Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

фантазии нехватает? вон у слэша спроси, он все сказки знает, вернее не сказки а ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, объективные до Ж.

Фантазии вагон и большая тележка но в данном случае фантазии и эмоции выключаем и даже предохранитель выкручиваем. только холодный расчет.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

вот именно.... и когда Юра выезжал на ДТП, каждый его приезд заканчивался бы как минимум потасовкой. а сколько раз я его видел в таких ситуациях, он всегда был сдержан, рассудителен.

да, я это и имел ввиду.

И драки были б, и рассказы про войну и бодание в грудь в стиле "пока я вас защищал вы тут пузо наращивали" ну итд.

Не видел ни разу хотя вместе на ДТП были мож раза 2.

Фантазии вагон и большая тележка но в данном случае фантазии и эмоции выключаем и даже предохранитель выкручиваем. только холодный расчет.

Холодный рассчет: Юра стрелял картечью, откуда дыра в двери? Он стрелял из гаража? Через дыру? где побои участников 3д? факт срезания одежды запротоколирован? Почему не все успели укрыться в гараже, если "свой" заметил волков издалека и стал бежать и кричать что волки идут?

вопрос по срокам и не только:

написали ли потерпевшие из 3Д, которые были в момент нападения в ГСК, заявления о совершенном в отношении них преступлении (в порядке ст.141 УПК)? Такое заявление должно быть рассмотрено в течение 3-х дней (срок может быть продлено максимально до 30 дней руководителем следственного органа) и по результатам рассмотрения принято решение либо о возбуждении УД, либо об отказе в возбуждении УД, либо о передаче дела по подследственности. Если не написали - то нужно это сделать немедленно, если написали - то нужно узнать о решении, принятому по заявлению (3 суток давно прошло). Вопрос важный, т.к. для переквалификации дела Юрия Некрасова (на необходимую оборону) нужен факт общественно опасного посягательства, а пока, насколько я понимаю, возбуждено только 1 уг. дело - против него самого по факту убийства.

Они пытаются плюнуть на мотообщество и закон, а рассказать по существу им нечего иначе их посадят. Кроме бреда о картелях и воя о том как они оплакивали человека которого катали с дыркой в пузе до пяти утра а потом сдали какому-то водиле чтобы он таки отвез его в больницу, ничего нет. А еще это - не забудем, не простим!

да тут дело такое что надо б разбираться в этой ситуевины либо по МСшным понятиям либо по Закону ИЗНАЧАЛЬНО. А то получилось сначала так в потом эдак.

Были б НВ принципиальные, заюзали б свой адмресурс так чтобы дело вообще не получило огласки а дальше уж раз пошли давить 3Д то собрать всех свои 5000 мемберов и, например, закидать 3Д камнями.

а щас полуичлась такая мутная хрень что мне кажется что следсезон будет очень интересным ибо горячих голов до фига.

Холодный рассчет: Юра стрелял картечью, откуда дыра в двери? Он стрелял из гаража? Через дыру?

Какая именно дыра имеется в виду? В дверях гаражей их минимум четыре (полноценных), из которых три сделаны выстрелами изнутри, а одна - снаружи.

где побои участников 3д? факт срезания одежды запротоколирован?

Сообщалось, что да.

Почему не все успели укрыться в гараже, если "свой" заметил волков издалека и стал бежать и кричать что волки идут?

Ну масса причин может быть. Отошли, замешкались, думали, что договорятся и т.п.

Почему не все успели укрыться в гараже, если "свой" заметил волков издалека и стал бежать и кричать что волки идут?

потому что изначально никто до конца не верил в то, что дойдет именно до такого конфликта... и с чего вдруг сразу надо было прятаться, как только увидишь НВ?

был некий разговор, итоги которого - здесь и обсуждаются

Холодный рассчет: Юра стрелял картечью, откуда дыра в двери?

Ты там был и видел что картечью, у тя есть заключение экспрта иль можбыть ты ему патроны заправлял?

Дыра в двери вогнутая ВНУТРЬ, мож стреляли СНАРУЖИ? ну или ломом пробивали...а?

Он стрелял из гаража? Через дыру?

А я там не был и не могу сказать, мож из гаража, мож через дыру, мож открывал-закрывал двери и палил, мож телепортировался из гаража, палил а потом телепортировался обратно?

Хотя судя по общей картине да, через дыру.

где побои участников 3д?

Евгений из 3Д сказал что все побой сняты, см. интервью шульцу.

факт срезания одежды запротоколирован?

протокола не видел.

А вот это я б тоже хотел бы узнать...у меня есть версия что просто не успели. с ходу началось месиво, кто успел вырваться тот успел и закрыться а кто не успел того начали мутузить-раздевать-фотографировать.

Очень интересно, то есть не сами НВ доставили своего брата в больницу? поподробнее, откуда информация?

в самом начале была информация что в больницу его привез ктото на мазде с историей что нашел где-то на дороге и подобрал, вот привез.

Это обсуждалось в самой первой теме (пиар от СК кажется называлась) в воскресение или в понедельник.

Какая именно дыра имеется в виду? В дверях гаражей их минимум четыре (полноценных), из которых три сделаны выстрелами изнутри, а одна - снаружи.

Сообщалось, что да.

Ну масса причин может быть. Отошли, замешкались, думали, что договорятся и т.п.

Сомневаюсь что замешкались, хотя насколько я понял влетело то как раз бесцветным? может думали отскочить конечно... но опять таки была инфа что Юре сломали руку? а если так как он успел в гараж забежать?

Rec

По поводу довоза Родителева до больницы, пробую отыскать где я это прочитал, но вряд ли треп сми можно будет приобщить к делу... Хотя мне кажеться правдоподобная версия, звучала она так - поймали частника, дали денег и сгрузили ему Белого, он дорлжен был сказать что подобрал мужика на обочине, а ему вдруг стало плохо... как-то так.

Сорри если повторяюсь:

"Лидер "ночных волков" Херург дал четкое интервью о случившеемся в Зеленограде. И раставил все точки точки над i."

:о)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...