Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

блоги оппозиционеров дадут много подписей... навальный в этом деле поможет

я б в этом деле подвоздержался... привлекать политоту - играть по правилам НВ, а они игроки опытные.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

"мы вышли из гаража наружу с намерением, вызволить друзей. Сделали предупредительный выстрел в воздух, но что-то пошло не так …" , а как же след от предупредительного над дверью?

1351190250_129366291.jpg

вот и я о том же

а как же след от предупредительного над дверью?

Это вполне может быть второй предупредительный. И скорее всего так и есть.

Например, если я буду говорить о себе, то у меня стальки в жопе не хватит сразу метлу наставлять на противника. Я буду лупить до последнего в "молоко". Уже когда всё, аллес, в пузо, да.

Тем более, помповик накачать проще чем перелом или полуавтомат. Даже трясущимися руками.

Опять же, о какой модели фабарма мы говорим-то? Я не знаю что за модель была у Юры например...

я б в этом деле подвоздержался... привлекать политоту - играть по правилам НВ, а они игроки опытные.

какая политика? я предлагаю собирать подписи в защиту человека... это к политике не имеет никакого отношения... это один из способов в ответ за засилие волков с их версией на тв

Коллеги, прямо сейчас активно работаю над видео, качество очень плохое, оно и понятно, но очертания людей видны.

Хорошо бы в исходном состоянии, "работаю над видео"- можно трактовать по разному

откуда мы знаем, кто стрелял первым? вам так удобней думать, поэтому мы это знаем точно?

При чем тут кто стрелял первым? Обсуждаем, какие выстрелы Юрия были первыми.

При чем тут кто стрелял первым? Обсуждаем, какие выстрелы Юрия были первыми.

я ж говорю - скользкий человек ) ну все ему не важно что было причиной... и не важно кто первым...

и всё это время НВ преодаливали эти несколько метров до гаража как в замедленной съёмке аля спасатели малибу

Вообще-то я мало знаю людей (навскидку даже не вспомню) которые после демонстрации противником огнестрела, продолжат движение в том же ритме. На то они и предупредительные выстрелы, чтобы нападающий понял всю серьёзность ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...