Saiga 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть заключение эксперта, когда и по какой причине эта дыра появилась?Не надо быть экспертом, чтобы увидеть своими глазами очевидные вещи.Кстати, там не только "дыра", а еще минимум три следа от попыток взлома топором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть заключение эксперта, когда и по какой причине эта дыра появилась? Есть заключение эксперта, что выстрел сделавший из Белого труп, произведён ружъём Юрия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 заняться реальным делом.Скажу по секрету - те у кого надпись в профиле "MOTOMEMBER",выезжают на мотоДТП,на различные акции и т.д. и т.п.Или Вы это не считаете "реальным делом"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не надо быть экспертом, чтобы увидеть своими глазами очевидные вещи. не соглашусь............ это не очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А где говорили о том, что он сразу скончался?не улавливаешь разницы между ранением и убийством, да еще преднамеренным? Про убийство все публикации с участием НВ пестрят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А где говорили о том, что он сразу скончался? Везде и сразу. В неспровоцированном столкновении был убит байкер Валерий Белый, и ранены двое других.А на самом деле, Родителеву поехали показывать достопримечательности и вообще уклад московских на несколько часов, вместо того, чтобы отвезти его в реанимацию и спасти ему жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не надо быть экспертом, чтобы увидеть своими глазами очевидные вещи.А вот тут вы не правы. на протяжении 130+ страниц все стремятся увидеть факты (подтверждения документальные и наглядные), а вот очевидные вещи таковыми не являются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть заключение эксперта, что выстрел сделавший из Белого труп, произведён ружъём Юрия?незнаю, а я разве утверждал это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Извините неудержалась. Если ко мне в дом,гараж и т.д. будут ломиться 10,20,30+ да хоть 2 человека, я не буду думать что мне грозит потом, а буду защищять себя и свою семью и мне будет глубоко наплевать на то что меня смогут посадить. Главное, что я спасу свою семью.И разговоры о том, что раз со стороны ТД нет убитых(слава Богу), значит они виноваты,а НВ пострадавшие...полный бред. Хотела б я посмотреть на всех тех кто так пишит , что б они делали в такой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Скажу по секрету - те у кого надпись в профиле "MOTOMEMBER",выезжают на мотоДТП,на различные акции и т.д. и т.п.Или Вы это не считаете "реальным делом"?если не секрет, что они на ДТП делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения