C0mmy 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ножи на поясе - у множества людей на видео. Это видно отчетливо. А также заметны предметы на поясе - как поясные и набедреные сумки, так и очень напоминающие кобуру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ВСТАВЛЮ КРАЙНЮЮ РЕМАРКУ В ЭТИ ДЕБРИ ПРО РАССУЖДЕНИЯ О СОСТАВАХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. УМЫСЕЛ!!!!!!! докажете его - преступление есть ,нет - ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!!если я без умысла нанесу тебе пару чмт, это преступлением считаться не будет? просто день у меня не задался. интересная логика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_wl 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребят, а парни из 3д побои сняли в больничке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребят, а парни из 3д побои сняли в больничке?А вы им позвоните) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
momomoto1 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 отлично видно и стукачка, который им шлагбаум открыл и встречать пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Еще раз.Я предлагаю модельную ситуацию. Вечером подходит амбал и под угрозами отбирает у прохожего мобильник. Через пять минут его ловит полиция по горячим следам.Амбал заявляет, что он взял мобильник временно попользоваться, и обязательно вернул бы его через недельку.Внимание, вопрос:По какой статье он пойдет под суд?дополнение к модели: амбал говорит, что давно знал потерпевшего, заехал к нему пригласить на праздник, поговорил по его мобильному и отдал ему. А позвонил срочно потому что потерпевшему было плохо - напал на него кто-то. И вопрос по какой статье амбал пойдет под суд (и пойдет ли) остается открытым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_wl 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Koshka гм, хорошее предложение, почему я сам до этого не додумался. если не сняли то беда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как бы вот такое.... , а этого Белого точно Юра поранил? Где то что достали при вскрытии из него,упаковано и опечатано? У Юры изьяли боеприпасы? Всё это к делу приобщили?... Может ещё и вариант нарисоваться,что Юра то только ворота попортил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 если я без умысла нанесу тебе пару чмт, это преступлением считаться не будет? просто день у меня не задался. интересная логика.будет очевидно, только против личности, а не против собственности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 дополнение к модели: амбал говорит, что давно знал потерпевшего, заехал к нему пригласить на праздник, поговорил по его мобильному и отдал ему. А позвонил срочно потому что потерпевшему было плохо - напал на него кто-то. И вопрос по какой статье амбал пойдет под суд (и пойдет ли) остается открытымПожалуйста, оцените исходную ситуацию без всяких дополнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения