Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

....

А 3Д хотели просто ездить. И просто слушать музыку, и просто кататься на любые фесты а не только на те на которые разрешают.

НВ и байеры это как Родина и государство. В целом понятия не чужие, но первое я люблю, а второе - гнилое сраненькое зомботэвэшное болото.

...

Ложь,

Любой фрирайдер может кататься на любые фесты сколько угодно.

зачем они под НВ подстелились?

Очень простой вопрос.

Потому что они хотели признания именно по понятиям МС.

Как воняет МС вы можете сейчас видеть в любом интервью Хирурга,

сплошная ложь и лицемерие.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если государство не обеспечило вам справедливый суд,

не защитило о уголовки, то это нарушение ваших прав.

Фактически это грамотная работа адвоката в подготовке иска.

По моему скромному мнению, через некоторое время все равно все решится не в пользу Юрки. Тенденция и риторика такова. Ну общих политических процессов. Но многое будет зависеть и от общественного мнения тоже, если много, а это я подразумеваю 1000 и более человек по Москве и области подпишутся за Юрку или хотя бы будут общественно-активны в этом плане, то решение суда в связи с этим будет совершенно иным, если бы его никто не поддерживал. Например 20 лет строгача или 2-3 года за превышение необходимой обороны. Это мое ИМХО, подчеркиваю. Никого не призываю к противоправным действиям, наоборот, строго в рамках закона. Но общественное мнение в нашей стране очень сильно влияет, я так думаю.

так вот чтобы этого не случилось, давайте вспомним убийство болельщика фут. клуба Спартак - Егора Свиридова. Футбольные фанаты это таже субкультура, мощная и сплоченная. Что они сделали, когда всех убийц просто так отпустили? Помним? Кто не помнит или не знает - Они вышли на Лениградский проспект и перекрыли его, с требованием приезда Колокольцева, потому что "Один за всех и все за одного". И Колокольцев приехал и поговорил с ними, и после этого преступники были задержаны. Принцип справедилвости "Кто прав - тот и сильней" - сработал даже в нашей стране, где обычно "Бабки правят миром, и тот сильнее у кого их больше" (фильм я думаю уж точно все знают). Но самое главное, что их требования были ЗАКОННЫМИ, они призывали к соблюдению всего навсего ЗАКОНА, и тогда все это поняли, и против них ОМОН не направили. ЗА то перекрытие ленинградки, ни задержанных, ни арестованных не было. Манежка была уже потом, и это другая история, о которой сейчас помнят и говорят больше, чем о ленинградке, хотя на мой взгляд именно она поставила вопрос поимки убийц ребром. Так давайте же и мы, субкультура мотоциклистов/байкеров, проявим себя сплоченно в этой ситуации и будет требовать соблюдения закона всеми методами, какие есть, в том числе опираюсь на приведенный пример. У НВ есть свое видение ситуации, заявления сделаны, интервью опубликованы и никто из них НАЗАД уже не даст, ни при каких обстоятельствах. Хоть тысячи видео сейчас дайте, где будет черным по белому показано, что это обычный разбой - это ровным счетом ничего не даст, адвокаты сделают свое дело, да и приблежонность к верхам, однозначно, сыграет свою роль.

Я считаю, что сейчас для власти нет ничего страшнее, чем очередной выход на улицу людей с требованием соблюдения закона (переквалифицирование статьи на "самооборона", привлечение лиц участвующих в разбойном нападении), с последующим нагнетанием обстановки в городе и с выносом мусора из избы (хирург как никак доверенное лицо путина, и грант в 4 ляма ему недавно дали из наших бюджетных денег). Надо максимально мобилизоваться и быть готовым отстоять ПРАВДУ и помнить о девизе "Один за всех и все за одного". Задавят одного по беспределу, потом смогут пройтись по каждому.

а вот вопрос:

чего-это акабы на ДПСной бибике приехали?(камера 2 35:49)

не ДТП ведь,не?

в любое ГСК каждый час должен заезжать патруль ДПС для проверки не появилось ли там угнанных машин.

Камера 4

01:25:00 судя по реакции собаки, стрельба началась в это время

01:28:23 осмотр жилетки Белого, не в спину ли был выстрел? (когда несли на стремянке, левая рука на животе лежала, особо не увидел повреждений)

Вам не кажется этот вопрос странным? 100+ страниц пестрит версиями, надо бы хоть одну доказать полностью. Почитайте, на что именно мной был дан такой ответ.

Доказывать следствие будет.

работа у них такая.

Если мне не изменяет память, то Страсбург рассматривает дела о нарушении конституционных прав. Уголовкой он не занимается.

Или память мне изменяет с кем-то еще? ))

не совсем. ЕСПЧ рассматривает дела о нарушении международной конвенции о правах человека...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...