Samodelkin 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кстати, завтра будет туса в Секстоне?Они все-таки будут Хэллоуин справлять там? Церковь же против. мож и поминки организуют заодно....если тыквы освятить, то можно их использовать для халуина. так же для соблюдения благочестия в конце специально приглашенный поп окропляет пришедших св. водой и окуривает кадилом с ганжубасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И в чем же ложь?В том что они приехали на праздник отметить с друзьями окончание сезона.В том что выносили раненого под обстрелом,в том что не планировали силовую акцию,на видео ясно видно что был разведчик, что выставили посты,что вернулся оттуда к гаражам только один боец,взял только броник и побежал обратно. т.е инструмент которым они ломали дверь гаража.и сделали в нем дыру сразу был с ними, а это уже приготовление.Почему свалили по звонку за несколько секунд, бегом, прыгая в машины?Ну вот ты объясни хотя бы зачем они броник прихватили с собой,да еще к гаражу потащили? С какой целью, если уж праздник не задался?Где торт в конце концов?Я понимаю что они сейчас свою шкуру спасают, это ясно и можно понять.Самая тошная ложь это поиск врагов за границей,пассажи по патриотизму и преданности православию.Так действует у нас любой говно политик.Хирург уже почти 15 лет в интимных отношениях с властью, нучился. Тошно..Кстати ныньче Хелоувин в Сестоне, бесовский праздник, опять ложь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я тебя зауважал.реально.Да то фигня. Зацепило чота, расшифровываю известное интервью Дождю/Арно - там да. Реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Броник мог быть у человека в багажнике, в силу профессии. про гараж выделил ответ. А вот ответ на последний вопрос youtube.comТы хочешь сказать что это не НВ MG а секретный отдел ФСБ по борьбе с наркотиками?Ах нет, это просто группа добрых Робингудов?Тогда точно все должны сесть, ты так же как и они лжешь сам себе, мыслишь гнилыми понятиями.Да у него могло быть хоть 10 броников в багажнике в силу его профессии, я спросил зачем он его поволок к гаражу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rif 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Щас как начнут тут писать что я чей-то защитник)) Ничей, долго читал, сам житель Зеленограда, знаю ребят из 3х дорог,НВ.Есть пара несостыковок в ВИДЕО - смотрим внимательно. 5 машина въезжает Тойота 4раннер(Сурьф)с надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!!! Едут они вместе с колонной НВ. Смотрим видео выезда - нету этой машины! Они остались в гараже, Вывод - ТРЕХДОРОЖНИКИ ПРИЕХАЛИ В ГАРАЖИ ВМЕСТЕ С НВ, КАК ВАМ? разве это неожиданность? Вывод примерный - пригласили в гаражи посмотреть клабхаус, заведомо зная что будут стрелять по НВ.(Чтобы в Зелике не устраивать пальбу)Оружия и предметов посторонних нет у НВ. Вывод - ехали НВ с дружеским визитом а не на бойню!Это мое предположение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Согласно Оксфордскому словарю английского языка, слово «Хэллоуин» впервые упоминается в XVI веке как шотландское сокращение английской фразы All-Hallows-Even (рус. Вечер всех святых, even — сокращение от evening (рус. вечер); по-шотландски читается как «хэллувин»А уж кто в кого верит и как наряжается, дело личное. В то же время нет никаких доказательств того, что в языческие времена праздник имел какое-либо особое значение, кроме сельскохозяйственного и сезонного.Этот праздник плевок в сторону Русской Православной Церкви,от людей оправдывающих свои преступления православием,преданностью ей.ощущаешь?Это не вера, это лицемерие, ложь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Щас как начнут тут писать что я чей-то защитник)) Ничей, долго читал, сам житель Зеленограда, знаю ребят из 3х дорог,НВ.Есть пара несостыковок в ВИДЕО - смотрим внимательно. 5 машина въезжает Тойота 4раннер(Сурьф)с надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!!! Едут они вместе с колонной НВ. Смотрим видео выезда - нету этой машины! Они остались в гараже, Вывод - ТРЕХДОРОЖНИКИ ПРИЕХАЛИ В ГАРАЖИ ВМЕСТЕ С НВ, КАК ВАМ? разве это неожиданность? Вывод примерный - пригласили в гаражи посмотреть клабхаус, заведомо зная что будут стрелять по НВ.(Чтобы в Зелике не устраивать пальбу)Оружия и предметов посторонних нет у НВ. Вывод - ехали НВ с дружеским визитом а не на бойню!Это мое предположение.про машину очень интересный факт!Этот праздник плевок в сторону Русской Православной Церкви,от людей оправдывающих свои преступления православием,преданностью ей.ощущаешь?Это не вера, это лицемерие, ложьи в чем же выражен плевок то? почитай БСЭ про этот праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 перечитай внимательнее мой ответ. Или как в случае с тухлой рыбой?Ты не отвечаешь, это мой вопрос:С какой целью он потащил броник к гаражу если праздник не задался?Если не понятно перефразирую, почему если праздник не задалсяне покинул гаражи, не вызвал милицию, а схватил броник и побежал обратно,зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 для Slash9119Молодец, гуглем пользоваться умеешь, ты только не останавливайся, а читай дальше про хеловин, там совсем другая картина вырисовывается, и праздник это языческий, и для христианства мягко говоря не подходящий:В то же время Русская православная церковь продолжает подчёркнуто негативно относиться к празднику, который руководитель службы коммуникации Георгий Завершинский называет "карнавалом зла" и "религиозным фестивалем, несовместимым с русской культурой".Так что слив не защитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 5 машина въезжает Тойота 4раннер(Сурьф)с надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!инфа 146%? волчки там тоже были скорее всего большинство местные, машина с той же вероятностью могла принадлежать им. или есть однозначные доказательствапринадлежности ее трехдорожникам? может тогда и скажете чья именно?версия сама по себе интересная, но от "кузьмичевой" ушла не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения