Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

разбой - не докажет следствие никогда умысел на хищение имущества.

Но факт хищения и порчи имущества был (со слов 3Д).

Ну бандитизм ладно - пускай тут ещё нужны некоторые уточнения - пока опустим этот факт.

(кстати написали ранее чем не схожий конфликт?)

Похищение - добровольно вернули.

Ещё не факт - что они не выдвигали каких либо требований к 3Д. А со слов 3Д такой факт был. От сюда причинно-следственная связь - БЫЛИ ЗАЛОЖНИКИ(похищение) - были требования. Пусть даже они разрешились в кратчайший срок - но сам факт этого присутствовал.

Незаконное лишение человека свободы

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Спорить не буду, но уж больно похоже на светлую кобуру с выглядывающим стволом, затвором и рукоятью (три темных пятна). Ну и минимум человек у 5 ножи на ногах болтались точно.

я исхожу из того, что этот человек ооооооооооочень похож на одного из НВ, который был 15го сентября в день памяти Леонида Фролова в Сериев Посаде. на нем на правой ноге были пристегнуты ножны и нож, была видна рукоятка ножа. приметы (одежда, телосложение) с этим человеком ооооооочень совпадают.

http://vk.com/knyaz_nw

вот этот самый Артем Громогласов, добрейшей души человек,православный со всеми вытекающими...

Жизненная позиция

Полит. предпочтения:Коммунистические

Мировоззрение:Религия Опиум для народа

Shamanix,

У меня к Вам несколько вопросов.

В последние дни Вы зарегистрировались на нескольких известных мне моторесурсах и активно защищаете НВ в соответствии с тактикой, которую я образно описал несколькими страницами ранее.

Исходя из этого, мои вопросы:

1. Существует ли какой-то моторесурс, где Вы были зарегистрированы ДО рассматриваемых событий?

(сразу отвечу, что тут я зарегился только сегодня, хотя думал об этом давно, но на мотофоруме и на мото.ру пишу давно)

2. Есть ли хоть на одном из моторесурсов люди, которые знают Вас лично

3. Каким образом Вы связаны с НВ

- являетесь членом клуба (возможно, под другим ником)

- кандидат/саппорт/сочувствующий и т.д.

- просто платный демагог, нанятый через сайт advego?

Интересуюсь просто потому, что ни один из сторонников Юры не пишет так активно, так много и на таком кол-ве моторесурсов.

На фоне естественной приверженности обычных людей "своим" ресурсам, Ваша избыточная активность по данной теме (и только по ней) сразу на всех моторесурсах, выглядит не как выражение Вашей искренней позиции, а как выполнение работы.

1. Не зарегистрирован, но известные события заставили многих зарегистрироваться, данная ветвь форума закрыта для просмотра для незарегистрированных пользователей, отсюда и наплыв к вам.

2. В избытке.

3. ни один из вариантов, я уже говорил друг.

Причина писанины под одним ником на трех форумах (активно 2): Хочу знать как было на самом деле. Объективности нет. Веры в чьи либо слова - мне этого мало. Слова про цвета и тому подобное по-барабану. Что произошло в гараже кроме того, что НВ приехали туда, покрыта мраком.

правильно, значит Юрий отражал групповое нападение (согласно показаниям членов 3Д - ещё и вооруженное).

Отражал нападение - это не доказано

народ, ну дайте линк на видео - на симе ничего не открываецо :(

у меня на симе открылось последнее видео, где со всех камер картинка

p.s. интересующийся, ранее катавший, не бот

Еще как напоминает, Паш. И подобного было немало, толь мало освещалось и зналось об этом - все задушивали на "местечковом " уровне. И это сейчас, про былые года даж и не упоминаю.

http://vk.com/knyaz_nw

вот этот самый Артем Громогласов, добрейшей души человек,православный со всеми вытекающими...

Жизненная позиция

Полит. предпочтения:Коммунистические

Мировоззрение:Религия Опиум для народа

обратите внимание на его день рождения... отпраздновал мля...

Итак, по итогам вырисовываются:

1. Хулиганство

2. Умышленное повреждение имущества

3. Грабеж или разбой

4. Побои

5. Похищение человека или незаконное лишение свободы

По всем статьям - тяжелые составы (организованная группа, хулиганские побуждения) и потенциально немаленькие сроки.

В смысле, имущество они унесли неумышленно? Нечаянно получилось снять куртки, штаны, забрать документы, мобильник и унести их?

чтобы признать разбой разбоем нужно доказать, что нападение было совершено с целью хищения чужго имущества. Доказать это будет невозможно, так как а) такой цели очевидно у НВ не было и б)есть Пост. Пленума ВС РФ, согласно которому "Не образуют состава кражи или грабежа противоправные действия, направленные на завладение чужим имуществом не с корыстной целью".

И еще из этого же Постановления:

"

В отличие от группы лиц, заранее договорившихся о совместном совершении преступления, организованная группа характеризуется, в частности, устойчивостью, наличием в ее составе организатора (руководителя) и заранее разработанного плана совместной преступной деятельности, распределением функций между членами группы при подготовке к совершению преступления и осуществлении преступного умысла.

Об устойчивости организованной группы может свидетельствовать не только большой временной промежуток ее существования, неоднократность совершения преступлений членами группы, но и их техническая оснащенность, длительность подготовки даже одного преступления, а также иные обстоятельства (например, специальная подготовка участников организованной группы к проникновению в хранилище для изъятия денег (валюты) или других материальных ценностей)."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...