Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Государственный канал. Значит властьимущие уже выработали стратегию. Печаль ...

Допускаю, что это сделано специально - чтобы участвующие в этом наезде НВ успокоились и не свалили за бугор.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да, я уже писал об этом, цитирую ниже:

Просмотр сообщенияShamanix (30 Октябрь 2012 - 00:23) писал:

Читаем о bandidos мс http://freeman.reinf...andidos-mc.html

И что? Верно, там все MC- это банды. В США, за бугром и т.д. В России что все наши так называемые MC- это банды? Нет конечно, это скорее то, что по западным меркам MCC. Ну да иерархия, взаимопомощь, все похоже. Чисто внешне. Только наркотрафик и убийства совершают совершенно другие. В России совершенно другие криминальные традиции, например "воров в законе", "авторитетов" и т.д, преступного мира. Как вы не можете понять-то. Когда в последний раз был осужден хотя бы один мембер ЛЮБОГО MC в России, за серьезное преступление?

Понятно что МС сдесь и МС там это два разных понятия.Но если МС оттуда да еще и с такой историей то ненравиться мне все это.

Тут уже отвечали на этот вопрос: в России успешно существуют отделения 1% клубов, в том числе 81. Если целью визита НВ к 3Д было сдерживание проникновения на территорию России Матушки всякого говна, то начинать нужно с говна которое тут уже корни пустило, а не того пука, чем является 3Д.

еще могу добавить - были же беспорядки на болотной. Где тогда был хирург и почему не спасал страну от этой чумы? Почему НВ не пасут вокзалы московские где граждане других государств грабят граждан России?

На дорогах до сих пор убивают и грабят, чего НВ не наведут порядок раз такие ездоки-моралисты?

ангелов в германии запретили, на бандидос устроили массовую облаву и обыск...

если бы они бы были в противовес власти и ее беспределу... а так... зачем нам еще кто-то со своим уставом...у нас итак уже тесно от беспредела...

ну там совершенно другая ситуация была чем описано в википедии :)

еще могу добавить - были же беспорядки на болотной. Где тогда был хирург и почему не спасал страну от этой чумы? Почему НВ не пасут вокзалы московские где граждане других государств грабят граждан России?

На дорогах до сих пор убивают и грабят, чего НВ не наведут порядок раз такие ездоки-моралисты?

ну там совершенно другая ситуация была чем описано в википедии :)

про ангелов знаю не из интернета, а вот про бандидос

http://www.abendblatt.de/vermischtes/article2299979/Razzia-bei-Bandidos-in-Berlin-und-Brandenburg.html

на англ. еще не смотрела

Допускаю, что это сделано специально - чтобы участвующие в этом наезде НВ успокоились и не свалили за бугор.

Мне бы ваш оптимизм. И ещё 1 миллиону Россиян ...

Некоторые уже и в Севастополь смотались. Вернулись, али нет - кто его знает то.

Кстати куда делся Mitsubishi Pajero Sport с 1-13-42 ?

И как девушка 2 раза въехала ни разу не выезжая?

С гаражей 2 выезда?

И сколько надо было возить человека с прободной язвой чтоб он умер???

У меня по студенчеству сосед вечером на живот жаловаться начал, увезли глубоко ночью когда совсем больно стало, на скорой-прободная язва, но дык жив, а тут "брата" мучали пока не умер?

В ШТАТАХ клубы уже давно этим не занимаются в серьезных масштабах,

Ну Сань в Австралии ещё не всё так ровно. Но там и вода в толчке в другую сторону закручивается и картечью в пузо можно от продавца в магазине отхватить за крепные монеты

Государственный канал. Значит властьимущие уже выработали стратегию. Печаль ...

Да. Позиция властей теперь понятна, из репортажа. Все как обычно.

Мотоклубы мать их, сраные...! Одни в мэдмакса никак наиграться не могут, другие в гангстеров! Теперь нормальным людям приподнесут очередную лопату с говном и раздадут ложки из-за придурков великовозрастных.

Один в гробу, другой в тюрьме, а остальные все в говне.. (пардон за рифму)

Собраться бы да расколотить рожи и разогнать, расшить нахрен оба клуба за идиотизм и безответственность. Это не призыв конечно и делать этого никак нельзя конечно.. это так эмоции..

прошу прощения за офф топ. у меня один вопрос: Почему НВ приехали к 3Д на машинах или в этом году модно на закрытие сезона на тачке приехать?

P/S: Rec спасибо за видео как раз в тему сегодня знакомый журналист спрашивал материал по этому инцинденту, думаю многим будет интересно это увидеть и сделать выводы

Лучше бы показали сколько туда братвы наехало для приглашения на тусовку и с чем. Прикинь что вся масса русаков подумает. И так думают что у каждого ствол под жилеткой , а теперь на каждом углу об этом говорить будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...