dj0166 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нет, а я разве про это спрашивал?"Будет интересный конец этой истории если, 3Д не сделают соответствующих выводов, возомнят себя крутыми на этом пиаре и продолжат строительство МС. Мы получим еще одно ОПГ в городе, ничем не лучше НВ. И продолжение последует.""давайте разбираться, Мотограждане по вашему - это ОПГ?"...причем тут МГр и опг и 3Д?как то все сумбурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 давайте разбираться, Мотограждане по вашему - это ОПГ?потому что законы МС криминальны по природе,потому что это вербализация, подчинение мутным идеалам,сбор взносов на "благое дело",это так или иначе контроль территории и борьба за паству и доминантность клуба с вытекающими последствиямиЭти клубы всегда превращаются в армию живущую по понятиям а не законуи подчиненную одному человеку.Где член члену не гражданин а "брат" как бандах бруклина.Вы спросите у них устав, и посмотрите на него с точки зрения нормального человека.Многие даже не удосужились убрать статью об отказе в приеме цветных.Я даже видел статью где утверждалось что интересы клуба выше семейных интересов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все так говорят, и дай денег дороги построю, и дай денег я с коррупцией бороться буду, суть не в этом.Я другое имел ввиду. Я уже несколько лет не хожу с протянутой рукой для мероприятий. Не хочу унижаться. Я делаю своё дело и горжусь тем что оно не стоит на костях других. Жадность фраера погубит. Саня захотел большего. Пошёл, как он, говорит своим путём. Грант не получили МГ, а получили MG. А кто больше сделал для мотосообщества? Вот если бы он пошёл против высокого налога на мотики или ещё решил проблемы связанные с нами, кто ездит на 2 колёсах и спас своими действиями не одного человека от безбашенной смерти- это был бы народный герой. А пока за этим героем только мухи роем. Если ты през клуба ( не делаем акцент на тип управленияи структуру), Твоя задача передать традиции движения ,которое ты проповедуешь, и дать возможность твоим братьям дожить до старости. А не учить брать в руки любой вид оружия в руки и толпой валить на одного. То что НВ MG- превратилась в банду очевидно и доказуемо. Стадность в таких делах удел слабых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 офф-топ.1. Никак не могу найти сообщение человека, который первым сделал подробную развёртку видео, типа "тайминг - событие - комментарий". Большое сообщение было в районе 100-104 страницы. Я слепой или удалили?это сообщение?2. Тыкаешь правой кнопкой мыши на номер сообщения( в правом верхнем углу каждого сообщения) - скопировать ссылку- .... Потом по этой ссылке открывается другое сообщение или последняя страница. Всегда.не тыкай правой, а левой по номеру сообщения с решоткой (#номер). а потом копируй ссылку. она появится после тыка.3. Поиск по ключевому слову возвращает результатом ссылку на всю ветку, а не на страницы ветки, в которых встречается данное слово.Исправьте пожалуйста или научите меня этим пользоваться.Спасибо.попробуй расширенный поиск. там можно выбрать: результаты в виде ссылок на темы, или на сообщения (как-то так звучит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj0166 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хрен с ним с налогом,до сих пор про смертоубивственные отбойники никто слово не замолвил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хрен с ним с налогом,до сих пор про смертоубивственные отбойники никто слово не замолвил..ошибаетесь. поизучайте данный ресурс получше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если мне не изменяет память, то Страсбург рассматривает дела о нарушении конституционных прав. Уголовкой он не занимается. Или память мне изменяет с кем-то еще? ))Если государство не обеспечило вам справедливый суд,не защитило о уголовки, то это нарушение ваших прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1. Никак не могу найти сообщение человека, который первым сделал подробную развёртку видео, типа "тайминг - событие - комментарий". Большое сообщение было в районе 100-104 страницы. Я слепой или удалили?слепойhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=2280 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винс 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ДлЯ тех, у кого не открывается исходник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пук в лужу, лично присутствовал на ттк, когда была акция отбойник, к слову нв я там не помню...Нахрен им отбойники. Бойцов то, как расходников вон скока. На смену одним придут другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения