acDev 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 самозащита должна быть соразмерной агрессии, У тебя есть два варианта:1) отбиваться нападавших кулаками2) отбиваться арматурой (молотками)3) применить оружие, оказавшееся в гаражеВо всех случая несоразмерно всё выходит. Ты бы что применил? Магию? и ИМХО в конкретно этом происшествии преступление было не со стороны НВ, Ну хотя бы угрозы охраннику? А кто так ворота разворотил? Или это можно всем делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На дверях гаража. Следы от топора и выстрелов.Применение оружия в случае группового вооруженного нападения более чем соразмерно.Отлично, давайте предположим, что Юра принёс дробовик показать друзьям, потом они решили попробовать не пробьет ли он дверь ну и попробовали, и сделали они это за несколько часом до инцидента,................ такое вот совпадениеи всё-таки где оружее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Попробуй эту ситуацию применить к себе.Если ты МУЖИК, то наверняка поступил бы так же. И ещё не доказано, что Юра виновен в смерти!!!если бы речь шла о защите семьи/друга от реальной угрозы - то да - думаю поступил бы так жеа тут да - мужик - отстоял нашивки, теперь в СИЗО...не спорю - все время говорю - что из нас никто и ничего не знаетТы согласен с вменяемой Юре статьёй?Большинство просто напросто хотят честного расследования и суда. Вот и всё.на сколько я вижу тут большество просто балаган разводят и строят версии ТОЛЬКО в защиту 3Д...опять же - я не знаю, что именно было там было поэтому не могу согласиться или не согласить со статьей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отлично, давайте предположим, что Юра принёс дробовик показать друзьям, потом они решили попробовать не пробьет ли он дверь ну и попробовали, и сделали они это за несколько часом до инцидента,................ такое вот совпадениеи всё-таки где оружееРассуждения подходящие для кружка дебилов.Взяли железку, пристроили ее на улице - и стреляй скока хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 За все время тут не появилось ни грамма информации о том, что есть у следствия, нет информации от адвокатов ЮН - о чем бурлит форум? Или таким образом активные писаки потом будут рассказывать своим внукам о том, как они творили судьбы?Еще раз призываю прекратить нагнетать истерию - займитесь делом, помогайте той стороне, которая вам симпатична, делами, а не стуком по клавишам. +1 Пожалуй действительно хватит пустой говорильни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Факт? Кем он установлен? На видео видно что кто-то идет рядом с кем-то, держа руки за спиной. Факт захвата заложника нужно доказать, должно быть хотя бы заявление от того, кто "заложник"Читаю данную ветку давно. Количество неадекватов зашкаливает. Люди, просмотрев видео, умудряются увидеть то, что хотят, а не то, что есть на самом деле. Строят версии, некоторые ссыпят угрозами в разные стороны, выдвигают теории.....люди, остыньте...направьте свою энергию на созидание, а не на постопорожнюю песанину в интернете.Правду не говорят ни 3Д, ни НВ - каждой стороне нужно выставить себя с лучшей стороны. У одной стороны версия более правдоподобная, у второй стороны озвученная версия корява и не вызывает доверия....но для установления правды необходимы факты, а их не так уж много в открытом доступе, а те что имеются не очень однозначные. За все время тут не появилось ни грамма информации о том, что есть у следствия, нет информации от адвокатов ЮН - о чем бурлит форум? Или таким образом активные писаки потом будут рассказывать своим внукам о том, как они творили судьбы?Еще раз призываю прекратить нагнетать истерию - займитесь делом, помогайте той стороне, которая вам симпатична, делами, а не стуком по клавишам.Угу... мы тут дебилы всё терли безтолку неделю, но внезапно пришёл ТЫ, такой рассудительный и справедливый весь в белом, всё разрулил и что нам делать объяснил. Спасибо, чо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 при общении с Kores у меня одного такое чувство что я говорю с ботом? Kores - с тобой так интересно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На дверях гаража. Следы от топора и выстрелов.Применение оружия в случае группового вооруженного нападения более чем соразмерно.ИМХО это была просто пальба для отпугивания, и по стечению обстоятельств пуля попала в белогоно опять же это только предположения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отлично, давайте предположим, что Юра принёс дробовик показать друзьям, потом они решили попробовать не пробьет ли он дверь ну и попробовали, и сделали они это за несколько часом до инцидента,................ такое вот совпадениеУгу, и топором они тоже двери пытались открыть. Юра купил новый топор и потом они решили попробовать, можно ли им взломать дверь гаража, или нет.А давайте еще предположим, что стреляли инопланетяне с Альфа Центавра. А чего, тоже хорошая версия.Не надо придумывать лишних сущностей там, где есть простой и логичный ответ.и всё-таки где оружееПриехало вместе с НВ в машинах. В них и уехало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а тут да - мужик - отстоял нашивки, теперь в СИЗО...А почему ты так уверен что именно нашивки отстаивали? Может честь свою он отстаивал?Обстрагируйся от МС и MG тёрок и просто представть, что там были обычные люди.на сколько я вижу тут большество просто балаган разводят и строят версии ТОЛЬКО в защиту 3Д...опять же - я не знаю, что именно было там было поэтому не могу согласиться или не согласить со статьей...Зато ты почти уверен, что Bandidos в лице Юры будет заниматься чем то плохим, а все НВ будут только в храмах молиться?ТЕБЕ ТВ МОЗГ ПРОМЫЛИ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения