Shamanix 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дык и так вроде понятно, кто начал то, кто приехал с ломами и битами, в количестве 30+ человек, тот и начал, разве нет?Сказано уже, приехать это еще не значит начать нарушать УК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 когда мама и папа разводятся - не найти правды, не найти виновного. Если ребенок видит, как папа ударил маму и она упала, может даже ударилась головой о лестницу - это еще не говорит о том, что папа плохой, т.к. мама могла папу мучить до этого конфликта очень долго, и срать ему в душу, но также мама могла делать все, чтобы избежать конфликт, а папа просто несдержанный, т.к. в детстве был обделен любовью. И где правда? Кого сажать? Даже если видно на видео...Правды не найти. Надо определиться без нее на чьей ты стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Комсомолец, ты чо несёшь то? Или потихоньку волну подганяешь? Ждёшь ещё таких же случайно это слыхавших это краем уха? Ты то когда это слышал?Летом из уст задержанного, поэтому интересуюсь исключительно событиями не попавшими на видео. Остальное не так важно и для ЮН в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 когда мама и папа разводятся - не найти правды, не найти виновного. Если ребенок видит, как папа ударил маму и она упала, может даже ударилась головой о лестницу - это еще не говорит о том, что папа плохой, т.к. мама могла папу мучить до этого конфликта очень долго, и срать ему в душу, но также мама могла делать все, чтобы избежать конфликт, а папа просто несдержанный, т.к. в детстве был обделен любовью. И где правда? Кого сажать? Даже если видно на видео...Правды не найти. Надо определиться без нее на чьей ты стороне.Реальность событий услышим на суде, когда будут говорить все участники событий, а пока о событиях за кадром, побольшей части высказалась одна сторона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Комсомолец с какой целью то интересуешся?Юмор совпал с реальностью, что прикажете думать? Только отталкиваться от доказательств, а не слов. Тогда будет ясность самооборона или игра в bandidos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Комсомолец, как думаешь если они нашли деньги на четыре камеры....могли они ещё несколько поставить в других углах ГСК....? Блин народу в ГСК много....чо им што 4 што 8...скинулись наверное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 поэтому интересуюсь исключительно событиями не попавшими на видео То ли лыжи не едут....Следы дроби и резинострела снаружи гаража. ФАКТ. И абсолютно насрать был ли до этого послан владелец оружия. Стрелять в людей он не имел права. Так что цель ваша - вывернуть ситуацию в пользу волков. Хрен. Тут идиотов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Комсомолец, как думаешь если они нашли деньги на четыре камеры....могли они ещё несколько поставить в других углах ГСК....? Блин народу в ГСК много....чо им што 4 што 8...скинулись наверное....Надеюсь, что поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Отвечу как ответил автор коментария о статье....А действительно господа нахер нам это говно кактусовое на территории России МАТУШКИ???Я считаю что действительно Бандитос сдесь не место.Этож чума какаято.Очень много узнал для себя нового.Бандитос я бы даже байкерским клубом не назвал бы .Это просто бандиты на колесах и все!Что то схема развития их напомнила мне Волчков.Ну это все мелочи .Но основное то ПРАВДА?а почему тогда когда в рф пришли другие клубы 1% волки молчали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Отвечу как ответил автор коментария о статье....А действительно господа нахер нам это говно кактусовое на территории России МАТУШКИ???Я считаю что действительно Бандитос сдесь не место.Этож чума какаято.Очень много узнал для себя нового.Бандитос я бы даже байкерским клубом не назвал бы .Это просто бандиты на колесах и все!Что то схема развития их напомнила мне Волчков.Ну это все мелочи .Но основное то ПРАВДА?какое основное?мальчик ты вообще О ЧЕМ?Ты вообще понимаешь ПОЧЕМУ мотоклубы с запада расширяются в России? Ты думаешь что это изза торговли наркотой чтоль?Ты реально веришь в такие сказки?!ты в кусре что В ШТАТАХ клубы уже давно этим не занимаются в серьезных масштабах, ну как минимум 10-11 лет а то и больше. Этим ЗАНИМАЮТСЯ единицы. ВСЕХ ПЕРЕСАЖАЛИ, кто не поумнел тот пожизненно или 999 лет получили. Там гораздо больше денег можно заработать на нормальной работе чем на таком криминале. народ пашет на неделе и катается на выходных либо адски работают полгода, потом берут 1-2мес отпуска и катают по миру потом снова работа. Драки и прочая ерунда - для поддержки имиджа. да, бывают перестрелки по в почти 100% случаев стрелков задерживают и уже до конца жизни им следуют баланда и бесплатное проживание.Чаптера по европе открываются не для торговли наркотой а как опорные пункты, чтоб везде свои были.Ты даже не представляешь сколько там байкеров которые в 1% чуть поиграли, потом реально сидели 1 или 2 раза а потом поняли что так дальше жить нельзя и надо найти нормальную работу, изучать каокенить ремесло и жить спокойно, спокойно же платя налоги. У меня есть знакомый в Sons of Silence который ушел в 2001 от бузфайтеров туда, 1.5 года был проспектом, стал мембером и через 3 недели его посадили за тяжкие телесные на 7 лет - долбанул чела навесным замком в плечо и сломал ключицу ему. вышел когда я уезжал в мск. Сказал что НАФИГ ЕМУ 1% если он будет по 7-10 лет получать каждые пол года, жить на баланде, срать в металлический унитаз на глазах у всех и развывать активно правую руку а потом еще 3 раза в неделю докладывать соцработнику о том что ел, когда пИсал и какие газеты читает.Кататься на моте времени не остается.Проще наняться в ученики к автомеханику и получать 20-25 штук долларов в год а года через 3-4 можно и механиком наняться и получать где-то 45 штук. Или напрячь жопу еще лет на 5 и няняться в гоночную команду и потом получать под 100 штук в год после налогов, спать спокойно и кататься на моте каждый день и никаких вопросов к тебе не будет.Вся вот эта сказка про расширение 1% в Россию это полный бред. Ты реально думаешь что те кто занимаюся наркотой дадут какимто сранным байкерам отнять у них бизнесс? Да их в мелкий фарш покрошат раньше чем они клабхаус построят.Их полиция пропалит еще до того как они начнут думать про сеть распространения и пасадят их лет на 20 а за что уж найдется. Хоть за лысую резину.Я повторюсь - на балканах есть ФАНАТИЧНЫЕ чапты НВ. Фанатичные - боготворя хирурга и все что он пропагандирует. И эти чапты ДРУЖАТ с бандидос, я это сам видел своими глазами.так что не надо тут ляля.Не за это НВ на 3Д напали а за то что народ из НВ уходит в другие клубы и надо было сделать чтото показательно-жесткое чтобы "навести порядок". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения