Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Друзья, на всех видеокадрах _ТОЛЬКО_ предметы _ПОХОЖИЕ_ на дубинки и пистолеты. В руках НВ нет оружия. Есть предметы _отдалённо напоминающие оружие_.

Если баллистическая экспертиза и прочие экспертизы, подтвердят два ствола - разговор другой.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

....

зачем НВ запостили у себя вот эту НОВОСТЬ, мне лично вообще не понятно!

все понятно, чо! ЗАКЛЕЙМИТЬ наркодиллера, продавца оружием, сутенера! Чтобы каждый член клуба знал его в лицо!

версия так себе, не про Юру это

Я знаю довольно много людей прошедших горячие точки, обычно очень даже адекватные спокойные люди, генеральные директора даже попадаются, но в один прекрасный момент меняются как по щелчку, так что про Юру это или нет никто не знает

Я знаю довольно много людей прошедших горячие точки, обычно очень даже адекватные спокойные люди, генеральные директора даже попадаются, но в один прекрасный момент меняются как по щелчку, так что про Юру это или нет никто не знает

То же знаю много людей, кто был в горячих точках...В основном щелчок у них происходит после употребления чего либо...Но Юра был трезв,этот факт задокументирован..

koresДа. Категория людей прошедших "горячие точки" очень остро реагирует на социальную несправедливость, и на автомате реагируют на потенциальную угрозу жизни и не только своей. Мои ровесники почитай прошли все войны новейшей истории как ссср, так и рф, чуть ли не в своершенстве владеют оружием, отработанно делают предупредительный выстрел, умеют бить как на "поражение", так и на "остановку", а т.е. даже в стрессовой ситуации не палят направо-налево... И это относится к людям побывавшим...

Я думаю многие и без опыта горячих точек "изменятся как по щелчку", когда к нему в дверь ночью будут ломиться мордоворты как минимум вооруженные ножами и имеющие значительное численное превосходство. Я думаю, что многие в такой ситуации не будут делать предупредительный выстрел и потом палить через дверь - будут стрелять сразу и в упор. Так что поведение Юры говорит о том, что действовал он максимально хладнокровно для той ситуации.

Я думаю многие и без опыта горячих точек "изменятся как по щелчку", когда к нему в дверь ночью будут ломиться мордоворты как минимум вооруженные ножами и имеющие значительное численное превосходство. Я думаю, что многие в такой ситуации не будут делать предупредительный выстрел и потом палить через дверь - будут стрелять сразу и в упор. Так что поведение Юры говорит о том, что действовал он максимально хладнокровно для той ситуации.

т.е. хладнокровно стрелял на поражение? я правильно понял

ТОЛЬКО_ предметы _ПОХОЖИЕ_ на дубинки и пистолеты

Для возбуждения дела о наподении этого достаточно.

kores по той инфе, которую мы имеем, первый выстрел был "предупредительный", затем возглас "ложись" (лежать и производные), затем выстрелы по площади вше уровня "залегших". Это означает, что человек стреляющий никого специально не "выцеливал", старался нанести минимальный урон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...