Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

"сцыконтный" репортажик. Со стороны обывателя сие смотрится именно так, как описал все это ГлавВолк. АКА Зомбированный Юра шмалял по людям в процессе словесной перепалки.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот что-то мне подсказывает, что Shamanix (alian , Slash9119 etc.) обкатывают на нас и вылизывают "свою" версию событий, вот только для кого?

NomadDoc, вообще-то шоубизу глубоко побую. Таже Волочкова не помнит о куртке НВ в своем гардеробе и какой "nickname" ей дали.

А общая реакция активных медийщиков выразилась в эфире Эхо Москвы от 27 числа устами Латыниной.

Естественно для В.В.П.)))

Нет ну ты конечно мальчик то умный и многознающий и информацию даешь интересную.

Но я чето не въехал а я при чем тут?

Мне честно насрать что там в штатах я все о РОССИИ матушке думаю.И как с говном меня окружающим бороться да чтоб таким же и не стать.

И при чем тут ляля. Я честно сказать не въехал.Иль Харлей тебе америкоский РАЗУМ затмил?)))

тебе говорят про то что когда пришли другие клубы 1%, нв сидели и не петюкали. и им фиолетово было. а вот после неудачного наезда на 3д, сразу начали боротся с бандитосами.

прошу прощения за офф топ. у меня один вопрос: Почему НВ приехали к 3Д на машинах или в этом году модно на закрытие сезона на тачке приехать?

P/S: Rec спасибо за видео как раз в тему сегодня знакомый журналист спрашивал материал по этому инцинденту, думаю многим будет интересно это увидеть и сделать выводы

Последнее время это стало модно. Нахер мёрзнуть или поливаться водой на мотике. Сел в тёплую жоповозку в жилетке и покатил пивка попить. И кстати нечего гнобить все клубы. Не то, чтобы некрасиво, а то что необъективно. Что даёт понятие клубности не собираюсь объяснять. Ответ товарищу насчёт: почему приехали на машинах. Видео , но с коментами надо по всем возможным местам раскидать. И комменты грамотные. Не все же в теме. Могут быть разные трактовки показанного. 1 канал тому пример.

Однако, тут у парня помоему нарушение логики, ибо сам же он и заявляет что накротой торгуют на улицах. в метро и институтах - Но НВ почему то на улици и институты и метро насрать?

Огромное спасибо, что потрудились. Спасибо, что увидели "нарушение" логики в вопросе с наркотой. Отвечу... НВ мотоциклисты, как и многие из здесь присутствующих, соответственно и вопрос с наркотой хотят решать среди мотоциклистов (мои личные предположения). А улицами, институтами и метро, думаю надо заниматься полиции, а не НВ.

Ну чтож, вот и факты... Слэш и ко, как теперь отмазывать НВ будете? Ах да... Видео же конечно поддельное, как же я сра зу то не понял, на самом то деле все по другому было.

Ну на видео лично я увидел кучу машин, несколько людей в цветах, раненого, парня, которого вели за шкирку (не знаю кто такой и к кому относится), и офигенную вторую собаку, которая потягиваясь вышла из будки, когда уже все закончилось. Ни оружия, ни стрельбы, ни побоев я на видео не заметил. Как-то маловато доказательств.

М-да... (это по поводу видео)

Посмотрел. Посмотрел ещё раз фото с места...

В лом - верю, в топор - верю, дверь вскрывать пытались. Кстати, лом с топором в любом ГСК есть, на пожарном щите.

В тренировочные стрельбы в свою дверь - тоже верю. Причём разными номерами. Зачем-то.

В то, что пришли мочить 3Д - теперь верю слабо. Даже в намеренье нанесения крупных побоев теперь слабо верю.

В связь - верю, в подготовку какую-то - верю, в намеренье хулиганки - верю. В наличие оружия, кроме того, что всегда с собой, - не очень верю. Кабуры на бедре? Да я сам такую кожанную сумку на ногу давно ищу, купил бы и у Волков, но дорого.

В жилет чей-то в руках - верю, вот только броник или нет не знаю.

И, если честно, у меня начинаются сомнения в версии 3Д. На них наводит интервью в окружении охраны Бандитос, какие-то оговорки, какие-то фразы покинувших 3Д.

Нет, общая ситуация особых вопросов не вызывает, но вот нюансы, которые будут влиять на квалификацию...

Кстати, фотографии с места и видео не подтверждают практически ничего, кроме времени, да и то... приезда, отъезда и ориентировочно - момента стрельбы.

О! ещё. Никому не показалось, что ни собака, ни люди у машин стрельбы как-бы не слышали? Наводит на мысль, что на улице возможно и не стреляли. Орали, ломом и топором колотили, а стрельбы - нет. Уж кто-то бы да отреагировал! А они спокойные-е-е... даже когда кто-то в багажник сбегал.

М-да... (это по поводу ситуации)

Пока писал, тут ещё три страницы накатали...

Не видно на видео ничего, не с того места оно делалось.

Может всё самое интересное в тех тачках, что первыми вглубь уехали? И кино-фотокамеры, и стволы, и биты?

На этих камерах кажется, что самое страшное оружие - кулаки. Конечно, их много! по три-пять человек на каждого из 3Д.

Может там ещё кто должен был быть? А может и нет...

В общем, у меня стало больше многоточий, чем было раньше.

Буду ждать материалов дела.

ЗЫ. естествено, ни в какую полемику ни с кем вступать не стану, всё это имхо.

По моему скромному мнению, через некоторое время все равно все решится не в пользу Юрки. Тенденция и риторика такова. Ну общих политических процессов. Но многое будет зависеть и от общественного мнения тоже, если много, а это я подразумеваю 1000 и более человек по Москве и области подпишутся за Юрку или хотя бы будут общественно-активны в этом плане, то решение суда в связи с этим будет совершенно иным, если бы его никто не поддерживал. Например 20 лет строгача или 2-3 года за превышение необходимой обороны. Это мое ИМХО, подчеркиваю. Никого не призываю к противоправным действиям, наоборот, строго в рамках закона. Но общественное мнение в нашей стране очень сильно влияет, я так думаю.

Мне думается власть заинтересована разобраться в этом случае справедливо, тем более - как сказали раньше: это только часть видеоматериалов. При несправедливом решении последуют дальнейшие обжалования, суды и возможно дойдет до Страсбургского суда. Зачем власти выносить все это на международный уровень?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...