Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Любителям искать несостыковки в показаниях, которые дают непосредственно после СОБЫТИЙ, от меня лично:

Меня как то отоваривало человек 5-6-7-8 с применением тяжелых металлических предметов.... так вот, я до сих пор смутно помню происходившее, а в первые три дня все было вообще в тумане. Только помню первый удар в район виска... Как происходило все остальное на протяжении 20-30!!! минут - я не помню... Это с учетом того, что у некоторых оппонентов были переломы (а у меня сложный перелом пальца, сломан нос два раза, около 20 швов на голове, -2 ребра, синяки не в счет.

Так что такая путаница в изложении последовательности действий вполне объяснима, если человек не хладнокровная машина для поражения живой силы противника... Тут и искры из глаз можно перепутать со взрывом светошумовой гранаты с перепугу.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

мда, тоже поддержу, навальный лично мне неприятен, но это не суть, он оранжевого цвета, а это очень красиво ложится на лозунг - госдеп против НВ

почему навальный? - его читают много пользователей... он размещает в своем блоге инфу - подписывается куча людей... только из-за этого...

почему навальный? - его читают много пользователей... он размещает в своем блоге инфу - подписывается куча людей... только из-за этого...

Мы видим, что особую активность в попытке дискредитации нашего клуба проявляют по странному стечению обстоятельств те СМИ, которые вели активную кампанию поддержки «Болотных акций», хулиганок из группы «пусси», пропаганды акций «крестоповала». (с)

Вот почему не стоит приплетать в это дело политиков. Политика в любом случае грязь, надо решать этот вопрос в среде двухколесных... Мое мнение.

Любителям искать несостыковки в показаниях, которые дают непосредственно после СОБЫТИЙ, от меня лично:

Меня как то отоваривало человек 5-6-7-8 с применением тяжелых металлических предметов.... так вот, я до сих пор смутно помню происходившее, а в первые три дня все было вообще в тумане. Только помню первый удар в район виска... Как происходило все остальное на протяжении 20-30!!! минут - я не помню... Это с учетом того, что у некоторых оппонентов были переломы (а у меня сложный перелом пальца, сломан нос два раза, около 20 швов на голове, -2 ребра, синяки не в счет.

Так что такая путаница в изложении последовательности действий вполне объяснима, если человек не хладнокровная машина для поражения живой силы противника... Тут и искры из глаз можно перепутать со взрывом светошумовой гранаты с перепугу.

отлично, в таком случае о чём здесь вообще стоит трёпболее чем на 130 страниц.....

Мы видим, что особую активность в попытке дискредитации нашего клуба проявляют по странному стечению обстоятельств те СМИ, которые вели активную кампанию поддержки «Болотных акций», хулиганок из группы «пусси», пропаганды акций «крестоповала». (с)

Вот почему не стоит приплетать в это дело политиков. Политика в любом случае грязь, надо решать этот вопрос в среде двухколесных... Мое мнение.

кроме того, что навальный - это политик, он еще и человек... почему он не может оказать помощь, как житель рф?

можно, конечно, собирать подписи по крупицам... но это время... тут можно разом получить несколько тысяч подписей... кстати, кроме навального есть и другие блоги, которые читают много людей...

Навальным же!

зачем?

отлично, в таком случае о чём здесь вообще стоит трёпболее чем на 130 страниц.....

О том, что люди обеспокоены случившимся.

Логика простая. Навальный и его поклонники знают Юру или тех конкретных НВ? Нет. Были на месте? Нет. Может, в мототеме? Нет. Почему они должны подписаться неизвестно за кого? Не потому ли, что одна из сторон корешит с тем, кто им ненавистен, а потому надо не упустить возможности лишний раз ему поднасрать? Это будет именно поддержкой по политическим мотивам, а не потому, что Юра прав. Они б и Брейвика поддержали, если б он на Селигере порезвился.

На**й такое.

зачем?

За шкафом

Из наблюдения за одним из форумов:

— 200 страниц обсуждения,

— приведены ссылки на:

выписку из устава ООН,

сочинения Бенито Муссолини,

материалы Нюрнбергского Процесса,

учебник «Природоведение» за 5 класс

вузовский учебник по квантовой механике

План «Барбаросса» (на немецком языке)

Алиса в Стране Чудес

Наставление по боевому применению вертолета Ми-24

и всё для того, чтобы доказать, что «Аватар» - пустышка, и совершенно не стоит обсуждения

обо всем... и помимо бесполезного трепа тут бывают и рациональные предложения...

я ж говорю - скользкий человек ) ну все ему не важно что было причиной... и не важно кто первым...

Читай внимательнее о чем речь шла, прежде чем ляпнуть.

и этого мы тоже не знаем...

ключевое слово, обсуждаем, а не утверждаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...