Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Видео лишь опровергает изначальную позицию НВ и поддерживает позицию ТД. Всё. Больше никаких доказательств там искать не стоит, в остальном остаётся полагаться только на экспертизу.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

считаю применение оружие не оправданным, как следует из цитаты гостевой при расшитании НВ никого не убили.....

Аллилуя... НВ никого не убили. Какие добрые мальчики. Наверно когда других (предыдущих) расшивали еще и мороженным угощали, и конфетками и кофем из термосов поили, что бы как то сгладить горечь утраты родных цветов у расшиваемых???

Да вот говорят не столь дружелюбны НВ... И отпи$#$%ть увпевали и одежду порвать и на голые жопы полюбоваться... А затем пофоткаться.. видимо на памать....

Зачем только всероссийским борцам с наркотраффиком и педерастией фотки голых жоп непонятно...

А уж коли толпа мужиков набрасывается на голую жопу твоего друга - тут как то недоброе заподозрить приходится... и хвататься за то что под рукой есть - дубина, полено, нож, ружо, пулемет, танк, бтр и прочее

ЗЫ: Да вот не соглашаются же НВ с расшиванием - нет говорят, не расшивали мы никого. А им вот почему то и не верят особо, ни в средней полосе, ни в сибире ни на дальнем востоке.

Видишь ли, когда серьезный клуб что то делает, он как бы должен отвечать за свои поступки

Коли они решили расшивать по понятиям МС - пожалуйста, это дело МС. Ну так скажите тогда - да расшивали. Хрен ли стесняться то?

А коли они говорят, что не расшивали, а в реале расшивали - то как то выходит, что кто то за себя не отвечает. А это как бы западло для мужиков.

Ну а коли и в реале не расшивали - ну тогда к ним масса вопросов остается зачем стока народу, в такую познь, без предупреждения, и тд и тп -

ЗЗЫ: Однако то что в ЗЫ оглашено никакого отношения не имеет к гражднскому закону. даже если не расшивали а просто пи№%"ли - хошь не хошь, а преступление...

ну раз так уверены в том что оно было

Еще раз - почему вы полагаете, что отсутствие оружия на данном видео исключает возможность его использования НВ?

Видео лишь опровергает изначальную позицию НВ

поясните, пожалуйста, чем опровергается изначальная позиция НВ?

считаю применение оружие не оправданным, как следует из цитаты гостевой при расшитании НВ никого не убили.....

интересный вывод. подскажите, а "оправданно" это как, после смерти?

Угу... мы тут дебилы всё терли безтолку неделю, но внезапно пришёл ТЫ, такой рассудительный и справедливый весь в белом, всё разрулил и что нам делать объяснил. Спасибо, чо.

Говори за себя, ок. Трете (и ты, в том числе) впустую, очевидно.

Переход на личности - кипят эмоции (говны), а мозги не работают (могут наверное). Включи мозги и прочти, что я написал!

Я призвал прекратить бурление говн и заняться реальным делом.

поясните, пожалуйста, чем опровергается изначальная позиция НВ?

Тем, что Родителев на момент выезда волков был жив.

Еще раз - почему вы полагаете, что отсутствие оружия на данном видео исключает возможность его использования НВ?

Просто все со 100% уверенностью говорят что оно было, вот я и поинтересовался где подтверждение этого "факта"

Просто все со 100% уверенностью говорят что оно было, вот я и поинтересовался где подтверждение этого "факта"

На дверях гаража.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...