intruder86 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а вы когда регистрировались просто галочку поставили или все таки прочитали куда вы регистрируетесь? если вы ничего не знаетет о мотогражданах, то зачем сюда влезли? или вы очередной засланец от НВ? пытаетесь показать старшим какой вы лояльный, чтоб цветные тряпочки получить? нука ответьтеВполне, как вариант, он так и сделал, я считаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Камрады, да прекратите вы общение с этими активизировавшимися тролями. Это же боты - "сто раз сказать ложь и она станет правдой". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На чем основано это утверждение?Нет достоверных сведений о том, что:1. НВ стреляли. Есть только предположения2. ЮН попал в Родителева. Есть только предположение о том, что возможно Юра мог его подстрелить. 3. О причинах и времени смерти Родителева. Есть масса предположений. Нет достоверной информации. Ни один активный пЕсака даже не попытался выяснить во сколько и куда поступил Родителев - зачем, есть жешь слухи в инете4. Нет достоверных данных о раненых с каждой стороны - кто, куда, чем нанесены раны.5. Нет достоверных данных о том кто и какие повреждения получил в столкновении.Что напрягает - вроде как есть люди, которые общаются с адвокатом (ами) ЮН. Соответственно у них есть более достоверная информация о результатах следствия (ну должна быть). Эти люди стоически молчат, хотя могли бы и пролить свет на реальное положение вещей. Однако они молчат, но при этом поддерживают кипение данной ветки не останавливая "Шерлок Холмсов". Все эти "тайны" и сокрытия не вызывают доверия - как следствие кипение эмоций, мильен версий, а правды как не было, так и нет.абсолютно согласен с каждым пунктом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я призвал прекратить бурление говн и заняться реальным делом.Тут таких призывальщиков в форуме, через одного, ага. Пойди - займись, чо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 было быесли быИстория не терпит сослагательных наклонений. Родителев (Белый) поставил кеды в угол от того, что его вовремя не доставили в ЛУ. А вот тут причины данного поступка банды ночные волки, уже интересно поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0mmy 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 незнаю, а я разве утверждал это?Вам не надоело, уважаемый? Ваша точка зрения всем понятнаНаши солдаты всегда несут мир.Они стреляли в наших солдат.Значит, они агрессоры!и оттуда же:Подмена тезиса....и, как тне удивительно - оттуда же:Концентрация на частностях....И - неужели?! - оттуда же:Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)и т.д. и т.п.http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А почему ты так уверен что именно нашивки отстаивали? Может честь свою он отстаивал?Обстрагируйся от МС и MG тёрок и просто представть, что там были обычные люди.я ни в чем не уверен - я только предполагаю - много раз об этом писалЗато ты почти уверен, что Bandidos в лице Юры будет заниматься чем то плохим, а все НВ будут только в храмах молиться?ТЕБЕ ТВ МОЗГ ПРОМЫЛИ !!!да, я уверен, что Бандитос по всему миру занимаются не очень законными делами, причем не только я но и правоохранительные органы всей европы и США, а в РФ все по другому будет - просто обычные парни будут на концерты ходить и тусить вместе ага, именно...а тебе опозиционеры мозги промыли )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Господа и Дамы! Вы много общаетесь...пишите....некоторые в тупую 3.14з....яТ. Если кто-то действительно имеет желание помочь Юрию посылками-передачами,вы смело можете обращаться ко мне в личку. Я расскажу как, скажу что в данный момент нужно Юре.Вы сами определите бюджет,который готовы потратить на это. Сами все сделаете,практически не отрываясь от привычных дел.если сразу не ответил....подождите чутка....дел много!Администрация проекта мотоситезен к моему посту отношения не имеет.мнение администрации с моим может не совпадать (имеют право) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а вы когда регистрировались просто галочку поставили или все таки прочитали куда вы регистрируетесь? если вы ничего не знаетет о мотогражданах, то зачем сюда влезли? или вы очередной засланец от НВ? пытаетесь показать старшим какой вы лояльный, чтоб цветные тряпочки получить? нука ответьтеМне совершенно не интересно хобби мотограждан, мне данная тема интересна и всё, ну в принципе ещё бывает нужно убить время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Заметил интересную вещь на этой ветке: ещё до того как появились фото и видеоматериалы, буквально с первых страниц, обсуждающие приняли определённые решения о том что произошло и кто виновен, а в последствии когда появились наглядные материалы, то народ не увидев прямых подтверждений своим высказываниям начали притягивать увиденное за уши, то кому-то какая-то тень померещилась....... лишь бы слова сказанные ранее хоть как-то попытаться обоснавать1. Что ехали расшивать и ежу понятно...2. Что ехали расшивать и без видео было понятно...3. Что ехали расшивать по законам МС ну и хрен с ними(нарвались)...4. Ну так и признайтесь, что ехали расшивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения