банка варенья 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да вам и не нужно холодное оружие,достаточно для обвинения-предмета похожего на нож(хо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipolit 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не совсем так. то, что ты обвел - это ножны с ножем... парня на видео других мероприятиях можно увидеть именно в такой же, скажем так, его форме и экипировке...Спорить не буду, но уж больно похоже на светлую кобуру с выглядывающим стволом, затвором и рукоятью (три темных пятна). Ну и минимум человек у 5 ножи на ногах болтались точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не будем спорить, хорошо.Статья похощение человека не работает без статьи вымогательство...Почему не работает? Похищение может преследовать самые разные цели, вовсе не обязательно это вымогательство. Например, бездетная пара похищает маленького ребенка. Или человека похищают, чтобы получить от него некую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я вкурсе - я читал)Теперь ты почитайБандитизмРазбойОтягчающие обстоятельстваВзятие заложника (пункт *в современной России*)разбой - не докажет следствие никогда умысел на хищение имущества. Бандитизм - не докажет никогда следствие существование организованной преступной группы....есть куча примеров, когда членов реальных банд, промышлявших разбоем сажали за отдельные эпизоды (потому что не могли доказать бандитизм). Ну здесь - вообще не о чем. Похищение - добровольно вернули. Все вышеизложенное ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 парни если хотите передать ЮРЕ какое нибуть сообщение не надо через ментов,знакомых, это может зделать адвокатСупруга Юры просила сказать, что все передачи для Юры только через нее. соответственно обращаться ко мне, а я уже к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кажется троли ушли советоваться с Вайцем ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ничего не напоминает? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F4%EB%E8%EA%F2_%E2_%D1%E0%E3%F0%E5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 разбой - не докажет следствие никогда умысел на хищение имущества.В смысле, имущество они унесли неумышленно? Нечаянно получилось снять куртки, штаны, забрать документы, мобильник и унести их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на втором видео обратите внимание на отрезок 27.48-27.53 хорошо видно что в руках (внимательно смотрите на тень) и как ловко это прячется... кстати любопытно, после всех предъяв кинутых Бандидос, как НВ планируют свои выезды за пределы РФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Реакция со стороны НВ есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения