касается похищения: 1)захват2)перемещение3)удержание,только 3 этих признака в совокупности могут говорить об оконченном составе+ вымогательство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а вот вопрос:чего-это акабы на ДПСной бибике приехали?(камера 2 35:49)не ДТП ведь,не? У ДПСных люстра красно-синяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поправьте если не прав, но сдается мне что у этого гражданина пистолет висит на поясе, да и у самого раненого на левой ноге как минимум ножны болтаются судя по черной лямке выше колена.не совсем так. то, что ты обвел - это ножны с ножем... парня на видео других мероприятиях можно увидеть именно в такой же, скажем так, его форме и экипировке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поправьте если не прав, но сдается мне что у этого гражданина пистолет висит на поясе, да и у самого раненого на левой ноге как минимум ножны болтаются судя по черной лямке выше колена.Лично я не располагаю данными, позволяющими мне идентифицировать предметы. И кстати никто, кроме экспертов, даже менты, никогда не могут сказать что это. Можно определить как предмет, похожий на что-то или изьятый там-то или у того-то...даже ранения любый определяются как от верочтно того-то. Качество видео не позволяет сделать выводы о пистолете даже на уровне простого обывателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения