Веселый 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 т.е. хладнокровно стрелял на поражение? я правильно понялстарательно передергиваете. Обкатка новой версии от НВ?Предупредительный выстрел вверх (следы на гаражной двери) и выстрелы через закрытые ворота - это видно спонтанный срыв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ХирургДело в том, что и в гаражи эти наши ребята заехали без «пинкертонства» – через охрану, под камерами, в своих клубных жилетках. Никто ничего не прятал.1-28-13 камера 2, у волка в берете отчетливо видна зажатая под мышкой дубинка, далее она видна на 1-28-34 камера 2, внимательно смотрим на тень и как он старательно прячет её от камеры, но выдает тень1-32-00 камера 2, волк в синей куртке придерживает что то возле воротника куртки постоянно, обрез? (или ему вдруг стало холодно?)1-33-10 звучит команда прикрыть лица, все дружно прикрывают руками и капюшонами головы1-33-07 камера 2, волк в середине, старательно что то прячет в правой руке от камеры, далее 1-33-14 камера 1,(бежать размахивая одной рукой удобно?)1-33-09 камера 2, у одного из убегающих отчетливо видна арматураКак то не вяжется со словами Хирурга, и это факт.Волки отлично понимали что делают и все было судя по всему заранее спланировано, сначала послали "разведчика", тот договорился со сторожем и выяснил куда и как смотрят камеры, далее действовали отталкиваясь от положения камер, старательно пряча дубинки и травматы, но некоторые в горячке прокололись.И били судя по всему умеючи, стараясь не оставлять следов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 т.е. хладнокровно стрелял на поражение? я правильно понялПравильно ты понял, Юра маньяк-убийца, заманил ночью в гск и расстрелял толпу православных русских мотоциклистов чтобы прописаться в наркокартель на колесах, после чего они так спешно отступали что даже не стали дожидаться полиции, а и им надо было срочно везти своегго брата в больницу - ведь он был тяжело ранен! Как жаль что трафик в Зеленограде настолько плотный что пробиться к больнице смогли только под утро! Вы нехорошие люди, очень надоели, своим отрицанием очевидного и старанием покрыть других нехороших людей. Юольших трудов стоит удерживаться в рамках культурного общения с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipolit 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 т.е. хладнокровно стрелял на поражение? я правильно понялВ той ситуации НЕ хладнокровно стрелять на поражение стал бы _Я_. Без всякого предварительного опрыскивания газом и предупредительных выстрелов в воздух. И думаю, что большинство бы стали, и сам ты возможно тоже бы палил, пока патроны не кончатся. А вот применить оружие в тот момент, когда других способов защищаться уже нет, при этом сделав предупредительный выстрел и только потом стрелять - вот для этого нужно иметь "хладнокровие". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В том то и дело что за все 125 страниц форума ничего очевидного нет, ну кроме видео, которое к сожалению ни одну версию не подтвердило.Видео опровергло первоначальную версию НВ. А если ты соврал с начала, то и дальше будешь врать, выкручиваться и это факт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostoff 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо, что подтвердили. Давайте только подумаем как он заманил их?Я думаю позвонил и сказал, что их, в собственном клабхаусе, заперли агресивос мучачос из кланос бандидос, заставляют пить текиллу и фасовать кокс. Помогите отбиться братаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://sobesednik.ru/incident/20121031-lider-nochnykh-volkov-khirurg-baik-klub-tri-dorogi-finansiruyut-inostrannye-banditХирургКонечно конечно, эти слова отлично вяжутся с видео нападения, никакого «пинкертонства», никакого прятания под капюшонами лиц...Только вот рассчитывали наверно что придут толпой, унизят, а дальше 3Д чтоб больше не позориться не будут рыпаться, только вот вышло иначе.пс и все таки зачем волки убили своего "брата" с прободной язвой?Смотрите внимательно: когда шли назад а вернее сказать валии, почти все прятали лица ( кто поумней). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В том то и дело что за все 125 страниц форума ничего очевидного нет, ну кроме видео, которое к сожалению ни одну версию не подтвердило.Видео подтвердило что минимум у 2х волков были дубинки, приглашать с дубинками и арматурами не приезжают ночью.Смотрите внимательно: когда шли назад а вернее сказать валии, почти все прятали лица ( кто поумней).Я это отлично видел, и подробно расписал на 115ой страницеhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=2280#entry38726 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да чего рыть, ты прямо-то скажи "это машина принадлежит" ФИО такое-то, делов-то.В каком-то хоть районе она обытает когда не ездит?народ, если кто собирается выкладывать чьи-либо ФИО, то выкладывайте только ФИ (фамилию и имя. этого будет достаточно) - в этом случае это не будет являться распространением личной информации. Или из отчества оставить только первую букву... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У НВ есть свой ХОЛДИНГ ОХРАННЫХ СТРУКТУРКоторый, наверное еще и такими вопросами занимается...зачем НВ запостили у себя вот эту НОВОСТЬ, мне лично вообще не понятно!Цирк!!! Слов нет. Пиар в разгаре. Мы такие что картель наркобаронов встал на защиту отказников. Я всегда говорю: не наездился в детстве на мопедике, не наигрался в казаков -разбойников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения