Петрович 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 народ, если кто собирается выкладывать чьи-либо ФИО, то выкладывайте только ФИ (фамилию и имя. этого будет достаточно) - в этом случае это не будет являться распространением личной информации. Или из отчества оставить только первую букву...Качество видео не очень, мб исходники лучшего качества? если рассмотрят номера машин, могу постараться узнать что как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 То же знаю много людей, кто был в горячих точках...В основном щелчок у них происходит после употребления чего либо...Но Юра был трезв,этот факт задокументирован..Подтверждаю вышесказанное. Работал с парнем после афгана. Если что несправедливо по отношению к нему- крышу рвёт.Но.... его надо подвести к этому сознательно.koresДа. Категория людей прошедших "горячие точки" очень остро реагирует на социальную несправедливость, и на автомате реагируют на потенциальную угрозу жизни и не только своей. Мои ровесники почитай прошли все войны новейшей истории как ссср, так и рф, чуть ли не в своершенстве владеют оружием, отработанно делают предупредительный выстрел, умеют бить как на "поражение", так и на "остановку", а т.е. даже в стрессовой ситуации не палят направо-налево... И это относится к людям побывавшим...Разделяю мнение: хладнокровность и разумный риск. Этих людей учитала натуральная опасность, а не театр действий в гараже.старательно передергиваете. Обкатка новой версии от НВ?Предупредительный выстрел вверх (следы на гаражной двери) и выстрелы через закрытые ворота - это видно спонтанный срыв.Если действительно первый выстрел был предупредительным и стрелял вверх поверх двери, а это не остановило толпу, второй мог быть действительно спонтанным . Он же не видел ничего.Версия про рикошет пока рулит. Обрезиненный шарик легко отпрыгнет от магкой стали по дереву и это очень чревато.В бедро влез на три сантиметра. Сам разговаривал с пострадавшим. Писал уже об этом. ТТ был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо, что подтвердили. Давайте только подумаем как он заманил их?Предложил сдать преза наркокартеля МС Бандидос.По существу, прямо обвинить волков похоже не удастся, сдается мне все схвачено как надо, иначе бы делу уже дали какой-нибудь определенный "ход". Надо уже собираться и поднимать некий шум по-моему, чем дальше от действа, тем больше пурги несут защитники НВ, рано или поздно все это смешается в кашу из которой они аккуратно выползут. Пока все что есть это несоответствие версии нв в плане "приглашения" хотя могут отскочить, с заложником думаю тоже найдут что придумать, реальный косяк номер раз - свалили до приезда полисов, два - не оказали помощь раненому, дальше следаки могут все вывернуть как надо... и дробь из Белого извлекут и баллистики Юру обвинят в стрельбе по гаражу снаружи. Телефоны волки отключили, нас хотят обмануть и это очевидно всем кроме, ну нескольких тут "товарищей" никому особо не интересных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну так вполне возможно что его и подвели к этому состоянию те же бандидос, сказали мол: "вон, типа, эти с ВВП дружат, а между прочим государство тебя Юра так нехило пидануло"........Так можно каждому сказать. Каждого из нас пидануло и как надо. Мы же Русские люди. Мы долго запрягаем, но быстро едем...Если уж разбираться по нормальному надо мень ше трёп устраивать. Нахрена было Жене пресконференцию устраивать. Это ошибка. Теперь это видео висит на сайте у НВ. Народ , получив из СМИ наводку садиться за комп и набирает НВ. Получай фашист гранату. Видео Б и коммент НВ. Вот то что хотели. Шульца почитайте . Он похоже профи. За базаром следит проффесионально. Мудрый адвокат , уже считающий бабло в кармане, будет использовать всё, что вы скажите и сделаете и с вашей точки зрения правильно, против ваш же самих. Молчание лучшее средство в данной ситуации. Факты и только факты. Проверенные и не нуждающиеся в доказательстве. Например: ответ ЮН следаку: меня там не было, я был у друзей на закрытии сезона . Меня видели там 50 человек. А кто ж тогда был в горожах? Был человек похожий на меня.Где-то иак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Слущайте, я просто офигеваю, кто вот все эти люди? Что за бредовые темы они поднимают? Юра уже стал просто терминатором каким то, заманил бедняжек волков в гск и хладнокровно перестрелял, целясь исключительно в аорты. Самим то не смешно? Вы никогда не дрались?...По факту есть же свидетельские показания ребят из 3Д, есть видео с камер, косвенно подтверждающее эти показания, вот чего тут размазывать какие то версии и прочую хрень? Кто вы троллики? Проспекты, суппорта? Может неумелые адвокаты, которые пытаются так общественым мнением манипулировать?Я конечно здесь человек новый, но мне думается, что необходимо забивать на вбросы, иначе так вообще скоро бардак полный в теме будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Предложил сдать преза наркокартеля МС Бандидос.По существу, прямо обвинить волков похоже не удастся, сдается мне все схвачено как надо, иначе бы делу уже дали какой-нибудь определенный "ход". Надо уже собираться и поднимать некий шум по-моему, чем дальше от действа, тем больше пурги несут защитники НВ, рано или поздно все это смешается в кашу из которой они аккуратно выползут. Пока все что есть это несоответствие версии нв в плане "приглашения" хотя могут отскочить, с заложником думаю тоже найдут что придумать, реальный косяк номер раз - свалили до приезда полисов, два - не оказали помощь раненому, дальше следаки могут все вывернуть как надо... и дробь из Белого извлекут и баллистики Юру обвинят в стрельбе по гаражу снаружи. Телефоны волки отключили, нас хотят обмануть и это очевидно всем кроме, ну нескольких тут "товарищей" никому особо не интересных.Мне кажется, что никого здесь обманывать не хочет.........Я думаю что НВ просто плевать хотели на мнения здесь собравшихся, иначе бы давно и по существу всё рассказали бы, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мне кажется, что никого здесь обманывать не хочет.........Я думаю что НВ просто плевать хотели на мнения здесь собравшихся, иначе бы давно и по существу всё рассказали бы, имхо.Они пытаются плюнуть на мотообщество и закон, а рассказать по существу им нечего иначе их посадят. Кроме бреда о картелях и воя о том как они оплакивали человека которого катали с дыркой в пузе до пяти утра а потом сдали какому-то водиле чтобы он таки отвез его в больницу, ничего нет. А еще это - не забудем, не простим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а как вам такая версия: при разговоре НВ и ЗД на повышенных тонах у Юры, как у человека воевавшего в Чечне в голове что-то клинит ну и пошло - поехало.бред этоесли б его клинило, его б клинило постоянно и это знали бы многие.Кто-нить из его друзей-знакомых видел чтоб его клинило на этой почве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 бред этоесли б его клинило, его б клинило постоянно и это знали бы многие.Кто-нить из его друзей-знакомых видел чтоб его клинило на этой почве?вот именно.... и когда Юра выезжал на ДТП, каждый его приезд заканчивался бы как минимум потасовкой. а сколько раз я его видел в таких ситуациях, он всегда был сдержан, рассудителен. кстати, на одном из ДТП на Звенигородке у ТТК этим летом, которое упоминали на встрече (которая проходила после обсуждаемой трагедии), Юра тоже там был. Юра помогал решить конфликт. Так как виновники ДТП не хотели потом признавать свою вину. К виновникам тогда, насколько я понимаю, приехли свои из НВ.слова Юры (дословно не помню), суть которых была в следующем: "Вы что, мне друзья с обоих сторон (имеется ввиду, с обоих сторон конфликтного ДТП). И если вы будете идти на кофликт, мне будет сложно вам помочь разобраться..."....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar.A.B. 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 По факту есть же свидетельские показания ребят из 3Д, есть видео с камер, косвенно подтверждающее эти показания, вот чего тут размазывать какие то версии и прочую хрень?есть еще пулевые отметины и следы лома/топора на воротах гаража (см фото с места).видео нам/в общий доступ только вчера выложили. впрочем не важно.есть еще(должны быть,я, может быть наивно, верю в профессионализм следователей и экспертов) результаты экспертиз. нам пока не доступные в силу (хочется верить) интересов следствия. и я искренне надеюсь они будут и расставят многое по местам. еще хочется сохзранить беспристрастность и объективность. но количество странных телодвижений и риторики в теме зашкаливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения