Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Доказывать следствие будет.

работа у них такая.

Я и не спорю с этим, просто собеседники пытаются мне что-то доказать, вот я и спрашиваю...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И в чем же ложь?

В том, что они русские мотоциклисты.

Смысл сказанного познайте сами. Вы же вроде не глупый.

В том, что они русские мотоциклисты.

Смысл сказанного познайте сами. Вы же вроде не глупый.

Ну хорошо, смысл данной фразы я понимаю (каждый понимает по своему), но при чем тут "русские мотоциклисты" в ответе на мой вопрос?

да перестаньте мусолить уже Путина он наверное сам уже не рад что у него водила по дороге к Януковичу поворот пропустил и повернул к НВ ))

Да я и не мусолю, это был сарказм)))

А была уже версия, что после предупредительных выстрелов Юры и стрельбы в замок, прибежал сторож и, увидев, что неизвестные бьют знакомых ребят, пальнул по ним из двустволки (поэтому двое раненых) и разогнал остальную толпу? Заодно это объясняет его исчезновение из опасений быть убитым мстителями или посаженным ментами. Или то, что первое опасение уже оправдалось. =(

А была уже версия, что после предупредительных выстрелов Юры и стрельбы в замок, прибежал сторож и, увидев, что неизвестные бьют знакомых ребят, пальнул по ним из двустволки (поэтому двое раненых) и разогнал остальную толпу? Заодно это объясняет его исчезновение из опасений быть убитым мстителями или посаженным ментами. Или то, что первое опасение уже оправдалось. =(

об этом скзали бы сразу как 3Д так и НВ... а последним признаться в том, что у них была потасовка ничего не стоило бы...

об этом скзали бы сразу как 3Д так и НВ... а последним признаться в том, что у них была потасовка ничего не стоило бы...

Ну, ЗД могли просто не видеть этого - одни в гараже, другие в ниглиже, не до того, могли и сознательно не палить спасителя, а НВ озвучить эту версию все равно что дважды прилюдно обосраться - с одной стороны напали, с другой огребли и сдриснули от обычного дедка.

"12 марта. Выбили немцев из избушки лесника. 25 марта. Немцы вернулись и выбили нас из избушки лесника. 9 апреля. Лесник разозлился и выгнал и нас, и немцев к чертовой матери."

[версия вроде бред, но по-моему даже логичнее, чем официальная от НВ]

с 13 по 23сек эт че?

"У нас эт братство, у нас дружба, у нас идея, вы понимаете, поэтому, поэтому это как бы это тут п та бес э та от у пп ну тут бесценная имх по сути вот явление, которое, которое, безусловно эгп нельзя просрать."

По-моему, так.

"У нас эт братство, у нас дружба, у нас идея, вы понимаете, поэтому, поэтому это как бы это тут п та бес э та от у пп ну тут бесценная имх по сути вот явление, которое, которое, безусловно эгп нельзя просрать."

По-моему, так.

я тебя зауважал.

реально.

Ну, ЗД могли просто не видеть этого - одни в гараже, другие в ниглиже, не до того, могли и сознательно не палить спасителя, а НВ озвучить эту версию все равно что дважды прилюдно обосраться - с одной стороны напали, с другой огребли и сдриснули от обычного дедка.

"12 марта. Выбили немцев из избушки лесника. 25 марта. Немцы вернулись и выбили нас из избушки лесника. 9 апреля. Лесник разозлился и выгнал и нас, и немцев к чертовой матери."

[версия вроде бред, но по-моему даже логичнее, чем официальная от НВ]

эвонна чего...дед значит_паскудник,драгдиллер,оранжевененький ревульцанер и любитель потискать пусирайтоф шмальбу открыл с берданки,пошел значит супротив правоверных манцыклистоф и режима ненависного, эвонна как сё было то, спровоцировал значит от лица бандидесов, проплатили ему анчихристу,а мы тут гадаем, херурх вон версии строит, деда прикрыть хочет, а дед то ужо в леса подался,партизанить....прошу у всех звинения за пьяный бред,можно удалить....в любом случае -видео дождались,дождемся офф. заявления СК,посмотрим во что вся ента ситуёвина выльется, всем мир.

кстати, завтра будет туса в Секстоне?

Они все-таки будут Хэллоуин справлять там? Церковь же против.

мож и поминки организуют заодно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...