Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

а вдруг меня потом в клевете обвинят, вычислят по ай-пи и разошьют, скажем? :)

Если боитесь, пишите администраторам в личку. Информация полезная для следствия

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А что там говорит хирург? У меня просто колонок нет!!!

"У нас эт братство, у нас дружба, у нас идея, вы понимаете, поэтому, поэтому это как бы это тут п та бес э та от у пп ну тут бесценная имх по сути вот явление, которое, которое, безусловно эгп нельзя просрать."

а вдруг меня потом в клевете обвинят, вычислят по ай-пи и разошьют, скажем? :)

Не обвинят.

Мало ли в москве петей-мишей-вованов с погонялами серый-синий-сталин-ленин.

хирург в крыму тусил, а без него волкам не комильфо кататься

или страшно.....я кстати ондого видел месяца 2.5 назад на семеновской и примрено тогда же второго около ярославского вокзала

По версии членов мотоклуба, оказавшиеся в гаражной оккупации байкеры от безысходности вышли и сдались. До последнего держал оборону только Юрий Некрасов, который достал личное охотничье ружье и открыл ответный огонь через ворота гаража, после чего нападавшие скрылись.

http://www.ntv.ru/novosti/357914/

эх, кто бы ясности внес, ну хоть немного... с Юрой кому-нибудь разрешено общаться? Адвокат что-нибудь говорит?

Думаю так. Волки займут позицию:

Мы приехали к 3Д чтоб поговорить (отговорить) насчет их вступления в наркокортель Бандитос (ибо это не хорошо, не православно, антирусско и тп) Мы их приглашали к себе, но они не стали разговаривать.

Возникнет вопрос почему такой толпой?

Потому что хотели чтоб они поняли (испугались, призадумались, образумились) мы настроены серьезно и в дальнейшем можем пойти на крайние меры и расшить их как клуб.

Разве вы не приехали их бить или убивать?

Ну что вы, нет конечно. Поэтому и не тронули камеры, поэтому и не изъяли видеозаписи, что бы общественность, если что, могла видеть, что мы не вооружены.

Как случилось что Юрий открыл огонь по вашим людям? Из-за чего?

Вероятно мы зря поехали таким количеством и ночью. Члены клуба три дороги запаниковали, испугались и открыли огонь со страху. Мы этого не ожидали.

Что было потом?

МЫ сразу же прекратили все попытки разговора (ну какой разговор когда по вам стреляют..) и поспешили уехать.

Правда ли то, что вы захватили заложника 3Д (видно на видео)?

Нет. Не правда. Мы не захватили заложника, а задержали одного из членов стрелявшей по нам банды бандидос (коими они теперь являются) для того чтобы отдать его в руки полиции.

Почему же не отдали?

Он вырвался по дороге и выпрыгнул из машины (видимо сдорого ушибся, хорошо хоть не погиб) и убежал.

Почему же вы не обратились в полицию?

Мы не совершили никаких противоправных действий. А по законам клуба вмешивать полицию не хорошо

Почему вы не отвезли вашего товарища сразу же в больницу?

"Не хотел в больницу", "Мы надеялись что довезем его до базы, а там врач" "были в шоке" (версий полно, придумайте сами), это наша ошибка, мы сожалеем.

И все же, кто первый открыл огонь?

Конечно же 3Д. Мы приехали поговорить, ну может попугать..

Вы сами не стреляли?

Мы стреляли, несколько раз из травматического оружия в ответ, что бы вытащить раненых из под огня. Но это был травмат, разрешение на него есть. По нам вели прицельный огонь.

Как же вы объясните следы картечи снаружи от двери?

Думаю 3Д выстрелили из своего помповика на всякий случай, для возможности дальнейшего искажения произошедшего...

Сюда же приплетется опять Бандитос, замазаться кровью, не допустить наркокортели и тп..

И в конце например:

Мы основатели мотодвижения в России и будем требовать от правительства чтобы вышел закон: Все мотосообщества должны проходить строжайшую проверку на криминализованность (мы ее можем осуществлять тоже, вполне справимся) Никаких мотосборищ больше не допускать. Если нужно проводить сезон или какой то праздник, мы вполне в состоянии это организовать, а главное СОГЛАСОВАТь с правоохранительными органами и обеспечить безопасность и мотоциклистов и других граждан.

И все. 3.14здец!

Что то в этом духе скорее всего.

Как это говно не допустить, я не знаю. Думаем вместе.

Предложение к Артёму Громкогласову который вёл заложника.

