Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Следователи бездействуют! До сих пор в гнезде врлков не сделан обыск и не изъяты видео фотоматериалы которые снимали нападавшие. Поэтому с целью приглашения на праздник нужны имена, фамилии, марки машин, домашние адреса всей этой шпаны педиковатой. 

Родителева подстрелили свои.

Выстрел в замок гаража оказался роковым. Заряд отрекошетил и попал в Белого.

Поэтому волки быстро сбежали и повезли раненого к частному хирургу. Им нельзя было обращаться ни в полицию ни в больницу. Волки возили раненого более трёх часов. И когда Родителева под утро доставили в медучреждение, было уже поздно, он скончался от кровопотери.

Учитывая, что вооружённая организованная банда, отличается большой численностью и близостью к Путину, это разбойное нападение было отнесено в разряд особо важных и передано в Москву.

Сейчас диллема, либо отпускать Ю. Некрасова и судить бандитов из числа волков, а тем самым публично расшивать Хирурга, либо всё оставить как есть в официальной легенде Хирурга — Ю.Некрасов неадекватный сторонник наркокартеля беспричинно застреливший мотобрата. Но для этого надо что бы Юра Некрасов не дожил до суда.

Хирург уже начал суетится и оговаривать суммы за отправку Ю.Некрасова из СИЗО на кладбище.

Именно по причине вышеизложенного, до сих пор журналистам не показывают Ю.Некрасова, не оглашают результаты экспертиз, не проводят обыски в логове волков. И ни кто их участников разбойного нападения до сих пор не задержан. На кону репутация дружбана Путина!

Но если с Ю.Некрасовым что либо в СИЗО случиться, это будет означать что Хирургу вынесен приговор.

Требование к правоохранительным органам — гласно, открыто, беспристрастно, объективно, в соответствии с законом провести расследование, отпустить непричастных, и в судебном порядке наказать виновных.

Предложение к «русским мотоциклистам» из шайки ночных шакалов — добровольно снимать с себя цвета MG, как цвета запятнанные нарушением байкерских заповедей, преступлением закона и подлостью.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Согласно Оксфордскому словарю английского языка, слово «Хэллоуин» впервые упоминается в XVI веке как шотландское сокращение английской фразы All-Hallows-Even (рус. Вечер всех святых, even — сокращение от evening (рус. вечер); по-шотландски читается как «хэллувин»

А уж кто в кого верит и как наряжается, дело личное. В то же время нет никаких доказательств того, что в языческие времена праздник имел какое-либо особое значение, кроме сельскохозяйственного и сезонного.

Эх, проспект, не стать тебе полноцветным ибо невниматеен ты и задачи свой ты плохо выпонляешь.

Но я тебе помогу, мне не жалко.

Когда ченить копипастишь, сначала убедись что источник надежный а то ты приплел в одно место и Samhain, All-Hallows-Eve (при чем имено Eve и никак не even) и шотландцев (они-то тут вообще при чем?!) и All Saints Day который по-нашему будет Собор Всех Святых или Петровское Заговение празднование которого в православии приходится на первое воскресение после дня святой троицы. А когда святая троица? Прально, 50ы день после пасхи. Поэтому перешь календарь (церковный, ессьно) на 2012 год, ОБЪЯЗАТЕЛЬНО калькулятор чтоб не получилось такой ереси снова и считаем, считаем, считаем и и докладываем тут какая у нас дата получается.....я тебе даже подсказку дам - это после 3 июня.

Я тебе еще скажу (только не говори никому) что Хэллоуин вышел в люди в конце 19ого века благодаря Джону Рийсу (профессор валийского) и Джеймсу Фрейзеру (антрополог).

Вот чего я не знаю но могу только предполагать это то что эти двое были подпольными православными и специально подсунули тебе эти простреленные двери гаража этот текст который ты процитировал чтобы тебя опозорить.

про машину очень интересный факт!

и в чем же выражен плевок то? почитай БСЭ про этот праздник.

о! давай БСЭ про православную церковь почитаем еще /facepalm

для Slash9119

Молодец, гуглем пользоваться умеешь

Да в том-то и дело что не умеет.....

А кому помочь?

знаешь, тут иногда возникают вопросы "а мне ехать на ДТП?".

Вот такой же ответ - это тебе решать.

Рою, ищу, на мотофоруме зеленограда она точно! год назад примерно.

Да чего рыть, ты прямо-то скажи "это машина принадлежит" ФИО такое-то, делов-то.

В каком-то хоть районе она обытает когда не ездит?

Народ, а что так вяло кладем денежки на Яндекс кошелек участников конфликта , размещенный на главной странице - настрочили 140 страниц, а задницы оторвать и реально помочь никто не хочет?

а ктото обещал мне тел скинуть чтоб я о передаче собранного договорился :)

Вот правильное название новости

Байкер «Ночных волков» застрелил байкера из Севастополя

http://argumentua.com/novosti/baiker-nochnykh-volkov-zastrelil-baikera-iz-sevastopolya

а я вот на стороне пусек... и не потому, что они милые и хорошые, а потому, что их засадили не справедливо... не по закону... их деяние - административка, а не уголовщина... у нас взяточники-миллионеры, пьяные менты, сбившие насмерть пешехода, могут получить условный срок, а за танец на амвоне - 2 года... киркорову можно с амвона гласить - он ж киркоров... да и ххс - это не храм, а бизнес- центр...

