Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Ножи на поясе - у множества людей на видео. Это видно отчетливо. А также заметны предметы на поясе - как поясные и набедреные сумки, так и очень напоминающие кобуру

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ВСТАВЛЮ КРАЙНЮЮ РЕМАРКУ В ЭТИ ДЕБРИ ПРО РАССУЖДЕНИЯ О СОСТАВАХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. УМЫСЕЛ!!!!!!! докажете его - преступление есть ,нет - ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!!

если я без умысла нанесу тебе пару чмт, это преступлением считаться не будет? просто день у меня не задался. интересная логика.

Еще раз.

Я предлагаю модельную ситуацию. Вечером подходит амбал и под угрозами отбирает у прохожего мобильник. Через пять минут его ловит полиция по горячим следам.

Амбал заявляет, что он взял мобильник временно попользоваться, и обязательно вернул бы его через недельку.

Внимание, вопрос:

По какой статье он пойдет под суд?

дополнение к модели: амбал говорит, что давно знал потерпевшего, заехал к нему пригласить на праздник, поговорил по его мобильному и отдал ему. А позвонил срочно потому что потерпевшему было плохо - напал на него кто-то. И вопрос по какой статье амбал пойдет под суд (и пойдет ли) остается открытым

Как бы вот такое.... , а этого Белого точно Юра поранил? Где то что достали при вскрытии из него,упаковано и опечатано? У Юры изьяли боеприпасы? Всё это к делу приобщили?... Может ещё и вариант нарисоваться,что Юра то только ворота попортил...

если я без умысла нанесу тебе пару чмт, это преступлением считаться не будет? просто день у меня не задался. интересная логика.

будет очевидно, только против личности, а не против собственности.

дополнение к модели: амбал говорит, что давно знал потерпевшего, заехал к нему пригласить на праздник, поговорил по его мобильному и отдал ему. А позвонил срочно потому что потерпевшему было плохо - напал на него кто-то. И вопрос по какой статье амбал пойдет под суд (и пойдет ли) остается открытым

Пожалуйста, оцените исходную ситуацию без всяких дополнений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...