Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Да и это... Хардрокер - не кипятись ладно? меня там не было оттого и вопросы, не знал что дробью можно так ворота пробить. Баллистической экспертизы у меня тоже нет и скорее всего там все сделают "как надо", это в нашей стране умеют делать. Просто у парней из 3д тоже не гладко все получается, зачем им врать? И зачем этот прогиб перед хирургом, что мол уверен что он не знал итд. Попытка избежать мести? Пока мне видится следующая картина - свидетелей запугают, ибо никто еще не видел что они написали, про непредвзятое следствие не надо говорить? и выйдет что волки приехали толпой, слово за слово, Юра берет ружье и понеслась, следы лома на гараже чтобы "запутать" следствие и все... если договоряться, то выяснится что у Юры случился аффект и пойдет он не в тюрьму а в больничку и залдостанов будет в шоколаде и общественность в лице нас скажет, ну и ладно что не в тюрьму...

Ни один человек в здравом уме, даже за большие деньги не повезет раненого, человека, от большой группы лиц, так как минимум что ему могут притянуть это соучастие, в таких случаях всегда должна вызываться скорая на место, а уже они сообщают об огнестреле.

За что купил, за то продаю... Да неувязочка, согласен, но тут таких хватает в принципе...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да, не сложно увидеть данное авто с владельцем вместе на фотках в Зеленограде. Это точно авто Трехдорожников!

Уважаемый rif, этот сюрф, с надписью на правой стороне, не переходящей на заднее крыло (как бы обрезанной) принадлежит одному из московских нв, тесно связанному с заведением секстон. фамилию называть не буду по разным причинам. и не нужно строить предположений.

Сомневаюсь что замешкались, хотя насколько я понял влетело то как раз бесцветным? может думали отскочить конечно... но опять таки была инфа что Юре сломали руку? а если так как он успел в гараж забежать?

Повторюсь - я както ногу сломал на почти что пересеченной местности и шпарил на адреналине не один и не два км до первых людей ибо знал что если заночевать то можно потом и не проснуться. либо проснешся от того как тебя поедают.

То что нога у меня сломана я узнал только когда мне в больницу доставили.

... не знал что дробью можно так ворота пробить. Баллистической экспертизы у меня тоже нет и скорее всего там все сделают "как надо", это в нашей стране умеют делать. Просто у парней из 3д тоже не гладко все получается, зачем им врать? И зачем этот прогиб перед хирургом, что мол уверен что он не знал итд. Попытка избежать мести? Пока мне видится следующая картина - свидетелей запугают, ибо никто еще не видел что они написали, про непредвзятое следствие не надо говорить? и выйдет что волки приехали толпой, слово за слово, Юра берет ружье и понеслась, следы лома на гараже чтобы "запутать" следствие и все... если договоряться, то выяснится что у Юры случился аффект и пойдет он не в тюрьму а в больничку и залдостанов будет в шоколаде и общественность в лице нас скажет, ну и ладно что не в тюрьму...

За что купил, за то продаю... Да неувязочка, согласен, но тут таких хватает в принципе...

с близкого расстояния (до 2-х метров) не имеет особого значения, что дробь, что картечь, что пуля, т.к. сноп картечи или дроби просто не успевает раскрыться. Какая навеска была в патронах Юрия, неизвестно (имхо крупная дробь или картечь). Судя по фоткам, в ворота стреляли с 2-х сторон, некоторые выстрелы (как изнутри, так и снаружи) створки не пробили.

Уважаемый rif, этот сюрф, с надписью на правой стороне, не переходящей на заднее крыло (как бы обрезанной) принадлежит одному из московских нв

Что то не сходится, то тут говорят что НВ это крутые пацаны на дорогих авто и байках которые могут деньгами любой вопрос решить, а оказывается что кто то из них ездит на дешевой праворульной машине....

Что то не сходится, то тут говорят что НВ это крутые пацаны на дорогих авто и байках которые могут деньгами любой вопрос решить, а оказывается что кто то из них ездит на дешевой праворульной машине....

да, да, и форды-фокусы тоже не могли принадлежать нв, прости господи. ирония принята и не согласиться нельзя :)

ну а владельца сюрфа хорошо знаю более десяти лет и очень сильно был расстроен его решением приткнуться к нв.

Повторюсь - я както ногу сломал на почти что пересеченной местности и шпарил на адреналине не один и не два км до первых людей ибо знал что если заночевать то можно потом и не проснуться. либо проснешся от того как тебя поедают.

То что нога у меня сломана я узнал только когда мне в больницу доставили.

Про это я в курсе, я к тому что если начался замес против такой толпы, не выпустили бы, открыть дверь в гараж в таких обстоятельствах безумие... сам подумай, НВ идут, все прячутся в гараже, Юра и несколько ребят остаются поговорить, разговора не получается, Юре ломают руку и он отпихнув противников бежит в гараж где из-за двери выглядывает Женя? Можно конечно предположить, но как-то натянуто мне кажется... Хотя не невозможно.

По поводу следов от выстрелов, по ящику показывали каких-то экспертов и было однозначное решение что стреляли с двух сторон. Будем надеяться на то что опровергать очевидное власти не станут.

по поводу крутости НВ, у меня друг этим летом покупал у волка интрудер 400 98 что-ли года... ну не все на харлеях ездят, бывает. Кстати я вот за сезон накатал 8 тыщ км 90% в москве, на дороге ни разу ни одного волка не видел. Они не ездят сами по себе? или без цветов катают?

И чего?

У меня в автомотопарке есть харлей и он мне нравится. и мне нравится на великах кататься тоже. А велик у меня за 11.000руб. По твоей аналогии мне че надо было, Kona King Cahuna за 120 штук покупать чтоль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...