Старик, я не говорю что их справедливо осудили, я говорю что поступили они аморально и идти куда-то их защищать у меня желания нет, надо было и киркорову впаять столько-же, меня и от НВ сейчас воротит не потому что они поехали кому-то морду бить (хотя и тут ехать такой толпой метелить вобщем-то не особо здоровых ребят - подлость), а за их двойные стандарты и трусость ответить, вот тут я прослеживаю прямую аналогию с ситуациями про ментов, пьяных попов, вирусы в базах гаи итд, если вы МС, то никто в вас не стрелял и дело с концом. Если православные мотоциклисты, то... то никакие вы не православные, а просто хрен пойми что.

...........Да у него могло быть хоть 10 броников в багажнике в силу его профессии,

я спросил зачем он его поволок к гаражу?

наверное на заложника одеть хотел, шоб под шальную пулю не попал, не иначе
....въезжает Тойота 4раннер(Сурьф)с надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!!! .........

фио владельца? номер авто? фото? а ее не продали никому?

перечитай внимательнее мой ответ. Или как в случае с тухлой рыбой?

ну конечно, визит не задался, двери не открывают. Так может пора по домам было? Что? Стреляли? А че полицию не позвали?

про машину очень интересный факт!

факта пока нет - есть слова

Ты не отвечаешь, это мой вопрос:

С какой целью он потащил броник к гаражу если праздник не задался?

Если не понятно перефразирую, почему если праздник не задался

не покинул гаражи, не вызвал милицию, а схватил броник и побежал обратно,

зачем?

а он, Миш, и не ответит.... Так же как утверждал, что НВ закрытие в Зелике не организовывало, а было приглашенными гостями, поэтому после смерти товарища НВ-шники веселились, раздавали интервью, а Доктора было довольное выражение лици и ни капли скорби (фото с закрытия выше я ложил). Да и сам ХЕРург сказал, что они и организовывали... Слэш, ауууу!

Стенограмма интервью Хирурга на канале Дождь.

Эпиграф: "Ни единою буквой не лгу..."

Арно: Добрый вечер, спасибо, что пришли, сначала хотелось бы выразить вам соболезнование по поводу того, что вы потеряли друга, и все-таки, цель приезда Ночных Волков в Зеленоград какова была?

Хирург: Значит, давайте, во-первых, первое, не будем приплетать Путина. Это личная, личная, э, э, как бы, совершенно это не по здесь и это тема со не имеет никакого отношения ни к Путину, ни к кому-то ещё. Чит э и э да, действительно на э в у нас мм э существует традиция, которая всегда подразумевает подготовку к какому-либо мероприятию. И э а поскоку мы мэ, значит, планировали провести общегородское мероприятие «Закрытие сезона», а мы там были, мы там помогали э в этом э в этом, по сути, в этом мероприятии, то это предпо пред предпо изначально подразумевает приезд туда людей, для того, чтобы это все организовать. И эти люди туда действительно при приехали, про причем суба там даже сбор был, э хотели смотреть поса площадку для стантрайдинга, смотрели площадку для…

Арно: ....................... Аа… у нас в гостях был лидер Ночных Волков Александр Залдастанов Хирург.

Хочу заметить,что у этих праворульных тойот аля 4ранер практически у всех есть одна и таже надпись на боку

Хочу заметить,что у этих праворульных тойот аля 4ранер практически у всех есть одна и таже надпись на боку

гм интересно...

rif, давай тогда говори чья тачка а то какаято непонятная хрень получается....знаю чья но не скажу, но катался на ней мальчик и одна она такая - а тут выясняется что не одна...

У меня тоже сурф праворульный второй машиной для охоты есть, и что это доказывает что я типа тоже там был???

Таких машин немало на руках и наклейки покемоны почти на все с завода эти клеили.

http://sobesednik.ru/incident/20121031-lider-nochnykh-volkov-khirurg-baik-klub-tri-dorogi-finansiruyut-inostrannye-bandit

Хирург

В ходе подготовки проведения официального городского мероприятия – закрытия мотосезона – Ваня (Иван Евдокимов-президент Зеленоградского отделения НВ) решил заехать к «Трем Дорогам» и лично пригласить их на завтрашний праздник, никто возражать не стал. Такой жест, в общем понимании, служит знаком, когда старший протягивает тебе руку первым.
Дело в том, что и в гаражи эти наши ребята заехали без «пинкертонства» – через охрану, под камерами, в своих клубных жилетках. Никто ничего не прятал. Только что паспорта свои не оставили охране.

Конечно конечно, эти слова отлично вяжутся с видео нападения, никакого «пинкертонства», никакого прятания под капюшонами лиц...

Только вот рассчитывали наверно что придут толпой, унизят, а дальше 3Д чтоб больше не позориться не будут рыпаться, только вот вышло иначе.

пс и все таки зачем волки убили своего "брата" с прободной язвой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...