Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется проблема в том, что люди не умеют признавать свою неправоту

А жить по понятиям МС в доминантном клубе это праведно,

правильно, вы это признаете?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

НИКТО. В такой ситуации НИКТО. Хирург ссал всем в уши, запись показывает что все что он трындел - позорная ложь. Я не верю что продажный суд может вынести справедливое решение, по крайней мере без толпы горожан с вилами стоящих у входа и следящих за беспристрастностью. Я не верю что 10 человек напали на здоровых быков из нв в соотношении 1 к 5 + на стороне пострадавших были женщины что никак не соответствует подготовке к рубилову. Хватит ссать в уши всем.

ну тогда что получается, дело закрыто, виновные определены, суд продажный, всем спасибо все свободны...........

позвольте тогда откланяться и покинут сей форум, если поддержка нужна только в виде содержимого моего кошелька...

не примите в обиду, ваша поддержка в любой форме, как гражданина, нам важна, как представителя оппозиции - нет. многие в этом конфликте хотя поддерживать свои убеждения, но не Юру. Не хотелось бы превратить это все из хулиганка-самооборона в Путин/Патриарх-Навальный/Писькобунт/Госдеп. Не потому, что это не важно, нет, а потому, что несколько неуместо, что все и увидели на примере речей Хирурга, вызывающих даже у почитателей Путина приступ блевотины как по сути, так и по форме. Не говорю уже об истинных патриотах и верующих.

А жить по понятиям МС в доминантном клубе это праведно,

правильно, вы это признаете?

не понял сути вопроса, поясните

Мы живем в стране где власть приближенные не отвечают по закону,

ваш вариант с оправданием очевидных бандитских действий НВ вполне вероятен,

и не такое народ съедал.

Так что при оправдании судом НВ не ждите извинений.

Как быстро вы определили виновность ЮН и несостоятельность версий большинства МГ.

И ничто вам не помеха, даже разительные отличия версии НВ от док.фактов.

Зачем вы вообще здесь? Кричать, что НВ-молодцы, а Юра-"кровавый маньяк", не смотря ни на что? Так вам на форум НВ. Там в гостевой и иже с ней 99% восторженных хомячков.

Слейтесь с ними в экстазе.

ну тогда что получается, дело закрыто, виновные определены, суд продажный, всем спасибо все свободны...........

Фуф, прости меня любезный ) сорвался что-то, знаешь если сто раз сказать слово халва, во рту слаще не будет?

1. Хирург лгал, факт? Факт.

2. Уехали до ментов, факт? Факт.

3. Белого катали до утра(уроды), факт? Факт.

4. Стреляли по воротам снаружи, факт? Факт несмотря на то что может сказать экспертная оценка :-) глаза думаю у всех есть.

Так вот про халву, хоть сто раз скажи что НВ невиновны, чище они от этого не будут.

Заметил интересную вещь на этой ветке: ещё до того как появились фото и видеоматериалы, буквально с первых страниц, обсуждающие приняли определённые решения о том что произошло и кто виновен, а в последствии когда появились наглядные материалы, то народ не увидев прямых подтверждений своим высказываниям начали притягивать увиденное за уши, то кому-то какая-то тень померещилась....... лишь бы слова сказанные ранее хоть как-то попытаться обоснавать

не примите в обиду, ваша поддержка в любой форме, как гражданина, нам важна, как представителя оппозиции - нет. многие в этом конфликте хотя поддерживать свои убеждения, но не Юру. Не хотелось бы превратить это все из хулиганка-самооборона в Путин/Патриарх-Навальный/Писькобунт/Госдеп. Не потому, что это не важно, нет, а потому, что несколько неуместо, что все и увидели на примере речей Хирурга, вызывающих даже у почитателей Путина приступ блевотины как по сути, так и по форме. Не говорю уже об истинных патриотах и верующих.

если оппозиционерам надо будет, они итак поддтянут эту проблему, без вашего согласия на это... и воспользуются этим против борьбы с действующим режимом.

любой оппозиционер - это прежде всего человек, имеющий, как и все, свой взгяд на те, или иные, вопросы... сейчас получается, что вас не интересует их мнение только потому, что они в оппозиции. я предлагал навального не потому, что он - оппозиционер, а потому, что у него в подписчиках находится много людей... людей с активной жизненной позицией... также я предлагал воспользоваться и другими популярными блогами...

Кстати к вопросу "катали до утра". В деле Агафонова-Мирзаева заявлена причинно следственная связь наступления летального исхода.

Думаю по аналогии, если будет доказано, что раненого можно было спасти, привезя сразу в больницу или вызвав реанимационную на место, то переквалификация более чем возможна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...