Артём приготовь пожалуйста поимённый список всех участников налёта,с адресами, и носи с тобой. К тебе на улице подойдёт бабушка (без топора, но с косой) и попросит этот список. И ты ей его дашь. Даже и не думай отказывать!

.....я кстати ондого видел месяца 2.5 назад на семеновской и примрено тогда же второго около ярославского вокзала

а я каждый раз, когда Мск проезжаю - вижу одного-двух. Бибикаю, руками машу, мыргалками моргаю - не реагируют. Иногда я думаю, что это слепоглухонемые паралитики из параллельного мира... Или может оне на грязные мотоциклы в куче шмурдяка просто не реагируют (как на мусоровозы типа? Хотя вот Иван (през-т Зеликовского отд-я НВ) на КТМ-990 ездит, соревнования по РР судит, вроде всегда мне адекватным человеком казался... А теперь вот и не знаю, что думать...

Думаю так. Волки займут позицию:

Мы приехали к 3Д чтоб поговорить (отговорить) насчет их вступления в наркокортель Бандитос (ибо это не хорошо, не православно, антирусско и тп) Мы их приглашали к себе, но они не стали разговаривать.

Возникнет вопрос почему такой толпой?

Потому что хотели чтоб они поняли (испугались, призадумались, образумились) мы настроены серьезно и в дальнейшем можем пойти на крайние меры и расшить их как клуб.

Разве вы не приехали их бить или убивать?

Ну что вы, нет конечно. Поэтому и не тронули камеры, поэтому и не изъяли видеозаписи, что бы общественность, если что, могла видеть, что мы не вооружены.

Как случилось что Юрий открыл огонь по вашим людям? Из-за чего?

Вероятно мы зря поехали таким количеством и ночью. Члены клуба три дороги запаниковали, испугались и открыли огонь со страху. Мы этого не ожидали.

Что было потом?

МЫ сразу же прекратили все попытки разговора (ну какой разговор когда по вам стреляют..) и поспешили уехать.

Правда ли то, что вы захватили заложника 3Д (видно на видео)?

Нет. Не правда. Мы не захватили заложника, а задержали одного из членов стрелявшей по нам банды бандидос (коими они теперь являются) для того чтобы отдать его в руки полиции.

Почему же не отдали?

Он вырвался по дороге и выпрыгнул из машины (видимо сдорого ушибся, хорошо хоть не погиб) и убежал.

Почему же вы не обратились в полицию?

Мы не совершили никаких противоправных действий. А по законам клуба вмешивать полицию не хорошо

Почему вы не отвезли вашего товарища сразу же в больницу?

"Не хотел в больницу", "Мы надеялись что довезем его до базы, а там врач" "были в шоке" (версий полно, придумайте сами), это наша ошибка, мы сожалеем.

И все же, кто первый открыл огонь?

Конечно же 3Д. Мы приехали поговорить, ну может попугать..

Вы сами не стреляли?

Мы стреляли, несколько раз из травматического оружия в ответ, что бы вытащить раненых из под огня. Но это был травмат, разрешение на него есть. По нам вели прицельный огонь.

Как же вы объясните следы картечи снаружи от двери?

Думаю 3Д выстрелили из своего помповика на всякий случай, для возможности дальнейшего искажения произошедшего...

Сюда же приплетется опять Бандитос, замазаться кровью, не допустить наркокортели и тп..

И в конце например:

Мы основатели мотодвижения в России и будем требовать от правительства чтобы вышел закон: Все мотосообщества должны проходить строжайшую проверку на криминализованность (мы ее можем осуществлять тоже, вполне справимся) Никаких мотосборищ больше не допускать. Если нужно проводить сезон или какой то праздник, мы вполне в состоянии это организовать, а главное СОГЛАСОВАТь с правоохранительными органами и обеспечить безопасность и мотоциклистов и других граждан.

И все. 3.14здец!

Что то в этом духе скорее всего.

Как это говно не допустить, я не знаю. Думаем вместе.

как вариант...

с близкого расстояния (до 2-х метров) не имеет особого значения, что дробь, что картечь, что пуля, т.к. сноп картечи или дроби просто не успевает раскрыться. Какая навеска была в патронах Юрия, неизвестно (имхо крупная дробь или картечь). Судя по фоткам, в ворота стреляли с 2-х сторон, некоторые выстрелы (как изнутри, так и снаружи) створки не пробили.

Самое верхнее отверстие в дверях наглядно показывает, что Юрий стрелял картечью. Сноп успел частично раскрыться и видны отдельные дырки от картечин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...