Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

а вы когда регистрировались просто галочку поставили или все таки прочитали куда вы регистрируетесь? если вы ничего не знаетет о мотогражданах, то зачем сюда влезли? или вы очередной засланец от НВ? пытаетесь показать старшим какой вы лояльный, чтоб цветные тряпочки получить? нука ответьте

Вполне, как вариант, он так и сделал, я считаю...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Камрады, да прекратите вы общение с этими

активизировавшимися тролями. Это же боты - "сто раз сказать ложь и она станет правдой".

На чем основано это утверждение?

Нет достоверных сведений о том, что:

1. НВ стреляли. Есть только предположения

2. ЮН попал в Родителева. Есть только предположение о том, что возможно Юра мог его подстрелить.

3. О причинах и времени смерти Родителева. Есть масса предположений. Нет достоверной информации. Ни один активный пЕсака даже не попытался выяснить во сколько и куда поступил Родителев - зачем, есть жешь слухи в инете

4. Нет достоверных данных о раненых с каждой стороны - кто, куда, чем нанесены раны.

5. Нет достоверных данных о том кто и какие повреждения получил в столкновении.

Что напрягает - вроде как есть люди, которые общаются с адвокатом (ами) ЮН. Соответственно у них есть более достоверная информация о результатах следствия (ну должна быть). Эти люди стоически молчат, хотя могли бы и пролить свет на реальное положение вещей. Однако они молчат, но при этом поддерживают кипение данной ветки не останавливая "Шерлок Холмсов". Все эти "тайны" и сокрытия не вызывают доверия - как следствие кипение эмоций, мильен версий, а правды как не было, так и нет.

абсолютно согласен с каждым пунктом

Я призвал прекратить бурление говн и заняться реальным делом.

Тут таких призывальщиков в форуме, через одного, ага.

Пойди - займись, чо.

было бы

если бы

История не терпит сослагательных наклонений. Родителев (Белый) поставил кеды в угол от того, что его вовремя не доставили в ЛУ. А вот тут причины данного поступка банды ночные волки, уже интересно поискать.

незнаю, а я разве утверждал это?

Вам не надоело, уважаемый? Ваша точка зрения всем понятна

Наши солдаты всегда несут мир.

Они стреляли в наших солдат.

Значит, они агрессоры!

и оттуда же:

Подмена тезиса....

и, как тне удивительно - оттуда же:

Концентрация на частностях....

И - неужели?! - оттуда же:

Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)

и т.д. и т.п.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия

А почему ты так уверен что именно нашивки отстаивали? Может честь свою он отстаивал?

Обстрагируйся от МС и MG тёрок и просто представть, что там были обычные люди.

я ни в чем не уверен - я только предполагаю - много раз об этом писал

Зато ты почти уверен, что Bandidos в лице Юры будет заниматься чем то плохим, а все НВ будут только в храмах молиться?

ТЕБЕ ТВ МОЗГ ПРОМЫЛИ !!!

да, я уверен, что Бандитос по всему миру занимаются не очень законными делами, причем не только я но и правоохранительные органы всей европы и США, а в РФ все по другому будет - просто обычные парни будут на концерты ходить и тусить вместе ага, именно...

а тебе опозиционеры мозги промыли ))

Господа и Дамы! Вы много общаетесь...пишите....некоторые в тупую 3.14з....яТ. Если кто-то действительно имеет желание помочь Юрию посылками-передачами,вы смело можете обращаться ко мне в личку. Я расскажу как, скажу что в данный момент нужно Юре.Вы сами определите бюджет,который готовы потратить на это. Сами все сделаете,практически не отрываясь от привычных дел.если сразу не ответил....подождите чутка....дел много!

Администрация проекта мотоситезен к моему посту отношения не имеет.мнение администрации с моим может не совпадать (имеют право)

а вы когда регистрировались просто галочку поставили или все таки прочитали куда вы регистрируетесь? если вы ничего не знаетет о мотогражданах, то зачем сюда влезли? или вы очередной засланец от НВ? пытаетесь показать старшим какой вы лояльный, чтоб цветные тряпочки получить? нука ответьте

Мне совершенно не интересно хобби мотограждан, мне данная тема интересна и всё, ну в принципе ещё бывает нужно убить время

Заметил интересную вещь на этой ветке: ещё до того как появились фото и видеоматериалы, буквально с первых страниц, обсуждающие приняли определённые решения о том что произошло и кто виновен, а в последствии когда появились наглядные материалы, то народ не увидев прямых подтверждений своим высказываниям начали притягивать увиденное за уши, то кому-то какая-то тень померещилась....... лишь бы слова сказанные ранее хоть как-то попытаться обоснавать

1. Что ехали расшивать и ежу понятно...

2. Что ехали расшивать и без видео было понятно...

3. Что ехали расшивать по законам МС ну и хрен с ними(нарвались)...

4. Ну так и признайтесь, что ехали расшивать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...